Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout a fait correct” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Argo Anita

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Argo Anita a été ajouté à vos Favoris
Hotel Argo Anita
2.0 sur 5 Hôtel   |   23-25 Notara Street, Pirée 185 31, Grèce   |  
Services
N° 9 sur 27 hôtels à Pirée
latour france
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“tout a fait correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

Nous avons l'habitude de séjourner pour une nuit a Athènes et après plusieurs hôtels dans la gamme de prix proposés, c'est celui ci que nous préférons. Chambre et salle de bains propres, draps et serviettes nets ce qui n'est pas le cas de tous les hôtels du pirée, accueil sympa et serviable. Situé non loin d'une place dont j'ai oublié le nom mais facile a trouver( près du théâtre et d'un commissariat) on peut dîner et boire une verre dans des petits bistrots jusqu’à tard le soir.
L’arrêt du bus 96 navette de l’aéroport est a 7 minutes a pied.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    93
    45
    17
    7
Consultez les avis pour
29
98
20
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Personnel accueillant. Possibilité avec le petit déjeuner d'avoir une navette qui vous emmène au port. Chambre et hôtel propre. Bonne situation. Indications pour trouver l'hôtel claires. Hôtel à conseiller si comme nous vous avez un ferry tôt le matin

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

L'hotel est situé près des quais d'embarquement et de l'arrêt du bus X95 (aéroport), le confort des chambres est sommaire mais tout à fait correct pour le prix, cet hotel est parfait pour une étape à bas prix !
Mais nous avons surtout été bluffé par la bienveillance du personnel;
Nous devions prendre un ferry pour les cyclades à 23h; nous attendions dans le hall de l'hotel l'heure de partir, convaincus qu'il fallait "à vue de nez" une demie heure de marche pour atteindre le Quai E1............ vers 20h30, Tasos, le monsieur de l'accueil, nous demande d'un air soucieux à quelle heure est notre ferry, comment nous comptons y aller... il nous suggère de prendre un bus même s'il n'en connait pas les horaires, c'est alors que la tempête s'est levée ( ! ), notre ami Tasos nous a proposé de nous emmener lui même en van (nous étions 5, pas possible de prendre un taxi non plus) moyennant 6€ de donnation (pour le groupe entier) dans une urne dédiée aux enfants autistes; le deal nous sembla parfaitement honnête, nous sommes donc partis le coeur léger vers 21h45 et au fur & à mesure que nous avancions nous avons réalisé que nous n'aurions jamais atteint le quai E1 ni en 30min ni en 1h à pied ! ce quai est le plus éloigné & la route est très alambiquée pour y accéder !
Sans la bienveillance de Tasos, nous n'aurions jamais eu notre Ferry à temps, nous aurions marché une longue distance pour rien & nous aurions sans doute dû revenir à notre point de départ pour quémander une chambre pour la nuit ! ça n'était même pas dans son intérêt de nous aider !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Nous y avons séjourné une nuit pour faire une escales avant de reprendre l'avion.

La chambre que nous avons eu ne corresondait pas dutout au descriptif que nous avions eu :
Déco des années 60, papier peint qui se décole, drap en "carton"... On ose à peine mettre un pied dans la salle de bain de peur qu'elle s'écroule...

En arrivant dans cette chambre à 1h du matin après c'étre perdu avec d'autre Français dans les rue du pirée, on a eu franchement froid dans le dos.

Je suppose que certaines chambres ont été rénovées et d'autres non ...

Le lendemain matin quand gentillement je remercie le réceptionniste et que je lui indique gentillement que le descriptif de la chambre sur internet ne correpond pas du tout la prestation que nous avons eu, il me répond qu'au prix où j'ai payé la chambre (45€ sans petit déjeuné) je ne pouvais gère m'attendre à mieu. Ce qui est faux car ce n'était pas notre première hotel sur Athène.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pirée

Argenteuil, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Nous avons passé (2 adultes et un enfant) une nuit dans cet hôtel (14 Août) où nous avons particulièrement apprécié la gentillesse et l'accueil du personnel. Calme et avec AC.
Chambre et salle de bain propre et relookée il y a peu de temps, rien à dire.
Emplacement proche du pirée, pratique pour les départs matinaux pour les cyclades.
Nous recommandons donc vivement cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Hotel plutôt difficile à trouver, quartier limite au niveau de la sécurité, il faut rester vigilant, présence de chiens "fous" qui vous aboient et vous pourchassent dans la rue.
Très bon accueil à notre arrivée, un réel professionnalisme, comme dans les autres hôtels grecs que nous avons fait ! Nous avons eu plein d'informations sur les transports, les horaires de bus, des conseils... La chambre était correcte, avec MTV en prime, la salle de bains par contre peut mieux faire, mini lavabo, rideau de douche déchiré, plafond avec des trous... Des travaux seraient vraiment envisageables !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2012

Nous revenons de deux semaines sur les iles de Santorin et Naxos. Nous avons choisi cet hôtel principalement pour son emplacement et son prix : pas loin de l arrêt de bus X96 (Dimitiko) et pas loin du port du Pirée.
Nous sommes y retournés pour notre retour des iles.
Nous sommes arrivés assez tard et avons été reçus agréablement (le personnel ne parle pas français).
Pour Les chambres :
- Bonne réception
- Propres
- Pas assez insonorisés
- Wifi gratuit

Tout l intérêt de cet hôtel est donc la proximité du bus et du port et de son prix. Comme nous cherchions un moyen simple d aller sur les iles et de rentrer en France nous avons trouvé cet hotel parfaitement adapté à notre demande.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Argo Anita ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Argo Anita

Adresse: 23-25 Notara Street, Pirée 185 31, Grèce
Location : Grèce > Attique > Piraeus Region > Pirée
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 9 sur 27 hôtels à Pirée
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Argo Anita 2*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, LateRooms, Booking.com, Voyages SNCF, HostelBookers, Budget Places, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Argo Anita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anita Hotel
Hotel Anita Argo
Hotel Argo Anita Pirée, Piraeus Region, Grèce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Argo Anita, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.