Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un si joli petit village” 5 5 étoiles
Avis sur Arolithos Traditional Cretan Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Arolithos Traditional Cretan Village a été ajouté à vos Favoris
Arolithos Traditional Cretan Village
4.0 sur 5 Auberge   |   11th km of Old National Road | from Heraklion to Rethymnon, Héraklion, Crète 71500, Grèce   |  
Services
Classé n°1 sur 6 chambres d'hôtes à Héraklion
Marseille, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Un si joli petit village”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Nous avons passé deux nuits dans ce joli village musée où tout était absolument charmant. C'est un petit village reconstitué , tout en pierres avec des chambres charmantes, style crétois assuré.
La piscine est magnifique et les espaces de restauration immenses avec des vues sur la campagne lorsque l'on prend son petit déjeuner au bord de la piscine.
Cet Hôtel accueille beaucoup de festivités, baptêmes, mariages, groupes et les soirées sont emplies de musique car des orchestres typiques avec danseurs se produisent très souvent au son des bouzoukis et autres .Les groupes folkloriques s'en donnent à coeur joie au grand bonheur des touristes et participants.
L'accueil a été fabuleux, nous avons beaucoup apprécié la jeune réceptionniste du nom de Stella si je ne me trompe pas .
Nous recommandons vivement cet endroit à 11km de la ville d'Héraklion, au calme, dans un cadre fantastique où les enfants peuvent même participer à des stages d'artisanat ou cuisine locale durant la journée . A recommander vivement !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Google Traduction
Gentile ospite.
Vi ringrazio molto per trascorrere il vostro tempo e scrivendo su tripavisor. Il tuo commentoaiuta i nostri futuri ospiti e anche di conoscere il punto di vista onesto dei nostri ospiti.
Spero di vederti di nuovo in futuro. Tutte le nostre migliori per quanto riguarda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    35
    15
    4
    10
Consultez les avis pour
14
54
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montmélian
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Cet équipement touristique se situe à une quinzaine de kilomètres de l'aéroport. Même de nuit, il est facile à trouver. Il est constitué de chambres réparties en plusieurs îlots auxquels on accède par de petites ruelles, d'un restaurant, d'échoppes d'artisans. Au delà des clients individuels, il accueille des groupes familiaux ou des groupes constitués pour des événements festifs (mariages, soirées musicales, ...). Il accueille également des groupes pour des activités pédagogiques. Lors de notre passage, fin avril 2013, c'était le grand calme.
Chambre spacieuse et confortable.
Malgré l'arrivée tardive (23 h 00), repas copieux et excellent servi à la taverne.
Et au matin belle vue dominante sur Heraklion depuis la fenêtre de notre chambre.
Petit déjeuner buffet servi à la taverne
Une bonne adresse pour se mettre dans l'ambiance crétoise.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Cher visiteur.
Nous vous remercions beaucoup pour votre temps et de dépenses écriture sur tripavisor.Votre avis aide nos clients à venir et aussi de connaître le point de vue honnêtes de nos clients.
Nous espérons vous voir encore à l'avenir. Toutes nos meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

pas difficile a trouver, 15km de l'aeroport , taverne qui sert tard
le samedi il y a souvent des mariages avec musique( bien ou mal selon les gens), nous avons adoré
et le lendemain .visite du cretan village...sympha ( il y a des cars de touriste qui viennent en excursion pour visiter)
chambre simple mais comme un vrai village cretois

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 29 décembre 2013
Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour écrire sur Trip Advisor. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à Arolithos. Nous espérons que nous allons vous revoir à l'avenir. Toutes nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

