Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Inégalable” 5 5 étoiles
Avis sur Galaxy Hotel Iraklio

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Galaxy Hotel Iraklio a été ajouté à vos Favoris
Galaxy Hotel Iraklio
5.0 sur 5 Hôtel   |   75 Dimokratias Avenue, Héraklion, Crète 71306, Grèce   |  
Services
Classé n°1 sur 62 hôtels à Héraklion
Quimper, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Inégalable”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons séjourné une semaine en couple avec un ado au Galaxy Hotel, qui correspond parfaitement aux descriptions que l'on peut trouver ici ou là. Le personnel y est absolument dévoué, que ce soit à l'accueil où il est possible de réserver des excursions (Santorin...) ou au restaurant où on a l'impression d'avoir le même traitement que dans un palace (drôle mais on y prend goût).
La chambre était impeccable, quoique un peu exiguë à 3. Nous savions qu'il n'y aurait qu'une seule chaine de TV française, mais nous n'étions pas là pour cela.
Les repas sont un autre atout: le petit déjeuner d'abord, compris dans le prix, même pour notre fils qui bénéficiait du tarif "lit d'appoint", était royal. Nous nous sommes fait plaisir en dinant à deux reprises, à la carte (un peu cher, mais vin offert la première fois) et au buffet (parfait); une animation musicale se tient trois fois par semaine.
La piscine est aussi très agréable l'été, bien que le nombre de transats soit limité; certains vacanciers s'installent dès 9h et n'en bougent plus, laissant leurs affaires le temps de déjeuner, mais ils sont minoritaires; la plupart descendent se baigner et se reposer une heure ou deux puis disparaissent.
L'aéroport est à 10 minutes en taxi (13€); l'hotel en a contactés pour nous, et nous n'avons jamais attendu plus de trois minutes. Pour se rendre en ville, il ne faut pas plus de vingt minutes, sans se presser, mais en coupant par les rues face à l'hotel plutôt qu'en suivant Dimokratias Avenue.

Astuce pour la chambre : Une chambre côté piscine est peut être un choix plus judicieux que côté rue (circulation et avions...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

962 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    719
    194
    39
    6
    4
Consultez les avis pour
136
503
59
117
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pau, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Bel hôtel à 20 minutes à pied du centre de Héraklion et donc du musée archéologique, à 10 minutes de l'aéroport (12 € en taxi). Petit déjeuner très varié et bon.
Personnel accueillant et sympathique. Très jolie piscine et chambre propre offrant tout le confort.
Hôtel calme.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Un très bel établissement d'architecture moderne géré par des vrais professionnels de qualité.
Nous y séjournons chaque année, la veille de notre retour en fin de séjour en Crête, la première quinzaine de Juin.
Les prix ne changent pas en fonction des saisons...
A pieds, quelque peu éloigné du centre et du bord de mer. Permet ainsi de mieux découvrir la ville en toute tranquilité quelque soit l'heure de la journée.
Piscine magnifique.
Petit déjeuner soigné compris dans le prix du séjour.

Astuce pour la chambre : Séjour garanti si réservation Internet, sinon rien. Cet hôtel fait le plein en continu avec les nomb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel à la veille de notre retour en France. L'hôtel est très agréable, nous étions en Suite Executive et avons apprécié l'espace de la chambre, le confort et les prestations proposées. Le petit déjeuner était copieux et varié. Le personnel était très agréable. Nous n'avons pas testé la piscine ni le hamman par manque de temps. Nous recommandons chaudement cet hôtel !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camors, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

L'hôtel est agréable.
Nous avons apprécié les petits déjeuners en terrasse au bord de la piscine.
Le personnel y est serviable et aimable.
Notre chambre était spacieuse et décorée avec soin.
Le service de restauration est également de qualité.
Les repas concert sont fort appréciables.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons été ravis de passer une nuit dans cet hôtel. Le personnel était très attentionné et nous ont même surclassé car nous fêtions nos 12 ans de mariage le soir en question. Ils nous ont préparé une chambre romantique avec des pétales de roses sur le lit, une bouteille de cava au frais ainsi que des petites douceurs. Le petit déjeuner était complet et de bonne qualité. Nous avions dîné également dans cet hôtel et les mets étaient très raffiné et le service irréprochable. Nous avons eu un petit soucis au moment du paiement car nous avions réservé par le biais de leur site une chambre pour 83 euros (non remboursable et non échangeable) et au moment de la facturation s'affichait le prix de 105 euros. Cette incompréhension venait du fait qu'au moment de la réservation j'avais cliqué sur la mauvaise date. Je m'en suis rendu compte 5 minutes après et ai téléphoné directement à l'hôtel pour changer de date. La personne que j'avais eu en ligne m'avait rassurée en me disant que le changement allait se faire sans soucis sans m'indiquer pour autant qu'il y aurait un changement de tarif de sorte que j'étais persuadée de payer le prix de 83 euros. Ce problème a été réglé avec beaucoup de courtoisie et je remercie encore le personnel pour toutes les charmants attentions dont nous avons bénéficié. Je recommande vivement cet hôtel sans aucune hésitation.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cognac, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous venons de séjourner une semaine à l'hôtel Galaxy, le personnel est vraiment adorable et à vos petits soins, les chambres sont très propres, quant au restaurant le chef est vraiment super nous avons pris des repas d'une qualité irréprochable, les petits déjeuners raffinés et copieux.
Je recommande cet hôtel situé à 10 mn du centre ville.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Galaxy Hotel Iraklio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Galaxy Hotel Iraklio

Adresse : 75 Dimokratias Avenue, Héraklion, Crète 71306, Grèce
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Héraklion
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Héraklion
N°1 des hôtels romantiques à Héraklion
N°1 des hôtels Spa à Héraklion
N°2 des hôtels d'affaires à Héraklion
N°3 des hôtels familiaux à Héraklion
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Galaxy Hotel Iraklio 5*
Nombre de chambres: 127
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Venere, Hotels.com, Prestigia, Expedia, Cancelon, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Galaxy Hotel Iraklio en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel En Crete
Galaxy Hotel Iraklio Crète/Héraklion
Galaxy Hotel Heraklion

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Galaxy Hotel Iraklio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.