Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Mirabella Apartments

Enregistrer Enregistré
Mirabella Apartments a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mirabella Apartments
3.0 sur 5 Apartment Hotel   |   Road Agios Nikolaos to Elounda, Agios Nikolaos, Crète 72100, Grèce   |  
Services
Classé n°2 sur 97 hôtels à Agios Nikolaos
ÉcoLeadersNiveau Argent
Genève
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Calme et très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

A la réception, la responsable est très accueillante et fort compétente. Nous avons séjourné dans un studio aux dimensions généreuses face à la piscine très bien entretenue. La cafétéria propose des plats modestes bien agréables à certains moments de la journée. Au retour d'une grande excursion, à quelques minutes avant minuit, nous avons vivement apprécié d'y être encore servi.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farsaris, Owner de Mirabella Apartments, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Merci beaucoup pour votre belle revue. Nous sommes heureux que vous aviez un très bon séjour au Mirabella Apartments et nous espérons vous revoir à l'avenir. Le snack-bar est ouvert toute la journée et le soir pour préparer des repas complets et des collations. Que vous souhaitiez un petit déjeuner à 10h ou 22 heures, nous serons heureux de préparer pour vous.

Nous visons à offrir le meilleur service que possilbe au bar ou à la réception. Nous demander si les clients ont des préoccupations ou des plaintes que nous avons été informés rapidement afin que nous puissions rectifier tout problème aussi rapidement que possible.

Elizabeth Morris
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

189 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    127
    49
    9
    4
    0
Consultez les avis pour
53
90
10
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013 par mobile

Nous avons passé un très agréable séjour dans cet appartement . La vue est magnifique surtout du balcon. L' appartement pour 4 est spacieux et très propre. Et la patronne ,une anglaise, était vraiment à l'écoute de nos attentes. Seul bémol, la plage, à proximité , vraiment pas terrible . Heureusement qu'il y a une piscine pour les enfants et pour les parents aussi . En tout cas, à l'écart de l'agitation touristique , petit hôtel à taille humaine , vraiment top au niveau qualité prix. À recommander donc .

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farsaris, Owner de Mirabella Apartments, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Un grand merci pour votre avis et recommandation de genre. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Malheureusement, pendant les mois d'hiver, les plages ne semblent pas à leur meilleur que le temps apporte les débris et les roches à terre. Les conseils locaux travaillent dur pour s'assurer que les plages sont restaurées à leur gloire et de continuer à bénéficier de son statut de drapeau bleu.
Elizabeth Morris
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guyancourt, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2012

Séjour trés agréable, personnel trés sympatique . Piscine propre , appartement avec une chambre et l'autre dans la salle/ cuisine , Il vaut mieux avoir une voiture . Petite cuisinette ne pas prevoir de faire des repas compliqués .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farsaris, Guest Relations Manager de Mirabella Apartments, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Un grand merci pour votre avis nature. Tous les hébergements les Mirabella Apartments disposent d'une kitchenette et sont équipées avec plaque chauffante, réfrigérateur, bouilloire, grille-pain et tous les ustensiles, de la verrerie et des ustensiles. Pour les clients qui souhaitent explorer l'île, nous pouvons organiser la location de voiture. Nous avons également deux vélos que vous pourrez utiliser gratuitement. Alternativement, les bus locaux pour Agios Nikolaos et Elounda s'arrête juste devant les appartements.

Elizabeth
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteauroux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Résidence familiale et très conviviale. Nous avions un appartement calme pour 4 en rez de chaussée, près de la piscine, avec 2 chambres confortables. Petite cuisine, avec table et canapé; salle de bain sommaire mais propre. La proximité de la piscine et de la plage était bien agréable avec les enfants. Jardin méditerranéen reposant. Seul bémol: la résidence n'est pas évidente à trouver. Elle est juste à côté de la plage "Havania", mais nous sommes passés devant sans voir l'entrée!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farsaris, Guest Relations Manager de Mirabella Apartments, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Au Mirabella Apartments, nous sommes fiers de fournir un service amical et détendu. Situé à 2 minutes à pied de la plage Havania, vous pourrez profiter de l'eau cristalline où ils peuvent nager, plonger ou nous pouvons organiser Stand Up Paddle leçons. Nous sommes en mesure de fournir des orientations point par point à tout client qui en a besoin.

