Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delphes la belle!” 4 5 étoiles
Avis sur Fedriades Delphi Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Fedriades Delphi Hotel a été ajouté à vos Favoris
Fedriades Delphi Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   46, V. Pavlou & Friderikis Str., Delphes 33054, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Une bouteille de vin offerte
Classé n°7 sur 24 hôtels à Delphes
4.0 5 étoiles 245 Avis
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Delphes la belle!”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Un de nos coups de cœur de notre visite en Grèce fut certainement Delphes. L'hôtel Fedriades a certainement contribué à la cause. Hôtel très bien situé, à quelques minutes de marche du musée et des ruines de Delphes, cet hôtel offre un service hors pair. Bon déjeuner, grand lobby à l'entrée, ambiance calme et relaxante. Nous y retournerions sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    119
    38
    8
    3
Consultez les avis pour
79
87
17
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivières,QC,Canada
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Nous avons passer une nuit a cette hôtel, accueil sympathique, la chambre est petite, l'air climatiser a peine a fournir et nous avons du aller au lobby leur signaler le problème (je crois qu'il on un certain contrôle sur les appareilles) faible signal du Wi-fi, nous avons trouver les lits petits mais comme la chambre est elle même petite difficile de mettre plus grand. Par contre très belle vue et nous avions un balcon, et petit déjeuner correct. Comme il n'y a pas de stationnement nous avions stationner un peu loin mais c'est le prix a payer pour visiter Delphe.

Astuce pour la chambre : Demander a l'étage supérieur et vers la droite car il y a une construction en face, on voit la v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013 par mobile

Bon hôtel très propre en plein dans delphes . Nous avions une chambre au 2 eme étage avec balcon et vue magnifique sur la pleine d itea. Tous les sites se font à pieds . Pas sur que les chambres de l étage 1 aient la même vue . Mais en tout cas très bon séjour et bon hôtel. comme ds tous les hôtels grecs wifi gratuit . Pas de parking mais on nous a donné une place devant l hôtel

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Situe en centre ville de Delphes, qui est une petite ville, l'hôtel est moderne et propre.
L'accueil est excellent et attentionné.
Nous avons bénéficié de chambres familles, petites mais bien conçues et fonctionnelles pour un prix imbattable !
Propres et pratiques.
Un petit bémol toutefois , le petit déjeuner est simple mais correct.
Le site de delphes est à 10 mn à pieds.

Astuce pour la chambre : Idéalement en hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel qui est très bien situé dans le centre de Delphes. Nous avions une suite avec deux chambres et une salle de bain petite mais fonctionnelle. Petit déjeuner correct. Personnel très sympathique. Pour le prix c'est pas mal.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
Auteur chevronné
110 avis 110 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous y avons séjourné 2 nuits en famille
L'accueil est très chaleureux
Belle vue sur la mer et sur la mer des oliviers
Hotel très propre et très calme
Petit déjeuner correct sans plus
Pas de parking, mais trouver une place est assez facile

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vue sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons été chaleureusement accueilli ce printemps (avril 2013). Malgré le fait que l'hôtel soit situé au centre du village, il est très calme. Nous avions une vue magnifique sur la mer des oliviers. Cette position centrale nous a permis de nous ballader dans le village sans problème.
Le petit-déjeuner était très convivial et le personnel réellement aimable et soucieux de notre bien-être. Nous avons pu profiter des parties communes de l'hôtel afin de nous détendre.
Un petit bémol, les chambres ne sont pas toutes égales. Nous avons voyagé nombreux et occupé 5 chambres donc nous avons vu des différences. Cependant ce sont les chambres jumelles : une chambre pour les parents et une pour les enfants qui sont les plus inégales. Les enfants se sont retrouvés à flanc de montagne mais la "vue" ne les intéressait pas ! Les chambres sont un peu plus petites que pour les chambres de couple et il faut mettre les bagages dans le couloir séparant les deux chambres, aménagé à cet effet.
En résumé, un excellent séjour a prix très raisonnable dans un endroit très touristique.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue ! C'est à couper le souffle.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fedriades Delphi Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fedriades Delphi Hotel

Adresse: 46, V. Pavlou & Friderikis Str., Delphes 33054, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Grèce centrale > Phocis Region > Delphes
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 24 hôtels à Delphes
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Fedriades Delphi Hotel 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fedriades Delphi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fedriades Hotel Delphi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fedriades Delphi Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.