Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sensationnel !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Elounda Gulf Villas & Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Elounda Gulf Villas & Suites a été ajouté à vos Favoris
Elounda Gulf Villas & Suites
5.0 sur 5 Hôtel   |   Elounda, Crète 72053, Grèce   |  
Services
N° 6 sur 36 hôtels à Elounda
Certificat d'Excellence 2014
Metz
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Sensationnel !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Niché sur les hauteurs d'Elounda, cet hôtel est une véritable havre de paix ! Luxe et volupté ont été les mots clés de notre séjour.
Une villa sublime (Istanos) avec une vue à couper le souffle, des prestations haut de gamme proches de la perfection ! Levez-vous tôt afin d'admirer le lever du soleil, vous ne le regretterez pas !
On se sent comme à la maison… enfin même mieux qu'à la maison. L'ensemble du personnel est aux petits soins des hôtes. On se sent véritablement en vacances !!
Les trois restaurants sont excellents et proposent une cuisine à la fois locale et créative, rien à redire !
A quelques kilomètres de là, de nombreuses balades à faire… dont une excursion sur l'île de Spinalonga…L'un des plus beaux endroits de Crète.
Bref un endroit ravissant, envoutant… à découvrir sans modération !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kadianaki C, General Manager de Elounda Gulf Villas & Suites, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for posting a lovely review for your stay with us on Tripadvisor.
Your comments are indeed very valuable to us. We are happy you enjoyed Villa Itanos and the view over the Gulf of Mirabello as well as your stay in our Hotel in general, a home away from home as you mention. We look forward to welcoming you back in the near future for another memorable experience with us,

Best Regards
Charitini Kadianaki
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

269 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    188
    39
    16
    15
    11
Consultez les avis pour
90
127
5
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Accueil de qualité, manager très attentif et très à l'écoute. Personnel précis, discret, toujours souriant et efficace.
Nous avons été surclassés dans la villa présidentielle qui présentait l'avantage d'un intérieur grandiose avec une vue mer un peu écrasée, différente il est vrai de celles qu'on voit sur le site internet qui est superbement présenté.
Mais hélàs pour nous, nos voisins directs étaient fortement bruyants.
Nous avons alerté le Manager qui très vite a pris des dispositions pour nous déménager et nous offrir sans supplément ce qui se fait de mieux dans ce 5 étoiles: la villa Royale !
Et là le rêve ! exactement ce qui est indiqué sur le site. une vue à couper le souffle à l'extérieur comme à l'intérieur avec une piscine privée d'eau de mer en croissant de lune. 400 m2 de confort absolu et une tranquillité absolue sur cette villa qui est unique et qui surplombe le complexe hôtelier .
Nous avions choisi cet hôtel pour du repos et un cadre exceptionnel. Nous confirmons !
A notre départ le manager et le manager principal étaient là pour nous remercier de notre visite
Un sans faute pour cet hôtel qui mérite ses 5 étoiles !!! Nous le recommandons vraiment !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013 par mobile

En arrivant à la réception, on nous indique un surclassement dans la villa Plaka. Quelle chance!

Villa incroyable. Une vue à couper le souffle. Une piscine privé. Etc.

Pas grand chose à redire.. Le restaurant est correct. Le personnel est agréable, mais en fait parfois un peu trop, standing de l'hotel oblige.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur chevronné
153 avis 153 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
355 votes utiles 355 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Mieux que cette villa perchee en haut du complexe hotelier, c'est difficile. La vue est tout simplement divine, la villa est assez grande pour accueillir une famille de 8 avec beaucoup de confort. La piscine a debordement offre un panorama extraordinaire sur l'Ile de Spinalonga et la côte qui va d'Agios Nikolaos a Mohlos. La villa beneficie d'un service hotelier de qualite et de tous les avantages d'une villa avec lave linge, lave vaisselle, four a micro ondes etc. Le restaurant ou nous prenions nos petits dejeuners et nos dîners est de bonne qualite et permet de manger tres equilibre. Le service est un peu coincé et pas toujours ultra efficace mais le chef de salle veille au grain. Bref, Elounda Gulf villas and suite est un tres bon endroit de vacances pour une famille qui veut silloner sur cette île merveilleuse. Notre villa, la villa Plaka, etant probablement la mieux situee de l'hotel, une merveille.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2012

