Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Voyagedu 24 décembre 2011 au 1er janvier 2012” 3 5 étoiles
Avis sur Stratos Vassilikos

Enregistrer Enregistré
Stratos Vassilikos a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Stratos Vassilikos
4.0 sur 5 Hôtel   |   Michalakopoulou 114, Athènes 11527, Grèce   |  
Services
Classé n°65 sur 324 hôtels à Athènes
Granby, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Voyagedu 24 décembre 2011 au 1er janvier 2012”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

Cet Hôtel est bien situé dans un quartier paisible. À notre avis c'est un établissement 3 étoiles tout au plus, certainement pas un 4 étoiles et defintivement pas un 5 étoiles tel que mentionner par plusieurs sites de réservation.

Une station métro est à environ 5 minutes de marche.

Le presonnel était très gentil et serviable. Notre chambre était propre, mais notre matelas était aussi confortable qu'une dale de béton.

Le buffet déjeuner offrait une bonne variété d'aliments frais, chauds et froids, mais les aliments chauds ont été froids tos les jours...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

244 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    124
    46
    10
    1
Consultez les avis pour
33
75
22
68
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Nous avons séjournés 3 nuits au airotel Stratos d'Athènes au mois de mars 2011. Dans l'ensemble nous avons passé un très agréable séjour dans cette ville et dans cet hôtel. Néanmoins, nous avions réservé une suite avec un jacuzzi et quand nous sommes arrivés, la chambre qui nous avait été réservée en était dépourvue...Nous avions effectué notre réservation via booking.com et il n'y avait aucun doute possible, notre chambre ne correspondait pas à notre réservation, nous avons eu une gamme inférieure. Nous avons demandé à changer de chambre afin d'obtenir la prestation réservée et faute de disponibilité, le changement de chambre s'est fait le lendemain....la note à la fin du séjour n'a pas tenu compte de ce contre-temps! Les chambres étaient propres et faites tous les jours, les lits spacieux mais pas très confortables. Le petit déjeuner était varié et copieux. L'hôtel se situe à 10 bonnes minutes de la station de métro (proche ambassade des Etats-Unis) mais une fois au métro, le centre est très proche (2 stations).

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GROUP-AIROTEL, Guest Relations Manager de Stratos Vassilikos, a répondu à cet avis, 5 juillet 2011
Google Traduction
Dear sirs,

first of all we would like to thank you for the time you spent to indicate your review and to share with us your nice comments for your stay.

Regarding the master suite in STRATOS VASSILIKOS HOTEL, we would like to inform you that in the hotel there are 3 master suites: 2 suites with Jacuzzi and 1 suite with Jacuzzi shower. The rate is the same for the three of them.

In your case, you took the one with the Jacuzzi shower, because the other 2 were not available and the next day you moved in a suite with Jacuzzi.

We hope we have the chance to welcome you again in our Hotels.

We are always at your disposal for any further information or assistance you may need.


Kind Regards



Eleni Vasilopoulou
Guest Relations Manager

AIROTEL GROUP
105 Michalakopoulou str., Athens 115 27
Tel. : +30 210 6400720 ext.0 110
Fax : +30 210 6400750
vassilopoulou@airotel.gr
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgique
Auteur chevronné
281 avis 281 avis
103 avis sur les hôtels
Avis dans 139 villes Avis dans 139 villes
304 votes utiles 304 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2010

Donne sur une avenue (façade) assez bruyante et sur une rue arrière plus calme. Beacoup de chambres avec twin beds peu avec un lit double. Mauvais éclairage dans les salles de bains. Tailes des chambres dans la moyenne. Buffet petit-déjeuner correct, sans plus. décoration un peu surranée. en fait, tout est relativement moyen à l'exception du personnel: réception, bar, petit-déjeuner, femme de chambre, tout les monde est super poli, aimable et s'occupe très bien de vous? Nous avons payé la chambre 99 € avec petit déjeuner, un excellent rapport qualité/prix

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pisa
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2010

Nous n'avons pas encore été dans cet hôtel, mais d'ores et déjà, nous mettons en garde contre lastminute.com qui certes propose des prix imbattables mais place les hôtels de façon fantaisiste . Ainsi, cet hôtel est placé sur la carte de lastminute à côté de l'Acropole alors qu'il est assez loin du centre.!

Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2010

Cadre somptueux et reposant. la chambre (suite junior) était très soignée mais les peignoirs usés ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles. petit déjeuner continental, super! le personnel est très attentionné, discret, présent. quelques petits désagréments au niveau de la salle de sports (odeur, sauna non prêt à fonctionner, un rameur hors service...). L'usage payant de la wifi en salle informatique (ordinatuers de l'hotel) est regrettable. La présence du pianiste pendant le dîner est très agréable. Un vrai bonheur de retrouver l'hotel après une journée bien remplie!

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Warsaw
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2007

J’ai choisi cet hôtel pour sa situation, à quelques pas du campus de l’université (selon les normes européennes). Dans l’ensemble, la situation n’est pas mal non plus pour aller en ville bien qu’il soit en face de la station-service. Mais, ce serait encore mieux si la station de métro était un peu plus proche de là. Il y a un bus quasi direct depuis l’aéroport mais il faut savoir où l’on va.

Les formalités d’arrivée se sont déroulées sans encombre. J’avais prépayé mon séjour sur internet mais j’ai quand même dû présenter ma carte de crédit deux fois. Il y avait des bonbons sur le comptoir mais on ne m’en a pas offert et je n’ai pas demandé. J’avais l’impression que le personnel était correct mais leur sourire était un peu trop artificiel, si vous voyez ce que je veux dire. Mais je n’avais rien à lui reprocher (il m’a commandé un taxi, parlait anglais et était toujours serviable).

J’avais une belle chambre simple avec une fenêtre donnant sur la cour. Elle était calme, propre, assez bien décorée (dans des tons blancs) et le lit et les coussins étaient confortables. J’ai trouve que la chambre était de bonne taille. Les accessoires de toilette dans la salle de bain étaient haut de gamme (y compris la brosse à dent, la pâte dentifrice, etc.). La chambre possédait un accès wifi gratuit avec une très bonne qualité de signal. Apparemment, il faut demander un mot de passe à la réception pour pouvoir se connecter car je n’ai trouvé aucune instruction dans la chambre.

Le petit déjeuner était également bon. Dans l’ensemble, cet hôtel est à recommander. J’y séjournerai à nouveau sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
stanford
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2006

Nous avons séjourné dans cet hôtel grâce aux recommandations sur TripAdvisor et nous n’avons pas été déçus. L’hôtel était magnifique, le personnel extrêmement serviable et le petit déjeuner délicieux. Il était à quelque pas du métro et d’un quartier commerçant chic. Nous reviendrons dans cet hôtel sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Stratos Vassilikos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Stratos Vassilikos

Adresse : Michalakopoulou 114, Athènes 11527, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels de luxe à Athènes
N°46 des hôtels d'affaires à Athènes
N°50 des hôtels romantiques à Athènes
N°65 des hôtels Spa à Athènes
N°65 des hôtels en bord de mer à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Stratos Vassilikos 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Lastminute, HotelsClick, TripOnline SA, Agoda, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stratos Vassilikos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Airotel Stratos Vassilikos Hotel Athens
Hotel Airotel Stratos Vassilikos
Airotel Stratos Vassilikos Athens

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Stratos Vassilikos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.