Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel (toujours) tip-top !” 4 5 étoiles
Avis sur Elounda Palm Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Elounda Palm Hotel a été ajouté à vos Favoris
Elounda Palm Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Katevati 1, Elounda, Crète 72053, Grèce   |  
Services
N° 16 sur 36 hôtels à Elounda
Veigne, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“un hotel (toujours) tip-top !”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous étions déjà venus il y a 3 ans dans cet hôtel, et c'est avec plaisir que nous y sommes retournés cette année car la région d'Elounda et Agios Nikolaos et le Golfe de Mirambello en général, est vraiment ma-gni-fique!!. Il y a quelques années, nous avions testé la petite suite junior avec petite piscine semi-privative (exactement comme la photo principale de l’hôtel et la fille dans l'eau avec les bougies !! juste GENIAL !). Cette année la chambre était la même chambre mis à part la piscine, nous avions un petit balcon. Un conseil : évitez les chambres situées sous la grande piscine (bruyantes à cause d'une pompe que le jardinier branche tôt le matin !) ou exigez de changer de chambre ! ce que nous avons fait ! Sinon, les repas sont sous forme de buffet : très bien ! et le personnel très sympa.
Bref ! un petit hôtel bien placé car un peu excentré du centre du bourg , calme, (pas style Club).
Quasiment en face de l'île de Spinalonga qu'il faut vraiment aller découvrir (astuce : allez en voiture, prendre le bateau directement à Plaka qui est à 3 km d'Elounda : c’est moins cher que depuis le port d'Elounda.
Ah, j'oubliais, je conseille de louer une voiture pour découvrir les environs et je recommande vivement le loueur EAGLE situé à 300 m à pied en sortant de l’hôtel à droite (en descendant vers le village, vous ne pouvez pas le rater) et non pas celui que l'hôtel pourrait vous indiquer directement (car ils ont un partenariat et les prix sont prohibitifs) nb : ni ceux proposés par les tour-opérators :-/ car ils sont aussi + chers (commission oblige!). Donc EAGLE est une petite boite familiale, où vous serez accueillis par une dame qui parle français (elle est belge). Les véhicules sont propres, et les prix très raisonnables (sans franchise).
Le crépuscule venu, à Elounda, n'hésitez pas à aller prendre l'apéritif (Ouzo et Mezze) au bord de l'eau au petit bar "Paparouna" (terrasse, tonnelle, chaises bleues en paille et musique traditionnelle)
Pour conclure, un petit séjour très sympa dans ce joli coin d'Elounda. Qui sait ? jamais 2 sans 3 !

Astuce pour la chambre : évitez les chambres situées sous la piscine !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    118
    36
    14
    9
Consultez les avis pour
48
185
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Alban-Leysse, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Je vous conseille de réserver les chambres avec piscine à partager; nous en avons vraiment profité!
L'hôtel est décoré avec goût, très propre et calme (ce qui n'est pas acquis en Grèce!). Les chambres sont vraiment agréables; le lit est grand et confortable.
Quant au buffet, nous avons été agréablement surpris par la profusion de plats. On peut manger en terrasse, à l'ombre des arbres, ce qui est très agréable.
Le personnel est charmant et toujours à l'écoute.
De nombreux jeux pour les enfants, avec une aire de jeux proche de la piscine
Nous y retournerons à coup sûr!

Astuce pour la chambre : Pour une différence de pris minime, je vous conseille de prendre les chambres "Junior suite&quo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Un séjour presque parfait dans un hôtel de charme de style crétois simple et raffine!
Nous y avons trouve tout ce que nous aimons: calme serenite une suite équipée d'une piscine privative, d'une grande terrasse avec des transats et une vue magnifique.
Un personnel attentif discret, nous avons même eu le petit dej a 2h du mat avant notre départ matinal pour l'aéroport.
Mention spéciale aux 2 jeunes femmes de la réception efficaces et tellement agréables
Les repas sont de grande qualité avec des bons produits et de la cuisine crétoise.
Seule ombre au tableau le loueur de voiture de l'hôtel qui a lancé un avis de recherche dans l'hôtel pour nous faire payer un supplément de 10€ car il manquait 1 litre d'essence soit disant! Mesquin et manque d'élégance ...
Sinon si comme nous vous fuyez les hôtels clubs et ses animations cet hôtel est pour vous!

Séjour du juin 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Bien situé pour profiter à la fois de la simplicite de la ville d'ELOUDA et l'animation de AGIOS NICOLAOS.Voiture indispensable pour visites et randonnées .
ATTENTION , cicurlation proche de l'espace piscine et bar .Repos et sieste difficile la route est très fréquentée.
restaurant et service de table irréprochable , SYMPA, SERVIABLE et ATTENTIF.
Repas du midi et soir super.Toujours agréable de se sentir "respecter" et suivi.
certaines chambres d'un attrait plus esthétique que fonctionnel.
Avantage au rez de chaussée, chambres avec petits jardins.Recption à l'écoute personnel vraiment disponible et serviable.bon sejour mi juin.
A faire certainement en avant saison , plus calme .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Hotel très propre.Excellent accueil.Personnel très agréable.Au calme,vue superbe.
N'hésitez pas à louer un véhicule chez Eagle (non loin de l'hôtel).La dame est Belge et vous donne d'excellentes informations sur les sites à visiter.Elle vous dépanne à toute heure !

Astuce pour la chambre : Les petits bungalows sont très spacieux.Mais évitez ceux situés près des pompes de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Biarritz, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Nous sommes restes 8 jours ds cet hotel rien a dire si ce n est du bien, un tres bon rapport qualite prix avec un accueil adorable nous avions une chambre avec une vue magnifique un tres beau balcon c est un hotel charme ,un nourriture excellente, bravo et une tres bonne leçon de savoir recevoir pour nous

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel su 11 au 18 juin 2014.

Tout est parfait, calme, reposant, très bonnes prestations, nourriture excellente et variée servie par un personnel très agréable et à l'écoute du client . Nous avons loué un bungalow avec vue sur mer et accès direct à la piscine.

Notre chambre , très confortable et très propre , donnait sur une terrasse avec vue sur mer.

Le personnel , d'une très grande gentillesse , est très professionnel .

Les repas sont très corrects et variés et permettent de répondre à tous les besoins et envies .

La piscine à l'eau de mer est très agréable et confortable .

Le jardin est très vert et très bien entretenu .

A recommander ! nous y reviendrons très certainement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Elounda Palm Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elounda Palm Hotel

Adresse: Katevati 1, Elounda, Crète 72053, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Elounda
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Elounda
N°13 des hôtels romantiques à Elounda
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Elounda Palm Hotel 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Promovacances, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elounda Palm Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Elounda Palm Crete
Elounda Palm Crete
Elounda Palm Hotel Crete
Palm Elounda
Elounda Palm Hotel Crète

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elounda Palm Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.