Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inadmissible” 1 5 étoiles
Avis sur St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas a été ajouté à vos Favoris
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Thessi Nissi 10, Agios Nikolaos, Crète 72100 , Grèce   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Inadmissible”
1 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Avons reserve et paye une chambre en front de mer en demi pension
Sommes arrives le soir .
Rien a diner.
On nous donne une chambre a l'oppose de la mer donnant sur une route.
Impossible de changer le soir
Ce matin On nous propose une chambre toujours sur la route avec une vue sur un bras derriere qui n'est pas le front de mer.
Ensuite un reduit avec un apercu de la mer au loin entre deux arbres
Avons deja perdu un jour de vacances et attendons encore

  • Séjour du août 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review and kindly be informed that your comments will be taken into consideration for future reference.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

648 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    427
    124
    59
    20
    18
Consultez les avis pour
167
354
16
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Tres belle situation de l hotel en bord de mer et au milieu de jardins bien fleuris. Les chambres, comme les villas sont confortables et bien equipees, avec une architecture faisant plus penser a un village cretois un hotel. Les restaurants que ce soit, celui du bord de plage a midi, le restaurant de poissons grilles ou le restaurant buffet le soir, offrent choix, fraicheur et variete. Enfin, tout le personnel est adorable, une mention toute particuliere a Nikos, le general manager de l hotel, qui sait personnaliser l'acceuil de chaque client pour que ce sejour soit plus qu' agreable. Helene et Eric

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for posting your great review on your stay with us, highlighting the excellent service provided by our great and experienced staff, and especially Nikos Demetzos our Front Office Manager. I am delighted to read that you enjoyed the charming location and views, food and activities.
Hoping to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charolles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Très bel hôtel où nous avons été très bien accueillis par le manager Nicos. Restauration de grande qualité avec un personnel souriant et serviable. Idéal pour des vacances reposantes dans une baie magnifique et une eau d'une grande limpidité

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gravelines, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Hotel très luxueux , situé en bordure de mer. Tout y est raffinement , très bon accueil , chambre impeccable. Restauration de qualité , 3 restaurants y sont implantés. Il y a une salle d'exposition de tableaux , une salle de jeux pour les enfants , une petite boutique. Tranquillité assurée et personnel très agréable

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review on your recent holiday with us and for emphasising the location and food but especially your great experience with all our staff. I am extremely happy and grateful to read that the philosophy and one of the trademarks of our hotel, namely high professionalism combined with genuine care is being felt and recognised by our valued guests.
We look forward to the pleasure of welcoming you back very soon.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Avons séjourné une semaine dans ce bel endroit. Situation impeccable à quelques minutes en taxi (€6/trajet) du centre ville. Piscine, accès facile à la mer par petite (50m de long) plage ou promontoires en dur. Accueil par Nikkos impeccable, qui nous a de plus très gentiment (et gracieusement!) proposé une chambre en late check out en raison d'un retard de notre vol. Personnel très serviable et attentif. A part le restaurant du buffet dont la qualité des mets serait à revoir, les autres restaurants de l'hôtel sont parfaits. Un grand bravo au barman pour la qualité de ses coktails et sa gentillesse. Wifi gratuit, mais malheureusement parfois faible, voire pas accessible partout. Seul vrai bémol, notre chambre (131). Elle était certes vaste et avec petit coin de vue sur mer, mais le lit était vraiment très (trop) dur malgré l'ajout d'un surmatelas, demandé et obtenu. Pas moyen de faire mieux. Salle de bain pas pratique avec douche inondant tous les alentours, malgré tous nos efforts. Pas de déco et mobilier ainsi que installations lumineuses bricolées à la va-vite. Dommage, car sinon le séjour aurait été parfait.

Astuce pour la chambre : Bien se renseigner sur la qualité et confort de la chambre avant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Many thanks for your comments posted recently and I am delighted to read that our Hotel, staff, service, food and location have met your expectations.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again and thank you very much for recommending our hotel.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint marcel les annonay
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

hôtel de qualité, très bonnes prestations, demander des chambres de qualité supérieures pour s assurer d une réelle vue mer.
restauration de grande qualité
propreté impeccable
tranquillité assurée
peu d enfants à cette époque, pas d activité prévus pour eux, seul une petite salle de jeux pour s y rendre avec les tout petits
restaurant pour le midi en front de mer, le soir le restaurant se situe à l opposé.
prévoir petite veste le soir pour le vent

Astuce pour la chambre : demander chambres avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Tout d'abord après avoir lu les avis de cet hôtel, il nous a semblé très charmant. Comme je dis "il nous a semblé".

A l'arrivée dans l'hôtel :
Pour commencer, la bouteille de champagne ainsi que la bouteille d'eau (en guise d'entrée dans l'hôtel) nous as jamais été parvenue (surement gracieusement gardé par les serveurs...), très sympa comme accueil..

Pour la chambre :
Le couloir d'entrée dans la chambre est garnis de fourmilière, dans la salle de bain, le spot est a moitié dévissé. Et même pas de bonbons/chocolats déposé par le personnel de l'hôtel le soir (Avons nous a faire a un hôtel 5 étoiles????)

Pour le petit déjeuner :
Les pancakes, les crêpes, les œufs et j'en passe des meilleurs sont en plus (c'est a dire payant), très bof pour un 5 étoiles encore une fois.

Le cadre de l'hôtel :
Sois disant une plage de sable blanc promise sur les photos, au final un tas de cailloux devant et dedans. Pour la piscine, avec son sol qui se décolle, très charmant.

En conclusion :
Pour conclure certains petits détails font de grandes différences et surtout pour un prestation sois disante 5 étoiles. A déconseiller.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 17 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review and kindly be informed that your comments will be taken into consideration for future reference.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas

Adresse: Thessi Nissi 10, Agios Nikolaos, Crète 72100 , Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Agios Nikolaos
N°2 des hôtels Spa à Agios Nikolaos
N°3 des hôtels de luxe à Agios Nikolaos
N°3 des hôtels romantiques à Agios Nikolaos
N°4 des hôtels familiaux à Agios Nikolaos
N°5 des hôtels en bord de mer à Agios Nikolaos
Fourchette de prix (par nuit): 255 € - 502 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ebookers.fr, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Nicolas Bay Crete
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas Crète/Agios Nikolaos
Hotel St Nicolas Bay
Saint Nicholas Bay
Saint Nicolas Bay Hotel
Saint Nicolas Bay Resort Hotel And Villas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.