Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A déconseiller” 1 5 étoiles
Avis sur St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas a été ajouté à vos Favoris
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Thessi Nissi 10, Agios Nikolaos, Crète 72100 , Grèce   |  
Services
Classé n°5 sur 96 hôtels à Agios Nikolaos
Bretagne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“A déconseiller”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Tout d'abord après avoir lu les avis de cet hôtel, il nous a semblé très charmant. Comme je dis "il nous a semblé".

A l'arrivée dans l'hôtel :
Pour commencer, la bouteille de champagne ainsi que la bouteille d'eau (en guise d'entrée dans l'hôtel) nous as jamais été parvenue (surement gracieusement gardé par les serveurs...), très sympa comme accueil..

Pour la chambre :
Le couloir d'entrée dans la chambre est garnis de fourmilière, dans la salle de bain, le spot est a moitié dévissé. Et même pas de bonbons/chocolats déposé par le personnel de l'hôtel le soir (Avons nous a faire a un hôtel 5 étoiles????)

Pour le petit déjeuner :
Les pancakes, les crêpes, les œufs et j'en passe des meilleurs sont en plus (c'est a dire payant), très bof pour un 5 étoiles encore une fois.

Le cadre de l'hôtel :
Sois disant une plage de sable blanc promise sur les photos, au final un tas de cailloux devant et dedans. Pour la piscine, avec son sol qui se décolle, très charmant.

En conclusion :
Pour conclure certains petits détails font de grandes différences et surtout pour un prestation sois disante 5 étoiles. A déconseiller.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review and kindly be informed that your comments will be taken into consideration for future reference.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

607 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    400
    112
    57
    21
    17
Consultez les avis pour
158
330
14
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Un séjour dont nous sommes ravis.
Le personnel est vraiment au petit soin a notre service 24h 24h pour que tout le séjour se passe au top !! La mer la piscine a débordement !!!
Au Spa de l'hôtel, pareil une équipe au top avec des doigts magiques afin de nous détendre dans les meilleurs conditions qui soit. Le buffet du petit déjeuner est très variés avec des jus d'ananas, orange, des jus de pommes frais.
Le seul petit point positive de notre séjour sont les moustiques !!! Lol
Bon séjour a ceux qui auront le bonheur et le plaisir de séjourner dans cette hôtel !!!

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review on your recent holiday with us and for emphasising the location, food and spa but especially your great experience with all our staff. I am extremely happy and grateful to read that the philosophy and one of the trademarks of our hotel, namely high professionalism combined with genuine care is being felt and recognised by our valued guests.
We look forward to the pleasure of welcoming you back very soon.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Nous avons passé plusieurs nuits à l'occasion du week end de Pentecôte ; accueil de Nikkos formidable , chaleureux . Un hôtel dans un jardin ... des fleurs tout autour de nous , la vue sur la mer , bref , une séjour de rêve.
La demi pension est parfaite : grand buffet en plus de plats proposés à la carte chaque jour.
Nous avons profité du Spa : un bon moment de détente.
le personnel fait tout pour que les clients se sentent bien ; le buffet du petit déjeuner est varié ; tout est très frais et délicieux.
Un hôtel à recommander pour se détendre et tout oublier .

Astuce pour la chambre : choisir une chambre avec vue sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Many thanks for your comments posted recently and I am delighted to read that our Hotel, staff, service, food and location have met your expectations.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again and thank you very much for recommending our hotel.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous sommes restés une semaine et avions une suite vue mer.La suite était très bien,la vue merveilleuse sur les eaux bleu marine de la mer;le service parfait ,nous avions le petit-déjeuner en chambre;le restaurant en demi-pension proposait une soupe,un buffet d'entrées,3 plats différents au choix chaque jour et un buffet de desserts ;le midi,nous déjeunions au bord de la mer à la carte salade et brochettes sont délicieuses.Il y a beaucoup de professionnalisme et le cadre est magnifique.

Astuce pour la chambre : Notre suite au dernier étage était hyper silencieuse et la vue imprenable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Many thanks for your comments posted recently and I am delighted to read that our Hotel, staff, service, food and location have met your expectations.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again and thank you very much for recommending our hotel.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baccarat, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

C'est la deuxième fois que nous choisissons cet hôtel ce fut super, un grand merci à Monsieur Nikkos, tout d'abord pour son accueil toujours aussi chaleureux et merci encore de nous avoir surclassé, je vous recommande la villa 534 vue splendide et grand calme.
Le personnel de cet hôtel est charmant, à votre service et efficace.
A 5 minutes en taxi, si vous désirez manger typique, vue sur mer, je vous conseille le restaurant ofou to lo (escargots, moules, crevettes au ouzo, beignets....), par contre si vous désirez manger une délicieuse pizza au feu de bois dans un cadre surprenant face à la marina, ambiance chaleureuse et familiale il faut aller au CIROCCO.
Merci encore pour la superbe villa.

Astuce pour la chambre : villa 534 chambre 539
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you very much for returning to our Hotel again and for your kind comments on our staff. Our guests’ satisfaction is our top priority and we are much looking forward to welcome you again at the St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Talant, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Magnifique complexe parfaitement intégré dans une nature luxuriante.
Vue totale sur la baie de Mirabello baignée par des eaux cristallines. Plage aménagée dans la roche très agréable.
Beau Spa.
Nourriture fraîche et variée, personnel charmant.
Merci à Nikos, le Manager, pour le surclassement en villa avec piscine privée.
Détente et repos dans un cadre splendide.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Nous avons séjourné une semaine dans une chambre avec vue sur mer, bien équipée, à la décoration manquant toutefois d'unité et de contemporanéité.
Le site est globalement très élégant, quoique à l'écart du centre-ville. (prévoir une location de voiture ou un taxi)
La piscine à débordement non chauffée à l'eau de mer est sympathique, mais très très rafraichissante en mai ! La petite plage privée est bien entretenue.
Le service est prévenant et tout à fait agréable.
Les végétariens sont les bien venus au buffet du soir (demi-pension), où les plats et les services sont impeccables.
Seul bémol : le prix des boissons, notamment des vins.
Le petit-déjeuner est très agréable et de qualité.
L'hôtel peut prendre en charge le transfert depuis et vers l'aéroport d'Héraklion (50% de plus que le prix pratiqué par les taxis).

Astuce pour la chambre : Avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas

Adresse: Thessi Nissi 10, Agios Nikolaos, Crète 72100 , Grèce
Location : Grèce > Crète > Lassithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Agios Nikolaos
N°2 des complexes hôteliers à Agios Nikolaos
N°3 des hôtels de luxe à Agios Nikolaos
N°3 des hôtels en bord de mer à Agios Nikolaos
N°3 des hôtels romantiques à Agios Nikolaos
N°4 des hôtels familiaux à Agios Nikolaos
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 431 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Venere, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Nicolas Bay Crete
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas Crète/Agios Nikolaos
Hotel St Nicolas Bay
Saint Nicholas Bay
Saint Nicolas Bay Hotel
Saint Nicolas Bay Resort Hotel And Villas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.