Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Tamam

Tamam
49 Zambeliou st.,, La Canée, Crète 73100, Grèce
2821096080
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 31 sur 280 Restaurants à La Canée
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 17 - USD 26
Cuisines : Méditerranéenne, turque, Grecque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Romantique
Options : Petit-déjeuner, Dîner, Desserts, Déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Terrasse extérieure, Sur réservation
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
44 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons commande plusieurs entrées et plats que nous avons partagé. Cuisine traditionnelle. Produits frais.bonne table.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 390 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    732
    487
    124
    28
    19
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Six-Fours-les-Plage, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Pas mal du tout”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Fan de beans géants j'ai atterri là grâce à leur carte qui me promettait un plat de beans à l'ail! J'adoooore ça ! Je n'ai pas été déçue ! Pour moi ce sont les meilleurs de la Canee! Mon mari s'est régalé aussi à plusieurs reprises ! Nous avons eu un Accueil hyper personnalisé par Costa (Belge !!!) ça restera un joli souvenir de plus sur cette très belle Île

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtelaillon-Plage, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
137 votes utiles 137 votes utiles
“deception”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avions beaucoup entendu parlé de ce restaurant, et nous ne voulions pas le rater donc malgré la file d'attente nous avons patienté et bien quelle déception, nous n'avons pas compris ce qui pouvait plaire a ce point. Nous étions installés à l'extérieur dans une ruelle en courant d'air et bondée de passants, les serveurs débordés prenaient très vite les commandes sans commentaires et la cuisine était vraiment médiocre et chère. Pour nous c'est un endroit pour touristes qui ne connaissent pas la bonne cuisine traditionnelle cretoise

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
34 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Restaurant turc et crétois idéalement placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Restaurant avec essentiellement des spécialités turcs très bien placé de Chania (Rue Zambeliou). Entrée et plats copieux et bien cuisinés. Verre de vin possible. La salle des anciens bains turcs est agréable et chaleureuse. Service rapide. A noter que ce restaurant prend la carte bancaire ce qui est assez rare.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
246 avis 246 avis
142 avis sur les restaurants
Avis dans 89 villes Avis dans 89 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
“Chouette endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Sur la recommandation de notre hôtelier, nous sommes allés dîner hier au Tamam. Malgré l'heure avancée (22:00), nous y avons été bien accueillis. Probablement fatigués par une longue journée, nous n'avons pas remarqué (et donc apprécié) le cadre d'ancien hammam décrit dans les commentaires précédents. Nous avons néanmoins dégusté une excellente cuisine crétoise, simple et fraîche, accompagnée de vins locaux plaisants, le tout pour une addition très raisonnable. Je le recommanderais sans hésiter à des connaissances visitant Chania.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Tamam ont aussi consulté

La Canée, Chania Prefecture
La Canée, Chania Prefecture
 
La Canée, Chania Prefecture
La Canée, Chania Prefecture
 

Vous connaissez Tamam ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tamam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.