Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MUST see , MUST visit, MUST stay, MUST taste” 5 5 étoiles
Avis sur Arolithos Traditional Cretan Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Arolithos Traditional Cretan Village a été ajouté à vos Favoris
Arolithos Traditional Cretan Village
4.0 sur 5 Auberge   |   11th km of Old National Road | from Heraklion to Rethymnon, Héraklion, Crète 71500, Grèce   |  
Services
Classé n°1 sur 6 chambres d'hôtes à Héraklion
1 avis
“MUST see , MUST visit, MUST stay, MUST taste”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012 par mobile

An amazing place, a little paradise . Let all your senses savour it

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 18 novembre 2012
Google Traduction
Dear guest
We thank you very much for your review. We appreciate the fact that you offered your precious time to write about our services. We will be glad to see you again in Arolithos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    35
    15
    4
    10
Consultez les avis pour
14
54
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-Plaisance, France
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

Magnifique endroit au calme avec aménagement traditionnel des lieux comme un village crétois

piscine très agréable, restaurant avec une grande terrasse ombragée dominant la plaine d'heraklion; les chambres sont décorées avec goût; parking à proximité; rapport qualité prix très correct; la nourriture typique et familiale est très bonne; excellente adresse à recommander sans réserve

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour écrire sur Trip Advisor.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Arolithos.
Nous espérons que nous allons vous revoir à l'avenir.
Récompenser nos efforts givess-nous le courage pour l'avenir. Il nous fait remplir bon que nos efforts ont un bon résultat pour nos clients.
Toutes nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
Auteur chevronné
88 avis 88 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

Le cadre est typique, c'est un vrai village avec des maisons toutes différentes, certaines avec un terrasse d'autres avec un jardin, des petites rues. L'accueil est parfait : crétois et non standardisé. on a l'impression d'être invité et non pas un client anonyme. Culture et musique vivante, des orchestres se produisent. quand nous y étions ils fêtaient Pâques dans une vraie église, familles, enfants dans les poussettes, pétards et bougies...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 1 mai 2012
Cher monsieur, chere madame!
Nous vous remercions vraiment beaucoup pour votre commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et vous passé un bon moment a Pâques chez nous. Notre objectif principal est de maintenir les traditions vivantes et de les partager avec nos visiteurs. Nous travaillons dur sur ce point et nous sommes très fiers quand nos clients peuvent profiter de ca. Nous espérons que nous vous verrons à l'avenir. Chaque fois que vous souhaitez en savoir plus sur Arolithos et les services offerts s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Un grand merci à nouveau de toute notre famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Une étape rafraîchissante après Heraklion. Les chambres sont meublées avec un mobilier rustique, mais tout est très propre.
Un bon rapport qualité-prix.
La taverne sert de très bons plats, et le personnel du restaurant est très sympa (moins à l'accueil, notre clef ne marchait pas et nous avons du attendre qu'on nous la remplace).
Seul bémol: l'odeur vraiment écoeurante dans la salle du petit déjeuner, pas grave puisqu'on déjeune dehors, mais de bon matin c'est un peu difficile.
Attention, l'hotel reproduit un village crétois et les "rues" sont en pente: poussettes ou difficultés à marcher s'abstenir.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 29 décembre 2011
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions le fait que vous avez offert votre temps précieux pour écrire sur nos services. Nous serons heureux de vous revoir à Arolithos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en Provence
Auteur
16 avis 16 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2011

Chambres réparties dans un petit complexe reproduisant un ancien village crétois .
Les chambres sont spacieuses et confortables mais mériteraient d'être rénovées .
Néanmoins à 50 euros la chambre double avec petit déjeuner, le produit reste correct . Voiture indispensable
Une solution pour ceux et celles qui à leur arrivée ou la veille de leur départ veulent dormir à prix correct à quelques kilomètres de la ville d'Hérakion laide et bruyante .
Accés à l'aéroport ou au port en dix à quinze minutes de voiture .

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 29 décembre 2011
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions le fait que vous avez offert votre temps précieux pour écrire sur nos services. Nous serons heureux de vous revoir à Arolithos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2011

Nous avions pris la peine de réserver une chambre grand lit, nous avons appelé la veille pour être sûr que tout était ok. On nous a dit oui, mais lorsque nous sommes arrivées, nous étions dans une chambre différente. Les égoûts du village semblaient avoir un problème et une très mauvaise odeur flottait ; la salle de bains minuscule ne permettait pas de se doucher sans arroser les wc et le papier toilette.
Un hôtel au concept intéressant mais qui a mal vieilli et est mal entretenu. Animations bruyantes.
Couples non normatifs, s'abstenir : discrimination !
Nous sommes restés une nuit et repartis à toute vitesse !!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 29 décembre 2011
Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour passer votre temps et de l'écriture sur Trip Advisor.Votre avis honnête aidera nouveaux clients de savoir à l'avance sur notre place. J'espère que dans un autre temps nous allons atteindre les normes de vos demandes. Nossalutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LYON
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2010

Je connais très bien la Crète, je viens en vacances depuis 20 ans. Nous louons à chaque fois un appartement chez un particulier afin d'être au contact des crétois et non des vacanciers français. AROLITHOS est un peu une exception dans notre façon de louer habituelle et ... nous avons adoré ! Les amateurs de clubs "all inclusive" et de soirées branchouilles abstenez vous ! ici, les chambres sont simples, identiques au mode de vie paysan mais propres et spacieuses. Le personnel est sympathique et la nourriture très bonne. Certes, certains soirs sont bruyants (mariage, baptême, fiançailles,...) mais c'est du vécu et nous sommes directement au contact des habitants. Donc, sortez un peu des sentiers battus et allez voir ce qui se passe à AROLITHOS !
P.S. : la piscine face aux montagnes est une merveille !

  • Séjour du juillet 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 29 décembre 2011
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions le fait que vous avez offert votre temps précieux pour écrire sur nos services. Nous serons heureux de vous revoir à Arolithos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Arolithos Traditional Cretan Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arolithos Traditional Cretan Village

Adresse: 11th km of Old National Road | from Heraklion to Rethymnon, Héraklion, Crète 71500, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 chambres d'hôtes à Héraklion
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arolithos Traditional Cretan Village 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arolithos Traditional Cretan Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arolithos Crete
Arolithos Hotel Heraklion
Hotel Arolithos Traditional Cretan Village
Arolithos Traditional Cretan Village Crète/Héraklion
Arolithos Traditional Cretan Village Hotel Heraklion

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arolithos Traditional Cretan Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.