Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SPLENDIDE” 4 5 étoiles
Avis sur Daios Cove Luxury Resort & Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Daios Cove Luxury Resort & Villas a été ajouté à vos Favoris
Daios Cove Luxury Resort & Villas
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Agios Nikolaos, Crète, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°3 sur 96 hôtels à Agios Nikolaos
Aulnay S/B
Auteur
12 avis 12 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“SPLENDIDE”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Nous revenons tout juste d'un séjour d'une semaine et nous avons encore des étoiles dans les yeux. Voici quelques éléments qui pourront vous donner une vision d'ensemble le plus objectif possible.
L'HÔTEL :
Il se trouve à 1h de l'aéroport.
L'hôtel correspond réellement à la prestation proposée. Aucune mauvaise surprise.
L'hôtel est niché comme dans un cocon et est parfaitement intégré à la nature. La vue est à couper le souffle. Certes c'est une grande structure mais on s'y sent très à l'aise car la disposition est parfaite. On étouffe pas, même à la piscine ou à la plage.
Magnifique architecture.

ACCUEIL:
L'accueil est professionnel et chaleureux.
La prise en charge est parfaite et il y a toujours du personnel à votre entière disposition qui est ravi de pouvoir vous aider.

DÉPLACEMENT :
L'hôtel est vaste mais il y a un système de funiculaires centraux qui permettent d'accéder à tous les services et aux chambres. Armez-vous de patience car ils sont lents, mais...nous sommes en vacances alors c'est pas grave.

CHAMBRES:
nous avions pris une chambre vu mer avec piscine privée. C'était tout simplement génial. La chambre est spacieuse et très bien agencée. Il y un service de chambre qui passe 2 fois par jours: le matin pour faire la chambre et le soir pour vous préparer votre lit, vos petits chaussons près du lit avec une descente de lit, un petit gâteau sur chaque oreiller et une carte météo. A noter également qu'ils changent les serviettes deux fois par jours si nécessaires.
Autant d'attentions qui ne sont pas négligeables et qui nous ont touché.
La piscine privée est plutôt grande et c'est agréable de se sentir seul au monde.
Petit bémol, il n'y a pas vraiment de séparation avec la piscine d'a côté , juste les bords conjoints. On peut donc se voir lorsqu'on utilise la piscine. Côté intimité c'est pas top parfois.
Autre petit bémol: notre chambre vue mer était un peu obstruée. On ne voyait donc que partiellement la mer.
Mais ne passant pas tout notre temps dans la chambre et ayant le paysage a couper le souffle toute la journée à la plage ou à la piscine, cela ne nous a pas vraiment gêné.

LA PISCINE:

Magnifique piscine à débordement. Elle est belle spacieuse et surtout elle a une vue imprenable sur la mer et le ciel.

LA PLAGE:
C'est le point fort de l'hôtel. Il y a toujours de la place quel que soit le moment ou vous y allez. Des "beach boys" s'occupent de vous, vous place, vous fournissent tout ce dont vous avez besoin, vous mettent à l'aise, bref sont aux petits soins. Des serveuses passent parmi vous en toute discrétion et sont à votre disposition pour vous fournir boisson et repas.
A noter que les repas du beach bar sont excellents.
La plage est propre et si déchet il y a, un service de nettoyage passe immédiatement. Vous trouverez également tous les équipements nécessaires tels que des douches et des pièces pour se changer.
Sans oublier la petite musique lounge qui vous est diffusée toute la journée et qui est très agréable.

LES RESTAURANTS:
Le pangea est le restaurant principal ou les repas principaux sont servis.
Spéciale mention 5* pour le petit déjeuner hyper copieux, généreux et surtout surtout avec du jus d'orange pressé et frais et à volonté.
Le repas du soir est diversifié et sur des thèmes différents tous les soirs.
Nous n'avons pas fait les autres restaurants donc je ne peux pas vous en informer.
L'ambiance du Crystal bar est vraiment sympa avec une vue imprenable sur la mer la journée et une ambiance cosy le soir.

ANIMATIONS:
Très discrètes et pas tous les soirs, il y a un programme dans votre chambre et à vous de choisir. Nous avons choisi d'assister à des concerts et à show d'un DJ.

LE SPA:
Un peu cher mais les prestations sont à la hauteur du prix. Aucun regret.

