Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pratique si l'avion arrive tard” 4 5 étoiles
Avis sur Arolithos Traditional Cretan Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Arolithos Traditional Cretan Village a été ajouté à vos Favoris
Arolithos Traditional Cretan Village
4.0 sur 5 Auberge   |   11th km of Old National Road | from Heraklion to Rethymnon, Héraklion, Crète 71500, Grèce   |  
Services
Lorient, France
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“pratique si l'avion arrive tard”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

pas difficile a trouver, 15km de l'aeroport , taverne qui sert tard
le samedi il y a souvent des mariages avec musique( bien ou mal selon les gens), nous avons adoré
et le lendemain .visite du cretan village...sympha ( il y a des cars de touriste qui viennent en excursion pour visiter)
chambre simple mais comme un vrai village cretois

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour écrire sur Trip Advisor. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Arolithos. Nous espérons que nous allons vous revoir à l'avenir. Toutes nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    36
    16
    4
    10
Consultez les avis pour
15
55
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Si vous aimez la vraie vie, la nature, la convivialité et être reçu comme un ami ou tout est fait pour vous satisfaire, rendez-vous sans hésiter dans ce merveilleux village reconstitué à l'ancienne. Vous y trouverez un hôtel de charme avec de superbe chambre et salle de bains "à l'ancienne" qui vous changeront d'un luxe surfait. Ici vous serez traité en ami. Le soir dîner en terrasse ou si vous avez la possibilité d'assister au spectacle courez-y. Le matin un petit déjeuner (vous choisissez tous les ingrédients qui vous plaisent) avec la vue qui plonge sur Heraklion. En plus dans ce village vous y rencontrerez de nombreux artistes ou vous aurez l'occasion de faire des achats vraiment typiques. Prenez le temps de flâner au hasard des ruelles et entrez dans ces ateliers rencontrer les artistes. En fin de journée vous aurez le plaisir de profiter agréablement d'une superbe piscine. Nous avons passé 4 nuits en septembre 2012 et nous comptons y retourner cette année. Nous avons l'habitude de voyager, que cela soit dans des hôtels de luxe 5 étoiles et plus et nous avons vraiment apprécié de nous retrouver au calme, en amoureux. Le rêve est permis et il se trouve dans cet hôtel en dehors du temps.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions le fait que vous avez offert votre temps précieux pour écrire sur nos services. Nous serons heureux de vous revoir à Arolithos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous revenons d'un séjour en Crète et avons passée une nuit à Arolithos.
L' hotel est très calme avec une superbe piscine et les chaises longues toutes neuves!
Nous avions une grande chambre avec terrasse avec la vue sur Héraklion: superbe la nuit et au lever du soleil. Salle de bains sommaire mais propre
Nous recommandons cet hôtel même si les abords ne sont pas très clean: poubelles proches de l'entrée, décharge de chaises au desssus de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 18 novembre 2012
Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour passer votre temps et de l'écriture sur Trip Advisor.Votre avis honnête aidera nouveaux clients de savoir à l'avance sur notre place. J'espère que dans un autre temps nous allons atteindre les normes de vos demandes. Nossalutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avions séjourné à Arolithos en juillet 2010 et tout était très bien : chambre traditionnelle propre, piscine extra et très bon restaurant, le tout dans un cadre superbe et très bien situé à deux pas d'Héraklion mais en pleine nature avec une vue sur les montagnes.

Là, nous venons d'y passer deux nuits et vraiment, nous avons été extrêmement déçus. La chambre était correcte mais sur quatre douches, deux étaient froides et le service hôtelier n'a pas été respecté. Les lits n'ont pas été faits le deuxième jour, on nous a seulement posé des serviettes sur le réfrigérateur.

Mais c'est au niveau de la piscine et du restaurant que les choses ont largement dégénéré : bords intérieurs de la piscine très sales, bassin jouxtant la piscine sale, odeurs très désagréables à côté de la piscine qui remontent lorsqu'on dîne à la terrasse du restaurant (égouts ?), chaises longues trouées, cendriers, tables et poubelle sales, nourriture de mauvaise qualité (caviar d'aubergines, tzaziki, courgettes frites, salade grecque, souvlaki de porc), petit déjeuner avec buffet mal présenté (cloches en plastiques décorées avec du ruban adhésif de couleur qui se décollait posées sur la nourriture) et sale (au lieu de nettoyer et de s'activer auprès des clients, la personne fumait une cigarette à côté du buffet). Le 2ème matin, nous avons pris le petit déjeuner ailleurs.

Nous avons payé 162 € pour deux nuits. A moins qu'un sérieux relooking ait lieu, nous n'y retournerons malheureusement pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour passer votre temps et de l'écriture sur Trip Advisor.
J'espère que dans un autre temps nous allons atteindre les normes de vos demandes. Nossalutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

An amazing place, a little paradise . Let all your senses savour it

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 18 novembre 2012
Google Traduction
Dear guest
We thank you very much for your review. We appreciate the fact that you offered your precious time to write about our services. We will be glad to see you again in Arolithos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-Plaisance, France
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

Magnifique endroit au calme avec aménagement traditionnel des lieux comme un village crétois

piscine très agréable, restaurant avec une grande terrasse ombragée dominant la plaine d'heraklion; les chambres sont décorées avec goût; parking à proximité; rapport qualité prix très correct; la nourriture typique et familiale est très bonne; excellente adresse à recommander sans réserve

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour écrire sur Trip Advisor.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Arolithos.
Nous espérons que nous allons vous revoir à l'avenir.
Récompenser nos efforts givess-nous le courage pour l'avenir. Il nous fait remplir bon que nos efforts ont un bon résultat pour nos clients.
Toutes nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
Auteur chevronné
128 avis 128 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 71 villes Avis dans 71 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

Le cadre est typique, c'est un vrai village avec des maisons toutes différentes, certaines avec un terrasse d'autres avec un jardin, des petites rues. L'accueil est parfait : crétois et non standardisé. on a l'impression d'être invité et non pas un client anonyme. Culture et musique vivante, des orchestres se produisent. quand nous y étions ils fêtaient Pâques dans une vraie église, familles, enfants dans les poussettes, pétards et bougies...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 1 mai 2012
Cher monsieur, chere madame!
Nous vous remercions vraiment beaucoup pour votre commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour et vous passé un bon moment a Pâques chez nous. Notre objectif principal est de maintenir les traditions vivantes et de les partager avec nos visiteurs. Nous travaillons dur sur ce point et nous sommes très fiers quand nos clients peuvent profiter de ca. Nous espérons que nous vous verrons à l'avenir. Chaque fois que vous souhaitez en savoir plus sur Arolithos et les services offerts s'il vous plaît n'hésitez pas à nous contacter.
Un grand merci à nouveau de toute notre famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Arolithos Traditional Cretan Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arolithos Traditional Cretan Village

Adresse: 11th km of Old National Road | from Heraklion to Rethymnon, Héraklion, Crète 71500, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 chambres d'hôtes à Héraklion
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arolithos Traditional Cretan Village 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arolithos Traditional Cretan Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arolithos Crete
Arolithos Hotel Heraklion
Hotel Arolithos Traditional Cretan Village
Arolithos Traditional Cretan Village Crète/Héraklion
Arolithos Traditional Cretan Village Hotel Heraklion

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arolithos Traditional Cretan Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.