Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Giorgi's Blue Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer Enregistré
Giorgi's Blue Apartments a été ajouté à vos Favoris
Giorgi's Blue Apartments
| Kalathas - Akrotiri, La Canée, Crète 73 100, Grèce   |  
Services
Classé n°5 sur 118 hôtels à La Canée
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Je reviens de deux semaines de vacances au Giorgi's Blue Apartments à quelques kilomètres de La Canée : c'est un hôtel très bien tenu, très propre, avec du personnel aux petits soins et accueillant, toujours prêt à vous aider. Les chambres sont grandes avec vue sur la mer. L'hôtel est très bien situé, dans un endroit calme mais il faut une voiture pour se déplacer. Je recommande cet hôtel de qualité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    14
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
32
75
4
8
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Frouard, Lorraine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons passé une semaine (du 11 au 18 septembre 2013) superbe dans cet établissement; l'accueil, le cadre, les prestations sont impeccables.
S'il est vrai que quelques avions survolent l'hôtel pendant la journée, cela ne nuit pas à l'atmosphère sereine qu'il y règne....cela amène même une petite animation !!!!! (Là, j'exagère peut-être !).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Rien de particulier à rajouter aux bonnes critiques adressées à Giorgi's Blue Apartments. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux de Giorgi ainsi que la petite crique privée au pied de l'hôtel. Tout correspondait à ce que nous attendions: confort et situation notamment.
Seul bémol qui peut avoir son importance pour certains: l'hôtel se situe dans l'axe de la piste de l'aéroport de Chania. Il n'y a aucun vol la nuit, mais sachez que quelques avions (pas trop tout de même) peuvent vous passer sur la tête durant la journée...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Nous sommes arrivés sur le dernier vol Paris - Heraklion vers 23hh00 à l'hotel, et oh surprise, Georges nous attendait sourire aux lèvres et a pris le temps de nous faire la visite des lieux !
Le lendemain, de jour, nous avons été surpris de la beauté du site (car l(hotel se trouve au bout d'une rue sans issue bordée d'immeubles), bel hotel avec une crique privée ammenagée de quelques places avec transats et parasols, piscine surplombant la mer et son bar.
Le personnel sympathique ert efficace, et toujours de bon conseil et hyper disponible !
Nous avions un grand appartement pour 2 avec tout le confort moderne (four a micro onde, TV plate, clim, etc).
Le petit bémol qui pourrait passer inaperçu, le petit déjeuner, pas de chocolat chaud et assez simplicite malgrès le jus d'orange frais.
Hotel a éviter avec des enfants en bas age et obligation d'avoir une voiture.
Plein de petits restaurants tout autour

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons séjourné 4 nuits en août. L'hôtel est très bien entretenu et possède une belle piscine avec de nombreux transats (jamais le moindre problème de disponibilité). Surtout le propriétaire a eu l'idée de créer 3 petites plateformes en allant a la crique privée qui permettent de se mettre au calme et de profiter d'une magnifique vue sur la mer.
Concernant l'appartement, c'était propre, fonctionnel et neuf. Certes, pas de vue contrairement à d'autres appartements. L'environnement direct de l'hôtel n'est pas extraordinaire mais compte tenu du prix, nous estimons que le rapport qualité prix est très bon.
Voiture indispensable car à quelques kilomètres de La Canee. Plage de Kalathas assez proche et très agréable.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Très bel hôtel dans un cadre magnifique, propre, entièrement rénové. belle piscine et accès privatif à la mer. L'accueil était parfait, souriant et le petit déjeuner copieux. Il est préférable de disposer d'une voiture ; 1 bémol : la proximité de l'aéroport, en période de pointe pourrait indisposer les personnes en recherche de calme.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ne disposent pas de vue sur la mer. Se renseigner avt
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec City, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons séjourné au Giorgi's Bleu Apartments. Le petit déjeuner est très bien et leur terrasse extérieur donnant sur la mer est très enchanteur. La piscine est très grande et les chambres sont très bien équipé.
La chambre était propre à notre arrivée, assez grande, mais la salle de bain est minuscule. L'appartement que nous avions nous offrais supposément une vue partielle sur l'océan. Toutefois, le mot "partiel" était très généreux : nous avions une minuscule fenêtre dans laquelle nous pouvions voir en s'étirant la tête 1 cm du bleu de l'océan! De plus, le ménage n'est pas fait sur une base régulière (nous avons eu droit à un bref ménage uniquement 1 fois pendant notre séjour où nous avons eu des serviettes de bain neuve et où l'aspirateur avait été passé). Il a aussi été très difficile de faire le check out de l'hotel car la seule employé présente à 10h00 du matin un samedi n'était pas capable de faire un check out, ni d'utiliser la machine interac. Il lui a pris 20 minutes pour finalement réussir à avoir l'aide du gérant, qui n'était pas du tout mal à l'aise de nous avoir fait attendre 20 minutes.
Nous retournerons assurément dans ce beau coin de la Crète. Toutefois, nous ne séjournerons pas à cette hotel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Giorgi's Blue Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Giorgi's Blue Apartments

Adresse : | Kalathas - Akrotiri, La Canée, Crète 73 100, Grèce
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > La Canée
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à La Canée
N°7 des hôtels romantiques à La Canée
N°12 des hôtels familiaux à La Canée
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 117 €
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Giorgi's Blue Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Giorgi's Blue Apartments Crète/Chania - La Canée

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Giorgi's Blue Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.