LA BOUTIQUE:
Elle est extrêmement chère. Les cartes postales sont uniquement des cartes des photos de l'hôtel et coûte la peau des fesses: 1,5€ la carte et 80 cents le timbre, faites le calcul. Un seul mot ÉVITEZ.
En ville il y a des "vraies" cartes postales à 30 cents.

EXCURSIONS:
A vrai dire, il n'y en a pas vraiment mais l'hôtel se démène pour vous fournir toute aide et l'organiser pour vous si vous désirez.
CE QUE JE VOUS CONSEIL, c'est d'utiliser le car municipal, qui vous amène vers les plus grandes villes et pour pas cher. Pas de panique, le car est confortable et climatisé. En plus il passe nous chercher directement devant l'hôtel et redépose devant l'hôtel. Un tableau horaire se trouve à l'accueil avec les tarifs. N'hésitez pas, c'est pratique et économique et on ne vous en parle pas spécialement.

LES PLUS OU MOINS:
PETIT PLUS: nous avions spécifié à notre agence de voyage que nous partions pour notre anniversaire de mariage et l'hôtel nous a offert un magnifique dîner aux chandelles hyper copieux le jour J au restaurant la Taverne avec un magnifique gâteau. Mais avant cela, l'homme de chambre m'a apporté une rose rouge fraîche dans ma chambre de la part de l'hôtel. Woooah c'était le top.

PETIT MOINS: personne ne parle français. Il faut absolument avoir des notions d'anglais (ou de grec ou de russe ou d'allemand ) pour se faire comprendre ou pour comprendre. Des l'arrivée on vous explique tout le fonctionnement de l'hôtel...en anglais. Perso je n'ai pas eu de problème mais mon homme ne comprenait rien et d'autres français ont été en très en galère. J'ai dû donner un coup de main à une dame qui devait prendre un petit déjeuner spécifique pour cause de maladie et personne ne la comprenait.
Ils devraient faire plus d'effort sur ce point car il y a quand même beaucoup de français.

CONCLUSION (désolée j'ai été longue mais pour moi les détails font toute la différence):
Excellent hôtel à la hauteur de sa réputation.
Je vous souhaite d'y aller, ce fut une belle expérience.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

915 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    575
    225
    87
    23
    5
Consultez les avis pour
242
488
12
23
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grône, Valais, Switzerland
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Paysage fantastique, superbe plage privée et piscine d'eau de mer à débordement. Service tout à fait à la hauteur.
Superbes chambres ou villa avec piscine privées.
Pour compléter totalement le tableau, il manquerait encore quelques animations le soir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Site magnifique
Petite plage et un peu les uns sur les autres mais du sable..
Restauration le soir en 1/2 pension loin d'être à la hauteur d'un 5 étoiles avec souvent des produits de la mer congelés et peu variés.
Pas mal d'enfants dans cet hotel.
Un peu déçus tout de même

  • Séjour du juin 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daios_Cove, General Manager de Daios Cove Luxury Resort & Villas, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Juillet 2014
Cher client Gaby 1954,
J’aimerais tout d’abord vous remercier pour votre retour constructif, qui nous aidera à améliorer nos services. Les commentaires de nos clients distingués sont les bienvenus; or nous regrettons de voir que notre sélection gastronomique de notre restaurant principal n’a pas rencontré vos attentes. Par contre, nous trouvons que vos commentaires sur les produits de mer congelés ne soient pas justes. Nous avons reçu et continuons de recevoir beaucoup de commentaires positifs à tripadvisor et à d’autres média sociaux pour la haute qualité de l’alimentation au Daios Cove Luxury Resort & Villas.
Dans le but d’améliorer davantage la philosophie gastronomique pour la saison 2014, nous avons créé trois restaurants pendant le déjeuner contre deux l’année dernière. Permettez-moi aussi de noter que l’établissement dispose également de deux restaurants à la carte (Italien et Grec) en plus du restaurant principal à sept soirées thématiques différentes. L’hôtel est certifié du système d'analyse des dangers - points critiques pour leur maîtrise (HACCP), qui garantie la bonne technique de cuisson et les températures correctes
Les 165 piscines privées de l’hôtel constituent un record en Europe pour un seul resort. Le but des architectes a été de concevoir un hôtel qui permet à chaque client d’avoir sa propre piscine privée. Les 58% de la surface du complexe hôtelier occupée par les piscines privées, la piscine principale ainsi que par la crique privée offrent une capacité qui peut donner entière satisfaction à nos très estimés clients même quand l’hôtel est complètement plein.
Nous sommes fiers d'offrir du passe temps aux enfants pour les âges de 4 mois à 17 ans dans trois clubs différents (crèche, mini-club et club adolescents), nous permettant d’avoir créé différents domaines pour différents âges. En même temps, le dîner est proposé à nos jeunes amis à notre restaurant principal tous les jours de 18h00 à 19h00, où ils sont encadrés par des professionnels du secteur spécialisés à la garderie d’enfants dans des hôtels de luxe dans le monde entier, Worldwide Kids Company. Ce service est offert pour veiller à ce que les enfants mangent à l’avance par rapport à l’ouverture officielle aux adultes.
Notre mission est de créer un sentiment de bien-être à tous nos clients avec un excellent service et une expérience unique.
En demeurant à votre disposition, nous espérons de vous accueillir de nouveau au Daios Cove Luxury Resort & Villas,

