Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un trés agréable séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Arion Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Arion Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Arion Palace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vigles, Ierapetra, Crète 72200, Grèce   |  
Services
Classé n°15 sur 29 hôtels à Ierapetra
1 avis
“un trés agréable séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2014

Sommes restés 3 semaines du 18 aout au 7 septembre 2014, chambres 405 et 409, avec une superbe vue sur la mer.
L'hôtel est superbe, propre, et tout est mis en oeuvre pour que vous vous sentiez à l'aise et passiez un agréable séjour. Le personnel est très aimable et serviable et nous remercions encore toute l'équipe pour leur professionalisme.
Les repas sous forme de buffet sont bons et variés.
La mer est à 10 mn à pied.
Une navette vous emmène en centre ville plusieurs fois par jour... mais il manque un retour vers 19 heures.
Certes, il n'y a pas d'animation, mais nous avons justement apprécié le calme et la tranquillité.
Une voiture est recommandée pour visiter la région.
Nous gardons un excellent souvenir de cet hôtel que nous recommandons.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

138 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    51
    35
    9
    10
Consultez les avis pour
39
61
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Valenciennes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2014

j'ai passé 8 jours supers a l'hotel , le personnel tres agreable la chambre tres propre ,les repas tres variès la piscine est belle le jardin tres bien entretenu tres belle ambiance le soir nous avions eu droit a des animations et notre jeune barman qui avait toujours 1 petit mot pour nous faire rire je recommande l'hotel pour celui ou celle qui recherche des vacances en crete

Astuce pour la chambre : je recommande l'hotel pour des vacances reposants et pour des vacances en famille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Watten
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2014

nous avons passé deux semaines du 1er au 15 septembre 2014. Joli hôtel avec une belle vue sur Ierapetra. Chambre très propre faite tous les jours avec serviettes changées tous les jours,
cuisine très bonne, pas mal de choix, serveurs et accueil très sympathiques, même si peu parlent français, on arrivait à se comprendre. Bar animé en soirée avec deux barmans très sympa, superbe piscine, bref excellent séjour, à conseiller.

José ROBE

Astuce pour la chambre : Nous étions coté jardin, très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frévent, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

Notre séjour du 1 au 15 septembre 2014 a été plus qu'agréable. Une très belle chambre, très propre, faite tous les jours avec renouvellement des serviettes de bain. La cuisine très variée, chacun peut y trouver ce qu'il aime. Les serveurs très aimables, même si ils ne parlent pas le français....un sourire, un mot en grec ou anglais, bref rien à dire. Le personnel à l'accueil idem très sympathique. L'hôtel en lui même est très beau et chaleureux avec une grande piscine. Les personnels du bar de la piscine nous ont faits passer d'agréables moments le soir !!! Animation le mardi avec un chanteur grec génial, nous avons appris le sirtaki !!!! Bref, nous recommandons cet hôtel pour son ambiance familiale, ses repas variés, la vue et la gentillesse de tous.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyn o, Front Office Manager de Arion Palace Hotel, a répondu à cet avis, 4 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest
Thank you very much for your nice comment.It makes us very happy to know, that you spend a nice time at our hotel.
Best regards
Arion Palace Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lambersart, Nord-Pas-de-Calais, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

L'hôtel est très beau mais reste néanmoins petit ,l'accueil très chaleureux mais le personnel restaurant pas du tout francophone et parle entre eux grecque ce qui est agassant !
Niveau repas ,très répétitifs et les ingrédients des repas non indiqués ,petit déjeuner : toujours les même choses.
Mais les repas restent correct.
Il manque toujours de la vaisselle et le personnel met 3 plomb pour s'en rendre compte !!
Les horaires très strictes sont agassantes surtout quand le restaurant boucle tout a à peine 20h30 au lieu de 21h et que le personnel ne s'occupe pas de savoir si on a fini alors que l'assiette PAS fini était encore a ma table ,jetais juste partie chercher mon dessert!!
Et impossibilité de prendre le petit déjeuner sur notre terrasse.

La chambre, vue sur mer avec terrasse ,est très belle mais le ménage est fait a moitié : lavabo non nettoyé et sol douteux.
Le système de la clim est vraiment nul : aimant accroché a la clé qui actionne l'électricité donc pas de clim quand on part et quand on rentre :un four!!!

Piscine correcte mais patogeoire dangereuse pour les enfants.
Le manque d'animation ,hormis une soirée ,est vraiment dommage car le fait que l'hôtel soit éloigné de tout ,l'ennui arrive vite et les navettes ont que 3 créneaux...
Hôtel un peu trop calme surtout pour nous,couple de la vingtaine.

Dans l'ensemble un bon séjour avec soleil de plomb et de belles vues si on s'éloigne de l'hôtel,mais reste adaptés aux familles ou couple recherchant le calme.

Astuce pour la chambre : Chambre 219 superbe : vue et mer et piscine et calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel sur les hauteurs de Ierapetra au calme avec une superbe vue et piscine.
L'accueil et le serveur du bar de la piscine était super!
Le personnel vous faits passer de très bonnes vacances!!
La chambre était très belle et propre rien a dire
A recommander vraiment !

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyn o, Front Office Manager de Arion Palace Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Google Traduction
Thank you very much for your nice comment.
Since you wrote many comment about hotels it will be very helpfull for future guests.
Arion Palace Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2014

Nour cherchions un hôtel calme et reposant, nous n'avons pas été déçus. Une ambiance plutôt familiale, due à la taille modeste de l'hôtel. Pas d'animations, c'est ce que nous souhaitions. Une cuisine simple et diététique, en général très bonne et même savoureuse (un de ces poissons au citron vert !) les ingrédients viennent tous des environs, légumes fruits et autres, donc une variété locale. Etant de grands voyageurs, nous avons l'habitude des cuisines du monde entier, ce qui nous rends peut-être ouverts à toutes les découvertes. Nous avons trouvé une grande gentillesse de la part du personnel, mais il faut dire que nous aimions leur dire quelques mots dans leur langue comme bonjour ou merci. Cela vous vaut toujours un sourire chaleureux, même dans les magasins. Oui l'hôtel est à 650 m de la plage et à 1.5 km de Ierapetra, nous nous étions renseignés avant de réserver. Nous avons passé d'excellentes vacances. Bref, si vous voulez du super luxe, de l'animation, des buffets gigantesques et être au bord de la plage, n'y allez pas, vous serez déçus et il y a assez d'autres endroits où vous trouverez ce que vous cherchez. Par contre, si vous êtes fatiqués d'une vie trépidante et que le confort simple vous suffit, cela devrait vous plaire.

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez, prenez avec vue sur mer, c'est superbe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
evelyn o, Front Office Manager de Arion Palace Hotel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Google Traduction
Thank you so much for your nice comment.
You know exactely what you are looking for and we are so glad and happy that you found it in our hotel.
Arion Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Arion Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Arion Palace Hotel

Adresse: Vigles, Ierapetra, Crète 72200, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lassithi Prefecture > Ierapetra
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Ierapetra
N°5 des hôtels de luxe à Ierapetra
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Arion Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Arion Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arion Palace Crete
Hotel Arion Palace Ierapetra
Arion Palace Hotel Ierapetra
Arion Palace Hotel Crète/Ierapetra
Arion Palace Ierapetra

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Arion Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.