Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 étapes exceptionnelles septembre-octobre 2013” 5 5 étoiles
Avis sur Lato Boutique Hotel

Enregistrer Enregistré
Lato Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Lato Boutique Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   15 Epimenidou Street, Héraklion, Crète 71202, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°4 sur 61 hôtels à Héraklion
Rennes, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“2 étapes exceptionnelles septembre-octobre 2013”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Nous tenons à remercier l'ensemble des personnels et la direction du LATO BOUTIQUE.
Situation, confort de la chambre, literie, PDJ et accueil, le tout exceptionnel.
Tant à l'arrivée qu'au retour, nous avons eu la chance d'avoir une chambre splendide, vue sur mer et le port vénitien.
L'hôtel est situé à quelques pas du port et de sa jetée (3 kms à faire), des boutiques et des tavernes et non loin de l'aéroport (10 minutes-1/4 d'heure à peine, en taxi) appelé par la réception (dans les 2 minutes qui suivent, le taxi est devant l'hôtel).
La rotation des avions peut gêner mais cet inconvénient s'oublie vite au regard de l'emplacement de la chambre.
Nous y reviendrons

Astuce pour la chambre : Vue exceptionnelle pour les chambres du 5ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

776 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    414
    256
    75
    21
    10
Consultez les avis pour
112
408
48
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour notre dernier jour en Crête, avant de prendre l'avion.
Plusieurs choses ont motivé notre choix : - la proximité de l'hôtel avec le terminal de bus ; - l'emplacement près du port ; - le fait que l'hôtel soir récent.
Mais attention au choix des chambres ! Pour le même prix, on peut aussi bien avoir une chambre spacieuse, qu'une petite, dont le prix sera alors très surévalué ! Tout cela est donc un peu aléatoire. Pour notre part, nous avions fait des demandes précises à l'avance et celles-ci ont été bien respectées : nous avions une chambre magnifique avec une immense terrasse, mais, malheureusement, pas de vue sur le port et la citadelle !
Il y a donc de la part de la direction une vraie volonté de satisfaire la clientèle.
Encore trois remarques :
1) la décoration sacrifie aux dernières tendances du design, avec quelques aberrations : dans notre grande chambre, au lieu de confortables fauteuils, deux énormes poufs dont on ne peut rien faire ; d'autre part, une immense armoire sans un seul rangement, mais uniquement de la penderie !!!
2) nous avons pris le forfait repas au restaurant sur le toit et nous ne le recommandons pas. Le lieu n'est pas agréable, les tables sont trop serrées ; la prestation se veut "haut-de-gamme", mais la cuisine est très banale pour le prix demandé.
3) il faut savoir que les avions passent juste au dessus de l'hôtel, ce qui ne nous a pas personnellement dérangés, mais qui peut être tout de même gênant.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue frontale sur le port sont les plus agréables, mais attention, certaines sont m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Rien ne justifie le prix. Les chambres petites. Les avions. Le personnel peu accueillant. Et la vue qu' il faut chercher. Le mieux la literie parfaite. Messieurs mesdames les verrons pourriez vous être aimables!

  • Séjour du septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Grosse déception! Bien que le personnel de l'hôtel fasse preuve d'attention, l'hôtel est beaucoup trop grand pour être appelé "boutique hotel". Nous avons été logés dans une chambre standard microscopique (chambre numéro 33) (à 90 EUR la nuit, la plus chère de notre séjour en Crète) au rez-de-chaussée de l'annexe, proche de la porte d'entrée et, ainsi, du bruit incessant du va-et-vient. Je ne connais pas la législation grecque, toutefois, bien qu'étant dans une chambre standard, un hôtel 3 étoiles et 1/2 devrait proposer à ses clients des chambres comportant une surface minimum, afin de pouvoir circuler.
A cela s'ajoutent le bruit des avions et un petit-déjeuner de cantine ou de grande surface!
Un point positif: proche du centre et un valet s'occupe (c'est un grand mot) de votre véhicule
Bref, je ne recommande pas cet hôtel...

