Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Arnaque crêtoise” 2 5 étoiles
Avis sur St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas a été ajouté à vos Favoris
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Thessi Nissi 10, Agios Nikolaos, Crète 72100 , Grèce   |  
Services
Classé n°5 sur 96 hôtels à Agios Nikolaos
Cagnes-sur-mer, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Arnaque crêtoise”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Ayant l'habitude de réserver en avance nos vacances pour bénéficier des meilleures disponibilités et des tarifs les plus intéressants; nous avions l'intention de réserver un séjour d'une dizaine de jours à l'hôtel St Nicolas Bay Resort pour le mois de septembre 2015 (chambre + petit déjeuner).
Qu'elle fût pas notre surprise en découvrant sur le site de l'hôtel que le tarif chambre + petit déjeuner était plus cher que le tarif en demi pension.
Sachant que la demi pension proposée vous oblige en prendre vos repas dans le restaurant principal sans possibilité de diner dans les autres restaurants du complexe ou en payant en plus vos repas.
Nous avons essayé de négocier un tarif sans demi pension sans succès.
Pour un hôtel de cette catégorie, nous trouvons qu'il s'agit d'une véritable arnaque.
Nous souhaitions le faire savoir à l'ensemble des personnes consultant le site.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, Il y a 5 jours
Merci pour votre intention de reserver vos vacances a notre hotel en Septembre 2015.
Les prix a notre site sont proposes comme (deux) 2 package de prix avec conditions differentes et expliques en detail.

A) Prix, BEST AVAILABLE RATE avec Petit Dejeuner et possibilitee d’annuler ou modifier 14 ou 21 jours avant la date d’ arrivee sans frais d’annulation. Reglement au depart.
B) Prix NON REFUNDABLE avec Demi Pension, par contre sont payes 100% au moment de reservation et sans aucun remboursement au cas d’annulation plus tard. Prix NON REFUNDABLE avec Petit Dejeuner et reduction supplementaire “comme vous desirez” sont pas affiches et pas disponibles au package NON REFUNDABLE.

Par concequance je suis surprise de vos commentaires, parceque nous proposons deux offres totalement differentes et chaque client a le choix de reserver avec des conditions differentes:
a) Chambre et Petit Dejeuner avec possibilitee d’ annulation sans frais et reglement au depart, b) avec payment en avance 100% sans possibilitee de rembourcement au cas d’ annulation, mais avec avantage-bonus de demie pension inclus et prix meilleur.

Meilleurs voeux pour Noel et Nouvel An

Costas Sp. Zarbalas
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

607 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    400
    112
    57
    21
    17
Consultez les avis pour
158
330
14
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épinal, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014

Nous avons séjourné du 05 au 12 octobre dernier. L'hôtel est bien intégré dans le paysage et de style crétois. La vue est magnifique sur la baie de Mirabello. Le personnel est très disponible et très courtois. Nous avions réservé une suite junior (comme nos amis) et à notre arrivée nous avons eu la surprise de nous voir proposé une villa avec piscine pour nos 2 couples. La villa était très spacieuse et bien équipée avec machine à café, bouilloire, réfrigérateur (idéal pour avoir les boissons fraiches). Quelques petits bémols quand même : lattes de bois de la terrasse extérieure cassées avec vis apparentes= risque de blessure, poubelle cassée dans la cuisine, piscine non chauffée. L'hôtel est très bien aménagé et même si la plage est petite, ce n'est pas un problème car il y a des transats en nombre suffisant (au niveau de la plage ou autour de la piscine ou encore sur les terrasses qui surplombent la plage). Le petit déjeuner peut être pris dehors avec une vue magnifique et à l'ombre d'arbres. Il est classique mais bon. Le dîner est sous forme de buffet sauf le plat principal qui est servi à table ( choix entre 4 plats tous les soirs mais souvent servis tiède). Dans la partie buffet, on peut déguster tous les soirs 3 spécialités crétoises. Là encore possibilité de manger dehors ce qui est agréable à cette saison. Le prix des boissons est assez élevé. Nous n'avons pas testé les restaurants à la carte.
Au total très bel hôtel bien intégré dans son environnement avec de très bonnes prestations et un personnel très serviable et souriant. Quelques petits défauts à corriger et on ne sera pas loin de la perfection.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Many thanks for your comments posted recently and I am delighted to read that our Hotel, staff, service, food and location have met your expectations.
I sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again and thank you very much for recommending our hotel.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
neuilly sur seine
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

