Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé et calme” 4 5 étoiles
Avis sur Arion Athens Hotel

Enregistrer Enregistré
Arion Athens Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Arion Athens Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Agiou Dimitriou 18 | Plaka/ Monastiraki, Athènes 10554, Grèce   |  
Services
Classé n°58 sur 323 hôtels à Athènes
Paris
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Bien situé et calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

Hôtel à 2 pas de la station de métro Monastiraki (pratique pour aller à l'aéroport visiter Athènes), dans une petite rue calme. Climatisation, frigo (vide), salle de bain avec baignoire, télé un peu vieille et réception des chaines difficile (mais c’est un détail). Petit déjeuner complet, chambre bien insonorisée. Une bonne adresse à Athènes.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

331 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    88
    178
    47
    15
    3
Consultez les avis pour
57
123
22
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blagnac, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits dans cet Hotel Bien placé, à 5 mn des quartiers animés.
Nous avions demandé vue sur l'acropole lors de la réservation et nous l'avons eu! Magnifique!
Hotel calme, pas de soucis de sécurité dans le quartier par rapport à certains commentaire!
Quant aux graffitis, ils sont malheureux présents dans tout Athènes à cause des événements récents de la crise!

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Que d'avis positifs que nous ne partageons pas! Nous sommes restés une nuit dans cet hôtel et ce ne fut pas une bonne expérience. Certes, l'hôtel est relativement bien placé si l'on fait abstraction de la rue qui ressemble à un vrai coupe-gorge. Des immeubles abandonnés ou squattés, des graphitis absolument partout, bref c'est glauque. La chambre était très exiguë, la propreté pas terrible (trace de doigts sur la baie vitrée, couvre-lit douteux et une des serviettes de la salle de bains était tachée). Le petit déjeuner est franchement sans intérêt. Le seul plus : l'accueil charmant. Bref, une adresse pour nous qui ne mérite pas le détour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TourHotel, General Manager de Arion Athens Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Madame, Monsieur,

Nous sommes désolés que vous n'avez pas eu une bonne experience dans notre hotel. Nous essayons d'offrir le meilleur à nos clients, y compris un emplacement très central - ideal pour visiter Athenes a pied, et un accueil charmant comme vous l’aviez remarque.
Veuillez accepter nos excuses pour la serviette tachée que vous avez trouvé.
Encore une fois, nous sommes désolés si vous n'étiez pas satisfait de nos services.

Bien cordialement,
toute l'équipe de l'hôtel Arion Athens.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Hôtel utilisé pour une nuit de transit à notre retour des îles et avant le retour. Bien situé dans le centre à 200 mètre du métro ( ligne aéroport / pyrée), 15mn de la Plaka, à proximité des boutiques pour le shopping.
Arrivée très tardive 00h00. Aucun problème, nous avons été accueillis agréablement. La chambre était très correcte avec une jolie terrasse privative donnant sur l'Acropole. Dommage que nous n'en ayons que peu profité. Jolie salle de bain. Terrasse commune sur le toit avec vue sur l'Acropôle. Très propre, petit déjeuner très correcte, fruits, viennoiseries, feta, etc... Nous avons réglé 70 euros pour 2 avec les petits déj un samedi soir fin juin.
A recommander pour une escale ou quelques jours.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TourHotel, General Manager de Arion Athens Hotel, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis à propos de notre hôtel Arion Athens.
Nous sommes tres heureux de lire que vous aviez eu une bonne experience dans notre hotel. Nous essayons de faire tout notre possible pour être à la hauteur de la confiance que nous porte notre clientèle.

En espérant vous avoir à nouveau parmi nous, nous vous saluons chaleureusement.

Bien cordialement,
toute l'équipe de l'hôtel Arion Athens.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

Hotel situe a 2 pas du metro et du quartier touristique monastiraki.nombreuses bonnes tavernes a proximite.moderne.propre.lumineux.bon accueil.rue calme.tres bon plan.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TourHotel, General Manager de Arion Athens Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2012
Cher mitsopoulos c,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis à propos de notre hôtel Arion.
Merci également d'avoir souligné notre bonne localisation. En espérant vous revoir parmi nous, nous vous saluons chaleureusement.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012 par mobile

Idéalement situé dans le cœur touristique d'Athene et dans un quartier agréable cet hotel offre des prestations de très bonnes qualité pour nous rendre le séjour plus plaisant. Chambre confortable, calme...excellent séjour.

  • Séjour du novembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TourHotel, General Manager de Arion Athens Hotel, a répondu à cet avis, 9 mai 2012
Chers clients,

Je vous remercie de votre témoignage concernant notre hôtel Arion Athens. Nous faisons chaque jour tout notre possible pour être à la hauteur de la confiance que nous porte notre clientèle.
En espérant vous revoir très vite parmi nous, nous vous saluons chaleureusement.

Bien cordialement,
toute l'équipe de l'hôtel Arion Athens.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Deauville, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Nous avons séjourné une semaine a l'hotel arion tres bien situé au centre d'Athènes et proche des quartiers animés de la capitale le soir pour y diner.
Proche du metro et de Monasteraki
La reception à fait preuve de disponibilités pour nous aider à organiser nos journées et nous conseiller.
La vue depuis la chambre coté cours ne vaut pas la peine mais la terrasse accessible a tous au dernier etage offre une vue sur le site de l'acropole a ne pas manqué !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TourHotel, General Manager de Arion Athens Hotel, a répondu à cet avis, 8 mars 2012
Chers clients,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un avis à propos de notre hôtel Arion.
Merci également d'avoir souligné notre bonne localisation, l'amabilité du personnel et la vue du dernier étage sur le site de l' Acropole. Nous faisons chaque jour tout notre possible pour être à la hauteur de la confiance que nous porte notre clientèle.

En espérant vous revoir très vite parmi nous, nous vous saluons chaleureusement.

Bien cordialement,
toute l'équipe de l'hôtel Arion Athens.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Arion Athens Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Arion Athens Hotel

Adresse : Agiou Dimitriou 18 | Plaka/ Monastiraki, Athènes 10554, Grèce
Location : Grèce > Attique > Athènes
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels romantiques à Athènes
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Arion Athens Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Travelocity, Expedia, Priceline, Starwood EMEA, Hotels.com, Tingo, TripOnline SA, Otel, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arion Athens Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arion Athenes
Arion Hotel Athenes
Hotel Arion Athens
Arion Hotel Athens
Athens Arion Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arion Athens Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.