Nous avons connu cet hotel il y a 10 ans et c'etait la perfection. Puis il y a 5 ans et deja on sentait du laisser aller dans l'etablissement, mais bien que nous aimions l'endroit , il est evident que la direction ne donne plus le meme soin a ses villas qu'au debut, les femmes de menages qui sont absolument efficaces, sont presentes du matin au soir, et alors qu'il y a qq annees tout un staff se relayait pour entretenir l'endroit, on voit bien que toutes les equipes ont ete reduites. Moins d'attention de la part de la direction, des meubles rayés, des canapes tachés, les memes bibelots depuis 10 ans ....bref un endroit avec une vue sublime mais une vieille gloire qui periclite. Le seul truc qui ne descend pas dans cet hotel: les prix!!!! Car si la direction a leve le pied sur la perfection elle pratique toujours des tarifs exorbitants .... Dommage, dommage dommage

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2012

Nous avons fait beaucoup d'hôtel de la chaine SLH mais là c'est lamentable , Tout est minable ça vaut tout juste 2 etoiles style hôtel Ibis par contre au prix du Georges 5-Cinq
rien est bien meme pas le petit dejeuner.J'enverrais des photos la prochaine fois ça vaut le coup d'oeil .De plus la mer est a 800 m a vol d'oiseaux mais il n'y a aucune plage car elle sont toutes privées il faut donc faire 10 km pour trouvé un plage style La Grande Motte .

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2011

Nous avons séjourné 1 semaine et nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble.
Nous avions demandé une vue mer lors de la réservation et notre demande a été respectée, nous avions la suite Penelope.

Voici les points positifs:
1) Le Restaurant Argo (demi pension): Excellent Staff et un manager du restaurant très attentionné. Nous avons très bien mangé et on nous a suggéré de très bon vin Crétois avec un excellent rapport qualité prix. Un grand Bravo au staff du restaurant et surtout à son manager
2) La piscine principale est très belle et propre. L'hôtel étant pas trop grand, il y a peu de monde et de bruit autour de la piscine.
3) des petites attentions dans les chambres (pâtisserie, eau plate, bouteille de vin) et autour de la piscine (tous les jours on nous a offert des assiette de fruits)

Points à Améliorer:
1) La direction de l'hôtel pourrait être plus présente au niveau des clients.
2) Nous avons dû demander certains changement dans notre chambre (rideau déchiré, téléphone en panne). Cela aurait pu être vérifié avant notre arrivée.
3) Lors du Check in, personne ne nous a montré ou était la piscine et le restaurant. Pour un Hôtel de ce prix et de ce niveau, une petite présentation aurait été la bienvenue

A SAVOIR:
1) Pas de Plage, l'hôtel n'est pas en bord de mer, mais en hauteur.
2) Le Spa est quasi-inexistant et les soins un peu chers. Je recommande d'aller à 20m plus bas au Six Sense Spa, qui est magnifique et au même prix.
3) Les photos sur le site web ne montrent que des Villas. Donc la vue de la piscine principale n'est pas identique que celle des villa (cf Photos).

Globalement, nous avons passé un bon séjour, mais la direction de l'hôtel devrait mieux s'impliquer et ne pas rester en retrait.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Elounda Gulf Villas & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elounda Gulf Villas & Suites

Adresse: Elounda, Crète 72053, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Elounda
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Elounda
N°4 des hôtels familiaux à Elounda
N°6 des hôtels romantiques à Elounda
Fourchette de prix (par nuit): 204 € - 795 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Elounda Gulf Villas & Suites 5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, Voyages SNCF, Hotel.de, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elounda Gulf Villas & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Elounda Gulf Villas
Gulf Elounda
Gulf Villas
Elounda Gulf Villas & Suites Crète
Elounda Gulf Villas Hotel Elounda
Elounda Gulf Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elounda Gulf Villas & Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.