Bien cordialement,

Panos Almyrantis
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roanne, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons passé notre voyage de noce au Daios Cove. Je ne pense pas qu'il est possible de faire mieux! Notre chambre avait une mini piscine privée surplombant la baie. La chambre était très grande et agréable. Les buffets étaient parfaits, avec un ++ pour le petit déjeuner en terrasse avec un bon jus d'orange frais. Le personnel est très accueillant et chaleureux. Le spa très propre et agréable. Rien à dire c'était parfait.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Le site est majestueux et la prouesse architecturale impressionnante. La chambre deluxe vue mer avec piscine privée était spacieuse avec une literie excellente et des petites attentions agréables. La plage est très belle avec un dégradé de bleu tendant au turquoise avec un service efficace et discret. A noter également une excellente qualité des soins du Spa et une décoration soignée et harmonieuse dans l'ensemble de l'établissement. Le seul bémol serait la nourriture en demi-pension qui devient vite répétitive malgré des thématiques différentes. Il y avait aussi beaucoup de couple avec des bébés ou très jeunes enfants, ce qui peut freiner les personnes cherchant un autre type d'ambiance mais cela était peut être du à la période de l'année. En résumé, un site magique avec le raffinement en allant diner de temps en temps à l'extérieur ou dans les autres restaurants de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous revenons d un séjour au Daios...c était juste le rêve!
Un des plus beau hôtel dans lequel je n ai jamais résidé.
Personnel très accueillant et disponible, hôtel très bien conçu par l architecte, vue magnifique ( d autant que nous avions pris un chambre avec une piscine privée) et buffets excellents.
Vous pourrez vous déplacer dans l hôtel a pieds en empruntant un des trois funiculaires ou prendre un club car avec chauffeur, toujours disponibles et sympathiques.
Seul bémol, je regrette que l accès au Spa soit payant. Je comprends évidement que les soins le soient, mais au prix du séjour, il me semble qu un accès au moins une ou deux fois gratuits pendant le séjour seraient le bienvenu. Toutefois vois aurez accès a une piscine intérieur et a une excellente salle de fittness. En clair allez y sans crainte, les 5 étoiles sont justifiées et nous nous y retournerons! Merci a l équipe du Daios Cove!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

Nous sommes revenu d'une semaine de vacances au daios et c'est vraiment l'endroit idéal pour se ressourcer !! Espace zen, personnel aux petits soins,cadre raffiné et épuré respectant le lieu idyllique .... Belle crique sur la mer Egée !!! Un vrai petit paradis !! Vivement l'année prochaine !!

Séjour du mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Daios Cove Luxury Resort & Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Daios Cove Luxury Resort & Villas

Adresse: Agios Nikolaos, Crète, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Lassithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Agios Nikolaos
N°1 des hôtels romantiques à Agios Nikolaos
N°1 des complexes hôteliers à Agios Nikolaos
N°7 des hôtels familiaux à Agios Nikolaos
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 807 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Daios Cove Luxury Resort & Villas 5*
Nombre de chambres: 261
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Escapio, Expedia, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Daios Cove Luxury Resort & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Daios Cove Luxury Resort & Villas Crète/Agios Nikolaos
Daios Cove Luxury Resort & Villas Hotel Vathi
Daios Cove Luxury Resort And Villas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Daios Cove Luxury Resort & Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.