Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce n'est PAS un boutique hôtel! This is NOT a boutique hotel! Es ist KEIN Boutique Hotel! Questo non è un boutique hotel” 2 5 étoiles
Avis sur Lato Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Lato Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Lato Boutique Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   15 Epimenidou Street, Héraklion, Crète 71202, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°4 sur 61 hôtels à Héraklion
Bruxelles
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Ce n'est PAS un boutique hôtel! This is NOT a boutique hotel! Es ist KEIN Boutique Hotel! Questo non è un boutique hotel”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Grosse déception! Bien que le personnel de l'hôtel fasse preuve d'attention, l'hôtel est beaucoup trop grand pour être appelé "boutique hotel". Nous avons été logés dans une chambre standard microscopique (chambre numéro 33) (à 90 EUR la nuit, la plus chère de notre séjour en Crète) au rez-de-chaussée de l'annexe, proche de la porte d'entrée et, ainsi, du bruit incessant du va-et-vient. Je ne connais pas la législation grecque, toutefois, bien qu'étant dans une chambre standard, un hôtel 3 étoiles et 1/2 devrait proposer à ses clients des chambres comportant une surface minimum, afin de pouvoir circuler.
A cela s'ajoutent le bruit des avions et un petit-déjeuner de cantine ou de grande surface!
Un point positif: proche du centre et un valet s'occupe (c'est un grand mot) de votre véhicule
Bref, je ne recommande pas cet hôtel...

Astuce pour la chambre : Surtout pas la chambre numéro 33
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna_Alexandry, General Manager de Lato Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduction
Dear Waterzoi,
We are grateful for choosing our hotel for your accommodation in Heraklion city. All Lato team’s primary goal is to fulfil expectations and needs. I wish we had the opportunity to divert your experience while staying with us.
Please allow me to kindly state few facts:
Lato hotel was established at 1976 and became a boutique property in 1995 following a huge investment that totally restored the property. Since then, four major renovations occurred (in 2001, 2004, 2007 and 2012-2013) aiming to upgrade, update and expand the facilities, as well as refresh the interior design and aesthetics.
One may provide few definitions for “Boutique Hotels”, but all will agree that “size”, “location”, “design” and most important “personalized services” are the main elements.
Our property has 79 rooms and suites in two neighbour buildings (54 in the main building and 25 in the annex one). So, I believe that we fulfil the “size criteria”. Our location, as you confirm, is unique. Our staff-to-guests ratio is 1:6 and, as you witnessed and you kindly verify, the offered services are tailor made upon our guests’ needs. As far as the design is concerned, as declared from the vast majority of our guests, we are proud to offer a vibrant environment of high aesthetics and functional comforts.
Your allocated room (No 33) is a standard double room founded at the ground floor of our annex building offering private access to a beautiful inner yard located at the rear of the property. Its size is 19 m2 (square meters) and although not one of the largest ones, this particular room has become one of the favourites for several repeated guests.
Our property is in total cope with Greek legislation and actually exceeds all prerequisites for both the buildings and the facilities and services. In addition, during the years, we have been awarded by several international organizations and accepted few invitations of becoming proud member of well established international boutique brands.
We offer hospitality services for almost 40 years and our most important prize is our guests’ love and trust expressed in the great majority our guests’ reviews and feedback we receive daily.
Dear guest, once more I thank you very much for your input as it makes us try harder for excellence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

925 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    498
    307
    90
    20
    10
Consultez les avis pour
135
487
54
67
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Boutique hotel dans le centre d'héraklion, les chambres sont bien insonorisées, propres et confortables, le service est agréable et pro, et certaines chambres bénéficie de balcons avec vue sur le port et la mer.
Le petit déjeuner est également copieux.
Bref un très bon hotel pour un passage et visite à héraklion, meme si il n'y a pas de charme particulier.

Astuce pour la chambre : La vue sur le port est quand meme particulièrement agréable, meme si un supplément est demandé pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Bien situé pour se promener mais aussi sur le trajet des avions qui decollent... Hotel sans charme, chambres petites mais tres fonctionnel pour prendre un bateau et y aller a pieds, petit dej copieux mais rien de frais...

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna_Alexandry, General Manager de Lato Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher claclaParis,
on vous remercie, sincèrement, pour vos reproches. On doit avouer qu'on apprécie toujours les commentaires de nos clients comme ils constituent une grande contribution à nos efforts constants vers l'amélioration et la perfection de nos services.
Cher client, à l'occasion de votre remarque concernant l'emplacement de notre hôtel dans le chemin d'avions décollant, je souhaite de bien vouloir déclarer que notre hôtel est situé au coeur de la vieille ville, dans un des plus beaux, des plus pittoresques et des plus sereins quartiers, juste en face du vieux port de la ville, avec une vue impecable sur le vieux château vénitien connu dans le monde entier.
Veuillez, également, noter que toutes nos chambres disposent de doubles portes de balcon ce qui garantit une parfaite isolation acoustique.
Cher claclaParis, on vous est reconnaissants et honorés d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en Crète. On espère avoir l'occasion de vous accuillir de nouveau dans l'avenir.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Pour 1 ou 2 nuits à Heraklion, cet hotel est un bon choix. Situation centrale assez prêt du port et du quartier piéton. Bon accueil. Chambre de belle dimension (303) avec vue sur le port vénitien. Mais malheureusement odeur de tabac froid et lit pas très confortable et un peu sonore (sûrement lié au frottement des roues et du revêtement du sol. Les tarifs pratiqués font oublier ces désagréments.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

