Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel ou l on se sent très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Elounda Beach Hotel

Enregistrer Enregistré
Elounda Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Elounda Beach Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Elounda Lasithiou, Elounda, Crète 72053, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°11 sur 36 hôtels à Elounda
Paris, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Un hotel ou l on se sent très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Il se dégage de cet hotel un goût de service de sérénités d excellence de gentillesse
La mer sur le golfe de mirabello est extraordinaire sa limpidité vous appelle
Le water sport center est incroyable pour les jeunes
La nourriture est riche et bonne
Les chambres sont spacieuses et bien équipées
Un endroit mémorable au petit goût de paradis

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

185 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    107
    40
    20
    11
    7
Consultez les avis pour
51
82
7
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

L'elounda beach est un resort super beau... Avec une tres belle plage de sable et un bar entourée par la mer... et meme plusieurs restaurants (dont un italien et un japonais). La vue est tres belle et apaisante. Certaines chambres ont des vues epoustouflantes. Par contre les bungalows sont plus petits que les chambres pour des tarifs quasi similaires.
Si vous ne voulez pas sortir du resort, vous pouvez trouver votre bonheur a elounda beach.
L'hotel elounda bay fait partie du meme resort... Ses chambres sont plus petites que le elounda beach... Mais cest le meme luxe et les memes prestations.... Dependemment de votre budget vous pourrez choisir car entre les 2 hotels les petites voitures de golf font la navette.

Par contre elounda est au milieu de nulle part... Et le village a une 20aine de minutes de l'hotel au moins! Prevoir de louer une voiture en crete!

Au final un super sejour!!! Mais faut vouloir payer les tarifs de ce resort.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MRassoulis, General Manager de Elounda Beach Hotel, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Google Traduction
Thank you for the review that you have written about your holiday experience in the Elounda Beach hotel. We encourage all our guests to take advantage of having the opportunity to enjoy the facilities of both our hotels. The diversity in having both hotels with the changing venues and ambiance, enhances the choice of restaurants, bars and sporting facilities on offer across our two hotels. The wide range of accommodation is one of our best features as it assists to tailor make the holiday to each guests individual requirements. We look forward to welcoming you again to either of the hotels for another enjoyable stay in Elounda.

Kind regards,
Manolis Rassoulis
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cheltenham, UK
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2009

Je ne taris pas d'éloges sur cet hôtel.
Le personnel était excellent.
En tant que voyageur solo j'ai été complètement chouchouté et jamais oublié.
Pâques est une immense fête pour les Grecs et le personnel s'est assuré que j'aie l'impression de faire partie de toutes leurs célébrations.
Oui - c'est vrai, c'est cher, mais si vous voulez le meilleur - il faut le payer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
MRassoulis, General Manager de Elounda Beach Hotel, a répondu à cet avis, 24 mars 2010
Google Traduction
Thank you for your kind review.
Easter is the most celebrated time of the year here in Greece and so here at The Elounda Beach Hotel we try to offer our guests a taste of the traditional Greek Easter.
As we have the privilege of having a Greek Orthodox Church here within the grounds of the hotel, we do celebrate the Greek Orthodox Mass during the Easter weekend. All our guests are welcome to join in and watch the celebrations.
During this time we have a lot of Greek guests who come to the hotel to spend the Easter holidays. This adds to the authenticity of the traditional Greek Easter experience.
Red eggs, candles, lamb roasting on the spit, dancing and merry making to live music and firework displays are only some of the things that our Easter guests enjoy.
We look forward to welcoming you again to enjoy our Cretan hospitality and not just at Easter, at The Elounda Beach Hotel.

Kind regards,

Manolis Rassoulis
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2009

Excellent Hotel:
Cadre fantastique, service irreprochable, confort absolu

  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2006

Bel hôtel, chambres de bonne qualité mais…très cher pour ce qui est offert. Le village et la plage qui appartiennent à l’hôtel sont également charmants mais, en matière de prix, on vous traitera comme le client captif que vous êtes. Je n’ai jamais vu de carte de vin avec des prix aussi élevés ! Les bons vins italiens sont à 400 € minimum ; c’est ridicule.
Nous avons, cependant, passé un bon séjour : le service dans les restaurants était chaleureux et efficace et la cuisine était plus que convenable, même si elle n’avait rien d’exceptionnel. La plage était belle et on pouvait faire des activités nautiques.
Nous avons aimé notre séjour mais nous ne reviendrons pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
MRassoulis, General Manager de Elounda Beach Hotel, a répondu à cet avis, 26 avril 2010
Google Traduction
As your review is now 4 years old we would like to suggest to anyone reading the review to look at our new website, with the accommodation prices on Trip Advisor and our restaurant meuns and prices, judge for your selves about our pricing policy.
The Elounda Beach Hotel is one of the Leading Hotels of the World and the standards of the hotel are as high as, if not higher than, any other in this category. The expectation of our guests, are of world class standard and we endeavor to meet these standards. When we serve a drink it doesn^t just come in a glass but is presented to the guest, accompanied with a complimentary side dish, in an environment that creates an ambience that is unique to the hotel. The same for each of our 5 restaurants, each one with it´s own special atmosphere to make the guests dining, both a wonderful culinary adventure and an unforgettable experience.
The whole experience from the moment you step off the plane is orchestrated to provide our guests with a stress free, relaxing holiday and break from their every day life.
After seeing our new website perhaps you may change your mind about coming back and we will be able to welcome you once again to The Elounda Beach Hotel.

Kind regards,

Manolis Rassoulis
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Elounda Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Elounda Beach Hotel

Adresse : Elounda Lasithiou, Elounda, Crète 72053, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Lassithi Prefecture > Elounda
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Elounda
N°6 des hôtels de luxe à Elounda
N°8 des hôtels familiaux à Elounda
N°11 des hôtels romantiques à Elounda
Fourchette de prix (par nuit): 295 € - 705 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Elounda Beach Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, BookingOdigeoWL, Cancelon, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elounda Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Olympien Elounda Aqua Sol Resort 4
Hotel Elounda Beach
Elounda Beach Crete
Beach Residence Elounda
Beach Hotel Elounda
Beach Elounda Hotel
Elounda Beach Hotel Crète

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elounda Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.