Si vous aimez la vraie vie, la nature, la convivialité et être reçu comme un ami ou tout est fait pour vous satisfaire, rendez-vous sans hésiter dans ce merveilleux village reconstitué à l'ancienne. Vous y trouverez un hôtel de charme avec de superbe chambre et salle de bains "à l'ancienne" qui vous changeront d'un luxe surfait. Ici vous serez traité en ami. Le soir dîner en terrasse ou si vous avez la possibilité d'assister au spectacle courez-y. Le matin un petit déjeuner (vous choisissez tous les ingrédients qui vous plaisent) avec la vue qui plonge sur Heraklion. En plus dans ce village vous y rencontrerez de nombreux artistes ou vous aurez l'occasion de faire des achats vraiment typiques. Prenez le temps de flâner au hasard des ruelles et entrez dans ces ateliers rencontrer les artistes. En fin de journée vous aurez le plaisir de profiter agréablement d'une superbe piscine. Nous avons passé 4 nuits en septembre 2012 et nous comptons y retourner cette année. Nous avons l'habitude de voyager, que cela soit dans des hôtels de luxe 5 étoiles et plus et nous avons vraiment apprécié de nous retrouver au calme, en amoureux. Le rêve est permis et il se trouve dans cet hôtel en dehors du temps.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions le fait que vous avez offert votre temps précieux pour écrire sur nos services. Nous serons heureux de vous revoir à Arolithos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous revenons d'un séjour en Crète et avons passée une nuit à Arolithos.
L' hotel est très calme avec une superbe piscine et les chaises longues toutes neuves!
Nous avions une grande chambre avec terrasse avec la vue sur Héraklion: superbe la nuit et au lever du soleil. Salle de bains sommaire mais propre
Nous recommandons cet hôtel même si les abords ne sont pas très clean: poubelles proches de l'entrée, décharge de chaises au desssus de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 18 novembre 2012
Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour passer votre temps et de l'écriture sur Trip Advisor.Votre avis honnête aidera nouveaux clients de savoir à l'avance sur notre place. J'espère que dans un autre temps nous allons atteindre les normes de vos demandes. Nossalutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avions séjourné à Arolithos en juillet 2010 et tout était très bien : chambre traditionnelle propre, piscine extra et très bon restaurant, le tout dans un cadre superbe et très bien situé à deux pas d'Héraklion mais en pleine nature avec une vue sur les montagnes.

Là, nous venons d'y passer deux nuits et vraiment, nous avons été extrêmement déçus. La chambre était correcte mais sur quatre douches, deux étaient froides et le service hôtelier n'a pas été respecté. Les lits n'ont pas été faits le deuxième jour, on nous a seulement posé des serviettes sur le réfrigérateur.

Mais c'est au niveau de la piscine et du restaurant que les choses ont largement dégénéré : bords intérieurs de la piscine très sales, bassin jouxtant la piscine sale, odeurs très désagréables à côté de la piscine qui remontent lorsqu'on dîne à la terrasse du restaurant (égouts ?), chaises longues trouées, cendriers, tables et poubelle sales, nourriture de mauvaise qualité (caviar d'aubergines, tzaziki, courgettes frites, salade grecque, souvlaki de porc), petit déjeuner avec buffet mal présenté (cloches en plastiques décorées avec du ruban adhésif de couleur qui se décollait posées sur la nourriture) et sale (au lieu de nettoyer et de s'activer auprès des clients, la personne fumait une cigarette à côté du buffet). Le 2ème matin, nous avons pris le petit déjeuner ailleurs.

Nous avons payé 162 € pour deux nuits. A moins qu'un sérieux relooking ait lieu, nous n'y retournerons malheureusement pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 26 août 2012
Chers invités,
Nous vous remercions beaucoup pour passer votre temps et de l'écriture sur Trip Advisor.
J'espère que dans un autre temps nous allons atteindre les normes de vos demandes. Nossalutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012 par mobile

An amazing place, a little paradise . Let all your senses savour it

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MichailS, Owner de Arolithos Traditional Cretan Village, a répondu à cet avis, 18 novembre 2012
Google Traduction
Dear guest
We thank you very much for your review. We appreciate the fact that you offered your precious time to write about our services. We will be glad to see you again in Arolithos.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Arolithos Traditional Cretan Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arolithos Traditional Cretan Village

Adresse: 11th km of Old National Road | from Heraklion to Rethymnon, Héraklion, Crète 71500, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 chambres d'hôtes à Héraklion
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arolithos Traditional Cretan Village 4*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Hotels.com, HostelWorld, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arolithos Traditional Cretan Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arolithos Crete
Arolithos Hotel Heraklion
Hotel Arolithos Traditional Cretan Village
Arolithos Traditional Cretan Village Crète/Héraklion
Arolithos Traditional Cretan Village Hotel Heraklion

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arolithos Traditional Cretan Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.