L'hotel est situé juste a coté du Megaron, et est donc a proximité de la mer et du quartier branchouille d'Heraklion. Nous avions une chambre vue mer magnifique, joliment décorée, spacieuse, avec un apéritif de bienvenue. Literie très bonne, insonorisé, clim. Petit dej parfait.
Nous avons eu un problème avec Booking, qui nous a réservé deux chambres au lieu d'une (trois autres personnes ont eu le même problème le même jour que nous) qui étaient non remboursables. La manager de l'hôtel a été très sympa et nous a arrangés, de sorte qu'au lieu de payer deux chambres pour deux nuits, j'ai payé deux chambres pour une nuit (ce qui revenait à une annulation). Seul point négatif de l'hôtel, un seul ascensceur, alors que l'hotel comporte quatre étages rempli de chambres et surtout un restaurant très fréquenté sur le toit, il y'avait de l'attente.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône-Alpes
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Les + : Proximité de l'aéroport, parfait pour les arrivées tardives. Situé au-dessus du port et de sa citadelle, avec un large bandeau lumineux il se repère de loin. Belle vue si vous avez opté pour la vue port. Situation idéale pour rejoindre le centre piétonnier. Restaurant de qualité, mais penser en raison du nombre de places limité à réserver sa table. Petit déjeuner buffet varié et de qualité.
Les - : Chambre SUPERIEURE et salle d'eau vraiment très petites. Très peu de possibilités de rangement. Sommeil perturbé par la rotation des avions pratiquement toute la nuit, mais cela est commun à l'ensemble de la ville. A cela s'ajoute le bourdonnement des véhicules moteurs qui passent jour et nuit sur la 2 fois 2 voies qui sépare l'hôtel du port. Stationnement limité et très difficile.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna_Alexandry, General Manager de Lato Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 11 août 2013
Google Traduction
Dear Bradabella01,
Thank you very much for your review and your kind remarks concerning our property’s location, the spectacular view to the Venetian castle at the old city port and our restaurant’s eminence.
Guests’ feedbacks are a key element in identifying weaknesses and apply actions to improve them.
I am really sorry that your room did not meet your expectations concerning space and storage area. Please kindly note that all our rooms are fully refurbished during 2012-13 offering functional comforts, modern equipments as well as ergonomics and aesthetics. Almost every room has its own character, architectural style and intelligent layout, designed to be comfortable and lovely.
It is very important for us to have satisfied guests, as this is our primary motivation in constantly improving the quality of our services and facilities.
We have identified your room and have already adjusted storage place to be roomier. Thank you for this contribution.
Concerning the disturbance due to external sounds, please kindly note that although our hotel is situated in a very quite neighbourhood, away from the coastal street, all our rooms acquire double glazed soundproof balcony doors securing sound isolation when closed.
Regarding parking, please kindly note that parking spaces are found in front and next to the main hotel entrance for the exclusive use of Lato guests and our porters happily arrange the immediate parking of their vehicles. In addition, within a very short distance from our Hotel, there are private and public outdoor and indoor car parking facilities, where we offer valet services upon request for our guests’ convenience. We are very happy to receive excellent reviews concerning parking services so far.
Dear guest, thank you very much for choosing Lato Boutique Hotel for your accommodation while in Crete and we hope to have the pleasure to serve you again in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec City, Canada
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons séjourné au Lato Boutique Hotel une seule nuit. La situation de l'hôtel est parfaite : à quelques pas des boutiques et restaurants, à proximité du port et à quelques minutes en voiture de l'aéroport.
Le service était impeccable, la chambre était propre et confortable.
Le restaurant sur le toit de l'hôtel offre des repas d'excellente qualité avec une vue imprenable sur la marina et le port vénitien.
N'allez pas à nulle part ailleurs : le Lato Boutique Hotel vous conviendra assurément.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lato Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lato Boutique Hotel

Adresse: 15 Epimenidou Street, Héraklion, Crète 71202, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Héraklion
N°4 des hôtels d'affaires à Héraklion
N°4 des hôtels romantiques à Héraklion
N°5 des hôtels familiaux à Héraklion
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Lato Boutique Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 58
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, HostelBookers, HostelWorld, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lato Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lato Boutique
Lato Hotel Heraklion
Lato Boutique Hotel Crète/Héraklion
Lato Boutique Heraklion

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lato Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.