Quatrième séjour dans cet hotel de rêve , magnifiquement tenu . Les junior suite sont parfaites, tout est fait pour un séjour inoubliable. Le personnel est adorable et le manager du front office M.Nikos ne sait pas quoi faire pour être agréable et faire que l'on passe un séjour inoubliable.
Je recommande vivement cet hôtel à tous mes amis.

Astuce pour la chambre : plutôt front de mer , série 400 par exemple ou bien 212 et suite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review on your recent holiday with us and for emphasising the location but especially your great experience with all our staff. I am extremely happy and grateful to read that the philosophy and one of the trademarks of our hotel, namely high professionalism combined with genuine care is being felt and recognised by our valued guests.
We look forward to the pleasure of welcoming you back very soon.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

Séjour très agréable et reposant, gastronomie locale délicieuse, personnel hôtelier charmant.
Endroit idéal pour déconnecter complètement. En partant, nous pensions déjà à revenir. Endroit zen à recommander.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review on your recent holiday with us emphasing your great experience with all our staff. I am extremely happy and grateful to read that the philosophy and one of the trademarks of our hotel, namely high professionalism combined with genuine care is being felt and recognised by our valued guests.
We look forward to the pleasure of welcoming you back very soon.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2014

Nous avons passé un séjour parfait, du 18 au 25 septembre, dans ce très bel hôtel...mais nous ne sommes pas les seuls à le dire. Nous insisterons donc ici tout particulièrement sur la gentillesse et l'efficacité de son personnel qui a contribué pour beaucoup à l'agrément de notre séjour. Un grand merci à ce sujet à Nikos et à l'amabilité de son accueil. Bravo aussi pour tout le personnel du restaurant.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for posting your great review on your stay with us, highlighting the excellent service provided by our great and experienced staff, and especially Nikos Demetzos our Front Office Manager. I am delighted to read that you enjoyed the charming location and views, food and activities.
Hoping to have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambéry, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Un très agréable séjour passe dans cet établissement mi août. On garde de très bon souvenir de cet hôtel. Le personnel EDF accueillant et toujours prêt à rendre service. La chambre spacieuse et confortable. Rien à redire on reviendra très certainement

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2014

Nous avons passé une semaine fabuleuse dans cet hotel de charme propice à la détente. Notre suite était trés spacieuse avec 2 balcons différents equipés chacun de transats et d'une table et d'une belle vue sur la mer. Un service attentionné et des repas de qualité (pour le room service notamment). Le petit déjeuner est de trés bonne qualité et servi sur une terrasse ombragée sous les arbres. Pour un moment romantique à souhait, ne ratez surtout pas le diner au kafénion, un veritable délice dans un cadre enchanteur. La plage amenagée dans les rochers est idéalement conçue pour ne pas être dérangés par les autres clients.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 15 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you so much for your wonderful review on your recent holiday with us and for emphasising the location and food but especially your great experience with all our staff. I am extremely happy and grateful to read that the philosophy and one of the trademarks of our hotel, namely high professionalism combined with genuine care is being felt and recognised by our valued guests.
We look forward to the pleasure of welcoming you back very soon.

Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas

Adresse: Thessi Nissi 10, Agios Nikolaos, Crète 72100 , Grèce
Location : Grèce > Crète > Lassithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Agios Nikolaos
N°2 des complexes hôteliers à Agios Nikolaos
N°3 des hôtels de luxe à Agios Nikolaos
N°3 des hôtels romantiques à Agios Nikolaos
N°3 des hôtels en bord de mer à Agios Nikolaos
N°4 des hôtels familiaux à Agios Nikolaos
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 431 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas 5*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Venere, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Nicolas Bay Crete
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas Crète/Agios Nikolaos
Hotel St Nicolas Bay
Saint Nicholas Bay
Saint Nicolas Bay Hotel
Saint Nicolas Bay Resort Hotel And Villas

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.