Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour à l'Ostria” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ostria Beach

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ierapetra
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Ostria Beach
Enregistrer
Hotel Ostria Beach a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Hôtel   |   Ierapetra, Crète 722 00, Grèce   |  
Services
N° 2 sur 29 hôtels à Ierapetra
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super séjour à l'Ostria”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2011

Bonjour,
Nous revenons de l'ostria où nous avons passé une excellente semaine.
A savoir nous avons beaucoup apprécié notre séjour et nous comprenons mieux maintenant que nous sommes revenus pourquoi les avis étaient aussi positifs: car l'hôtel est effectivement très agréable.
un grand merci aux membres de l'animation, semaine géniale sur un lieu magnifique: eau limpide (pavillon bleu) et piscines (3) très agréables.
Beaucoup d'espace dans l'hôtel et environnement, végétation:tout est fait pour nous faire passer de tres bonnes vacances!
un point fort le bar dans lequel les barman mettent litteralement le feu (a voir!)
petit bemol car l'hotel est a 6 km de ierapetra donc excentre (mais cela ne nous a pas du tout gêné mais possibilité de prendre le bus qui s'arrete devant l'hotel).
de maniere generale meme si nous ne sommes pas compliques l'hotel est vraiment sympa allez y les yeux fermés!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

808 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    506
    213
    72
    14
    3
Consultez les avis pour
379
231
10
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (190)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Norville
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2011

Très bon sejour du 5 au 12 septembre La direction et son personnel fait tout pour satisfaire ses vacanciers L'ensemble des prestations , offre un agréable séjour ( même avec les "habitués" qui s'attirent les attentions ! La propreté est de mise , et les chambres sont très correctes L'équipe d'animation est de bonne qualité , avec peut être à revoir certaine attitude "à la limte du respect ou de la correction de "(Super)Mario" ! qui s'aime peut être un peu trop ? "An e pas rater : N'hésitez pas à signer pour la sortie "plongée sous marine" Dimitri et Jeanne sont des super Pros !! Un vrai régal en toute sécurité Un grand merci aussi pour leur gentilesse naturelle Autre excursion incontournale Le 4 X 4 Jeep avec une Guide Miecke (Belge) mariée en Crète Elle donne à cette excursion un enthousiasme et une bonne humeur , pleine de bonnes anecdotes sur les us et coutumes !! La cr^te est un beau pays et Thomas Cook offre souvent de belles prestations Par contre l'aéroport !!!! ...... quel bazar !!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Bourget-du-Lac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Nous avons passé une semaine à Ostria Beach fin août. Comme vous, nous avons, avant de réserver notre séjour, consulté les avis sur tripadvisor alors nous nous devons de vous donner le notre!
Et bien, notre avis est conforme à l'ensemble des avis sur ce club. L'hôtel est propre et très bien entretenu. Le personnel de l'hôtel est crêtois mais parle ou comprend le français. Il est toujours d'égale humeur et toujours prêt à servir les clients. Que ce soit à la réception, au restaurant ou à la Taverna, ils sont tous très compétents et très avenants.
En ce qui concerne l'équipe d'animation, elle est, elle aussi, très professionnelle. Elle propose de nombreuses activités très ludiques et de grande qualité allant de l'aquagym, au réveil musculaire, en passant par le step, le volley ou même le tir à l'arc.... Ses responsables, Freemousse et Ingrid ont su créé une ambiance conviviale et familiale. Tous les animateurs ont un grand sens de l'humour et sont toujours disponibles.
Nous avons aussi eu l'occasion de profiter du club d'ado. Un grand merci à Skyl qui a su organiser des activités qui les intéressent à un âge où bien souvent ils préférent l'oisiveté à l'activité! Aucun d'entre-eux n'avait envie de repartir et serait bien resté une semaine supplémentaire. Les crises de larmes devant le bus en sont bien la preuve! Nous sommes d'ailleurs surpris que peu de parents d'ados ne donnent leur avis sur le club car vraiment il est formidable!!
Après toutes ces éloges quelques petits points négatifs, le trajet aéroport-hôtel peut s'avérer très long 2 heures 30 pour ce qui nous concerne. Le bus dépose en effet des clients dans de nombreux hôtels avant d'arriver à l'ostria beach! Ce trajet fut encore plus interminable du fait de l'annonce d'un trajet de 1h30 par la représentante de Thomas Cook à l'aéroport.
Le buffet des entrées pourrait être renouvelé car il reste quasiment inchangé toute la semaine, les plats principaux eux sont en revanche très variés. Le buffet des desserts n'est pas non plus très engageant.
En conclusion et malgré ces quelques dernières remarques nous avons passé un super séjour à l'Ostria Beach et ne manquerons pas d'y retourner !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Queue-en-Brie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Toujours une bonne ambiance, que ce soit en journée au bar, ou en soirée avec nikos et toute l'équipe d'animateur qui font de très bon spectacle. En tant qu'Ados j'ai trouver que notre club était bien et j'ai était super bien accueillit par les anciens ados et par l'animateur Skyl. Malgré quelques coups de soleil je ne regrette pas le voyage!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monte-Carlo, Monaco
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

A faire et refaire, chambre 813 familiale immense et belle vue, très bonne nourriture variée, animation sans obligation très fun, activités sportives actuelles et variées, clubs enfants très bons.
Energie solaire utilisée, important pour l'écologie et eau potable.
Seul bémol, loin de tout en bus car ils s'arrêtent à tous les hôtels de leur groupe. Transfer trop long, préférence pour un taxi ou voiture de location, bonnes routes jusqu'à l'hôtel.
Ne manquez pas Santorin. Magnifique !!!
Allez voir Agios Nikolaos, typique petite ville

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aucune
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2011

un hotel très agréable qui se fond dans la verdure, très propre, très jolie, ou l'on mange avec plaisir, des soirées magnifiques(ex: gala et barbecue), un animateur ado qui est super(skyl), un directeur très actif et intégrer à son hotel, un personnel réactif à nos demandes, bref, de super vacances en gros !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Je suis reparti ému de ce lieu, ou j'ai rencontre plein d'amis et ou les animateurs étaient super, tout particulièrement Skyl qui s'est occupe de nous les ados 24h/24 et nous a fait passer des vacances magnifique, je tiens a le remercier pour cela car c'est un très bon animateur. Je tiens a recommander cet hôtel a tout le monde

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Ostria Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ostria Beach

Adresse: Ierapetra, Crète 722 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Ierapetra
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Ierapetra
N°1 des hôtels romantiques à Ierapetra
N°1 des hôtels familiaux à Ierapetra
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Ostria Beach 5*
Nombre de chambres: 101
Alias :
Thomas Cook Village Ostria Beach
Hotel Ostria Beach Crete
Village Ostria Beach
Ostria Beach Ierapetra
Avis Ostria Beach
Ierapetra Ostria Beach
Ostria Beach Hotel Ierapetra
Hotel Ostria Beach Crète/Ierapetra

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ostria Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.