Astuce pour la chambre : Surtout pas la chambre numéro 33
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna_Alexandry, General Manager de Lato Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2013
Google Traduction
Dear Waterzoi,
We are grateful for choosing our hotel for your accommodation in Heraklion city. All Lato team’s primary goal is to fulfil expectations and needs. I wish we had the opportunity to divert your experience while staying with us.
Please allow me to kindly state few facts:
Lato hotel was established at 1976 and became a boutique property in 1995 following a huge investment that totally restored the property. Since then, four major renovations occurred (in 2001, 2004, 2007 and 2012-2013) aiming to upgrade, update and expand the facilities, as well as refresh the interior design and aesthetics.
One may provide few definitions for “Boutique Hotels”, but all will agree that “size”, “location”, “design” and most important “personalized services” are the main elements.
Our property has 79 rooms and suites in two neighbour buildings (54 in the main building and 25 in the annex one). So, I believe that we fulfil the “size criteria”. Our location, as you confirm, is unique. Our staff-to-guests ratio is 1:6 and, as you witnessed and you kindly verify, the offered services are tailor made upon our guests’ needs. As far as the design is concerned, as declared from the vast majority of our guests, we are proud to offer a vibrant environment of high aesthetics and functional comforts.
Your allocated room (No 33) is a standard double room founded at the ground floor of our annex building offering private access to a beautiful inner yard located at the rear of the property. Its size is 19 m2 (square meters) and although not one of the largest ones, this particular room has become one of the favourites for several repeated guests.
Our property is in total cope with Greek legislation and actually exceeds all prerequisites for both the buildings and the facilities and services. In addition, during the years, we have been awarded by several international organizations and accepted few invitations of becoming proud member of well established international boutique brands.
We offer hospitality services for almost 40 years and our most important prize is our guests’ love and trust expressed in the great majority our guests’ reviews and feedback we receive daily.
Dear guest, once more I thank you very much for your input as it makes us try harder for excellence.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Boutique hotel dans le centre d'héraklion, les chambres sont bien insonorisées, propres et confortables, le service est agréable et pro, et certaines chambres bénéficie de balcons avec vue sur le port et la mer.
Le petit déjeuner est également copieux.
Bref un très bon hotel pour un passage et visite à héraklion, meme si il n'y a pas de charme particulier.

Astuce pour la chambre : La vue sur le port est quand meme particulièrement agréable, meme si un supplément est demandé pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013 par mobile

Bien situé pour se promener mais aussi sur le trajet des avions qui decollent... Hotel sans charme, chambres petites mais tres fonctionnel pour prendre un bateau et y aller a pieds, petit dej copieux mais rien de frais...

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Korinna_Alexandry, General Manager de Lato Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Cher claclaParis,
on vous remercie, sincèrement, pour vos reproches. On doit avouer qu'on apprécie toujours les commentaires de nos clients comme ils constituent une grande contribution à nos efforts constants vers l'amélioration et la perfection de nos services.
Cher client, à l'occasion de votre remarque concernant l'emplacement de notre hôtel dans le chemin d'avions décollant, je souhaite de bien vouloir déclarer que notre hôtel est situé au coeur de la vieille ville, dans un des plus beaux, des plus pittoresques et des plus sereins quartiers, juste en face du vieux port de la ville, avec une vue impecable sur le vieux château vénitien connu dans le monde entier.
Veuillez, également, noter que toutes nos chambres disposent de doubles portes de balcon ce qui garantit une parfaite isolation acoustique.
Cher claclaParis, on vous est reconnaissants et honorés d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en Crète. On espère avoir l'occasion de vous accuillir de nouveau dans l'avenir.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Pour 1 ou 2 nuits à Heraklion, cet hotel est un bon choix. Situation centrale assez prêt du port et du quartier piéton. Bon accueil. Chambre de belle dimension (303) avec vue sur le port vénitien. Mais malheureusement odeur de tabac froid et lit pas très confortable et un peu sonore (sûrement lié au frottement des roues et du revêtement du sol. Les tarifs pratiqués font oublier ces désagréments.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Lato Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Lato Boutique Hotel

Adresse : 15 Epimenidou Street, Héraklion, Crète 71202, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Héraklion
N°4 des hôtels familiaux à Héraklion
N°5 des hôtels d'affaires à Héraklion
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Lato Boutique Hotel 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Priceline, Cheap Tickets, Tingo, Travelocity, World Independent Hotel Promotion, BookingOdigeoWL, HostelBookers, HostelWorld, Despegar.com, Otel, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lato Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lato Hotel Heraklion
Hotel Lato Boutique
Lato Boutique Hotel Crète/Héraklion
Lato Boutique Heraklion

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lato Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.