Elizabeth
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous avons passé 4 nuits dans un studio situé au rez-de-chaussée, dans un jardin au bord de la piscine. Très calme et site très agréable. Ce n'est qu'à quelques km d'Agios Nikolaos.

Mais il faut faire très attention pour s'y rendre et surtout ne pas aller à l'adresse indiquée sur le bon de réservation : ce n'est pas dans la ville mais sur la route en direction d'Élounda, juste après une plage appelée Havania.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farsaris, Guest Relations Manager de Mirabella Apartments, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Un grand merci pour votre avis. L'adresse des Mirabella Apartments est: Road to Elounda, Havania Beach, Agios Nikolaos. Si nous avons une adresse e-mail pour les clients, nous envoyons point par point de directions d'Agios Nikolaos à des appartements. Les clients qui ont utilisé ces directions ont trouvé pour être très exact et les amener aux appartements sans aucun problème. Pour les clients qui arrivent dans le eveining, nous avons deux signes Mirabella éclairées. Un par l'entrée et l'autre à notre parking.

Elizabeth
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur chevronné
112 avis 112 avis
98 avis sur les hôtels
Avis dans 97 villes Avis dans 97 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2012

Les appartements se situent dans 2 batiment de 2 etages L'un plus neuf (photos du site internet) et l'autre plus ancien mais propre et bien entretenu
Nous etions dans le plus ancien et ce qui est interessant c'est que ce sont de vrais apartements avec chambre separee
La route Agios nicolaos /Elounda passe derriere et le parking est au bord de la route mais prive
Pas de nuisances sonores lorsqu'on est dans les appartements
Une plage se situe a 200 metres environ mais il faut marcher sur la route pour y acceder (pas d'acces a la mer direct depuis le Mirabella
Une piscine un bar restaurant (restreint en Juin) et un tres bon acceuil
Tres bon rapport qualite prix pour Agios Nicolaos
Un seul petit bemol du 2eme batiment la vue sur la mer est gachée par une vegetation de buissons et le jardin pourrait etre mieux entretenu

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Farsaris, Guest Relations Manager de Mirabella Apartments, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Les Mirabella Apartments se composent de deux bâtiments. Bâtiment 1 dispose de deux appartements une chambre à coucher et x ces appartements peuvent accueillir jusqu'à trois personnes. Bâtiment de deux possède des studios doubles et triples et des appartements pour quatre à cinq personnes. Tous les logements disposent d'une belle vue sur la baie de Mirabello. La végétation en face de Appartement 1 et 2 ne font pas partie des Mirabella Apartments et nous comptons sur les propriétaires de maintenir cette zone. Le jardin qui ne nous appartient pas, nous essayons de maintenir à un niveau élevé.

Elizabeth
Reservation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thiais, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

hôtel bien situé près d'une plage et à quelques minute en bus ou en voiture d'Agios Nikolaos. Grande piscine très agréable et vue sur la mer pour tous les appartement du 1er étage.

Astuce pour la chambre : Les meilleurs chambres sont probablement celles situées au premier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Mirabella Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mirabella Apartments

Adresse : Road Agios Nikolaos to Elounda, Agios Nikolaos, Crète 72100, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lassithi Prefecture > Agios Nikolaos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Agios Nikolaos
N°2 des hôtels en bord de mer à Agios Nikolaos
N°3 des hôtels romantiques à Agios Nikolaos
N°4 des hôtels familiaux à Agios Nikolaos
N°6 des hôtels les plus économiques à Agios Nikolaos
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mirabella Apartments 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Travelocity, Hotels.com, Booking.com, Orbitz, Tingo, HostelWorld, BookingOdigeoWL, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mirabella Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mirabella Apartments Crète/Agios Nikolaos
Mirabella Apartments Agios Nikolaos
Mirabella Apartments Hotel Agios Nikolaos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mirabella Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.