Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bonheur tout simplement” 5 5 étoiles
Avis sur Minos Beach Art hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Minos Beach Art hotel a été ajouté à vos Favoris
Minos Beach Art hotel
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Agios Nikolaos, Crète Gr-72 100, Grèce   |  
Services
Classé n°7 sur 96 hôtels à Agios Nikolaos
Namur, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Le bonheur tout simplement”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Exceptionnel : Nous avions un bungalow vraiment spacieux et transats et parasols uniquement pour notre confort. Nos enfants ont bénéficie du même bungalow alors que nous leur avions réserve une chambre classique. En plus, un accès direct a la mer depuis notre ponton prive ! Que demander de plus ? Excellents repas en demi pension et non, pas de buffet chaque jour mais du service a table avec choix de menus. Service très attentionné. Et une équipe de sport nautique (parlant francais) juste a cote. Le vrai bonheur...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Minos Beach Art hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Crète et de rester avec nous a Minos Beach. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison. Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.
Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Minos Beach Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

402 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    231
    107
    40
    14
    10
Consultez les avis pour
62
278
9
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mons, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Fantastiques vacances, vous recherchez un lieu calme, magique, n'hésitez pas.Restaurant gastronomique avec vue panoramique sur la mer et les jardins.Notre chambre n°54 était idéalement située entre la mer, le restaurant et la piscine. Une vue idyllique depuis notre terrasse sur la plage. Personnel charmant et agréable. Comme certain le précise, le seul bémol : la literie... certes, mais très vite oubliée par les nombreux autres avantages que possède ce charmant hôtel. Bref, un très agréable souvenir de vacances.
Jonathan Lespoir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Minos Beach Art hotel, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Chers clients,

Nous vous remercions beaucoup d'être venu à la Crète et de rester avec nous a Minos Beach. Nous espérons que vous avez eu un bonne retour à la maison. Nous apprécions hautement votre feedback genre et nous sommes heureux de lire, que vous avez eu de belles vacances.
Pour nous, ce serait un grand plaisir de vous accueillir à nouveau!

Avec mes meilleures salutations,
Minos Beach Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous sommes restés 7 nuits au Minos Beach. Nous avions réservé 4 nuits dans une chambre avec piscine privée et vue sur mer. La chambre en soi n'a vraiment rien d'exceptionnel pour un prix assez élevé, par contre et par chance, la piscine privée était super bien exposée au soleil et surtout isolée des regards extérieurs (ce qui n'est pas le cas de la plupart des autres chambres avec piscine privée). Les 3 dernières nuits, nous avions pris une chambre vue sur mer. La chambre était d'une catégorie légèrement inférieure (TV minuscule, pas d'anti-moustique, ...). Prix aussi surfait !
La situation, le jardin et la piscine de l'hôtel sont de très bon niveau et de très bon goût. Vous pouvez aisément vous rendre à pied dans le centre d'Agios N. Le service chambre est accueillant et souriant !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bluegr_Management, Manager de Minos Beach Art hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Google Traduction
Dear guests,

Thank you very much for visiting Crete and for making Minos Beach the hotel of your choice. We hope you had a good flight home.

We appreciate your kind feedback and are happy to read that you enjoyed your holiday. Concerning our price policy we would like to mention, that compared with other 5 star hotels in the region our prices are a bit below the average and that we reduced the prices already for the current season.

We would be very glad to welcome you again and hope that you return very soon!

With best regards,
Yours sincerly
Minos Beach Hotelmanagement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2012 par mobile

Hotel superbe , calme . Personnel très agréable et prêt à rendre service. Repas Pris en demi pension de qualité .
Le seul bémol est pour pour la literie : pas de grand lit mais des lits jumeaux et des matelas plutôt très ferme.

Séjour organisé par heliades avec une prise en charge parfaite également...
Bref une semaine de plus ....

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Idéalement placé à 2km à pieds de Agios et à un jet de voiture d'Elounda, le Minos Beach a tout pour plaire, un parc verdoyant superbement fleuri et entretenu, une grande piscine au fond bleu marine, très agréable, un centre d'esthétique très bien équipé avec une liste de soins très compléte. J'ai testé et approuvé. Nous avions un bungalow water front, donc quasiment les pieds dans l'eau avec ponton privé, transat et parasol réservés à notre chambre. La chambre est grande, décorée sobrement (1 ou 2 tableaux de plus serait bien !) et une salle de bain avec baignoire balnéo non moins grande mais un peu sommaire en décoration à mon goût pour un 5 étoiles. Très bons services de l'hôtel, personnel très aimable. Fruits frais, petits gâteaux grecs et bouteille de vin dans la chambre. Le bar Therpsis offre une bonne restauration pour déjeuner. En fait comme l'hôtel était à moitié plein, c'était particulièrement calme, idéal en couple pour se réposer et profiter de la mer limpide. N'ous n'avons pas testé les2 restaurants mais inconvénients : il n'y a qu'un menu imposé ! donc pas de choix sinon il faut aller au restaurant La Boulliabaisse mais bq plus cher ! Grand choix au petit-déjeuner, que des produits frais !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Saint-Aubert, Belgique
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2010

Superbe hôtel avec vue imprenable. Le personnel très attentionnée et disponible.
Très bonne table en particulier le restaurant " La Bouillabaisse".
Le bungalow est confortable et très propre: draps changés tous les jours.
Nous avons beaucoup aimé cet hôtel et nous y retournerons.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bonnieux
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2010

Nous avons sejourné a cet hotel pendant 1 semaine du 3 au 10 mai 2010 , avions payé et reservé un bungalo vue mer ... et on s'est rerouvé avec une vue Ville Agios N . Nous avons protesté mais la reception nous a dit que pour eux il s'agissé bien d'une vue mer puisqu'il y avait un bras d'eau deriere le petit pont !!
ce n'est pas tres grave ...mais décevant par l'acceuil et le peu d'entrain a regler ce probléme.Nous avons demandé a parler au directuer qui était dans le bureau a coté , et qui n'a pas daigné se deranger !!
Pour le reste l'hotel est propre , calme mais n'a pas d'ame , il pourrait se trouver dans n'importe quel pays , et le restaurant est bien triste meme si on y mange bien , triste d'ailleur comme le reste ou a partir de 10 h tout le monde est couché !!
Je deconseille vraiment cet hotel si vous cherchez un lieu sympa ...par contre si vous recherché un lieu type monaquial ou maison de retraite ...ce lieu est fait pour vous !!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Minos Beach Art hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Minos Beach Art hotel

Adresse: Agios Nikolaos, Crète Gr-72 100, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lassithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Agios Nikolaos
N°4 des hôtels de luxe à Agios Nikolaos
N°6 des hôtels romantiques à Agios Nikolaos
N°10 des hôtels familiaux à Agios Nikolaos
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 413 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Minos Beach Art hotel 5*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Escapio, Splendia, Venere, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Minos Beach Art hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Minos Beach Crete
Beach Crete Hotel Minos
Minos Beach Hotel Crete
Minos Beach Art Hotel Crète/Agios Nikolaos
Hotel Minos Beach Art Agios Nikolaos
Minos Beach Art Hotel Hotel Agios Nikolaos
Minos Beach Art Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Minos Beach Art hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.