Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ostria Beach

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ierapetra
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Ostria Beach
Enregistrer
Hotel Ostria Beach a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Hôtel   |   Ierapetra, Crète 722 00, Grèce   |  
Services
N° 2 sur 30 hôtels à Ierapetra
Savigny-le-Temple, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“que du bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Nous avons séjourné à l,Ostria beach du 2 Aout au 24 Aout nous avons étè agréablement surpris de la tenue de cet hotel,que ce soit le personnel de salle, les femmes de mènage, les jardiniers,les barmans,les cuisiniers .Les chambres sont vraiment très bien nous avions une chambre familliale ,elles ont toutes une terrasse privèe,Les animateurs sont super pro surtout FLORENT et CLEMENT.Alors bien sur on peut toujours trouver quel que chose a dire de nègatif l'etre humain est ainsi fait mais pour nous une seule chose à retenir QUE DU BONHEUR encore une petite chose à ècrire quand vous serez sur la plage n'oublier pas de prendre un masque,un tuba du pain les poissons viendrons manger dans vos mains .Bonne vacances au futur vacanciers.PATACHOU 007

Astuce pour la chambre : le top du top prendre les chambres cotè zen certaine ont acces direct dans la piscine zen par le bal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

707 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    429
    193
    68
    14
    3
Consultez les avis pour
342
196
8
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (157)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, Pays de la Loire, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous sommes parties du 19 au 26 juillet. (Message un peu tardif mais au vue des dernièrs commentaires, nous nous sentons obligé de réagir car apparement nous n'avons pas séjourné dans le même hotel!!)
Après deux heures de bus pour rejoindre le club, nous avons eu l'agréable surprise de découvrir un hotel exeptionnel et particulièrement propre (bien mieux qu'en photos), situé dans un cadre idyllique et sauvage avec accès immédiat sur une tres belle plage avec eau turquoise.
Les 3 piscines misent a notre disposition permettent a chacun de s'y retrouver, la piscine zen pour un peu de tranquillité, et les deux autres piscines utilisées pour les activités aquatiques et ludiques.
Concernant le personnel, chapeau bas aux barmans qui savent mettre le feu au bar (c'est le cas de le dire!!) Et ce, toujours avec le sourir ! Petite attention particulière pour Manos et Kostas qui ont été a nos petits soins tout au long de nos soirées arrosées.
Pour finir, nous tenons a féliciter tous les animateurs qui font du très bon travail malgré le rythme soutenu de leurs journées. Étant donné la capacité du club, il faut savoir que ces derniers ne peuvent pas etre partout a la fois meme si ils font de leur mieux!!
Chose rare, nous n'allons jamais 2 fois au même endroit et pourtant nous reviendrons avec grand plaisir l'année prochaine !
Ps : Florent et Clément ( Les deux frangins fous ) savent mettre l'ambiance et nous ont régalé ! Hehehe

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous étions en vacances du 15 au 23 aout, pour la première fois en hôtel club. Nous avons été très bien accueillis dès notre arrivée, nos chambres étaient très confortables, propres, spacieuses, de très belles salles de bains et très bien situées : vue sur la piscine principale, et sur la mer, à proximité du bar. Certes, on entend la musique le soir mais c'est tout à fait supportable.
Nos enfants ont fréquenté à loisir le club ado et le mini club. Ils y ont trouvé des animateurs disponibles, accueillants à leur écoute et leur proposant des activités variées. Ils ont aussi profiter du club et des activités librement.
Les soirées étaient plaisantes et variées, libres à nous d'être spectateur ou de participer plus activement, les animateurs n'obligent à rien, et cela est très agréable. Nous n'attendions rien de particulier, et nous avons trouvé les spectacles tout à fait honorables et bon enfant. Mention spéciale au directeur, qui porte les bagages, maitrise le sirtaki et le raki,et est très présent et très accessible.
Nous avons également participer au "cour" de cuisine crétoise , aussi instructif que délicieux. le tzatziki n'a plus de secret pour nous.
Coté découverte nous avons loué une voiture nous permettant de découvrir la Crète Est, avec beaucoup de plaisir. Nous avons également fait une excursion en jeep inoubliable.
un ciel bleu toute la semaine, permettant de profiter d'une mer bleue et de ses diverses poissons, masques, tuba et palmes sont les bienvenus.
Ce que l'on a le plus aimé : la restauration et le confort global de l'hotel
Ce que l'on a le moins aimé : certains clients mal élevés qui se réservent dès le matin des transats autour de la piscine qu'ils n'utiliseront même pas... heureusement, il y en a toujours sur la plage.
Nous garderons un excellent souvenir de ce séjour, de cet hôtel et de ses prestations qui nous ont permis de passer de très bonnes vacances.
Et tant pis pour les blasés qui ne savent même plus apprécier les choses à leur juste valeur.

Astuce pour la chambre : la 1201 est très bien, on entend la musique du bar jusqu'à 1h, mais cela n'empêche pas de do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poitiers
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 09 au 23/08/2014.
Malgré une arrivée tardive (00h30) la salle de restauration nous a été ouverte afin de pouvoir prendre une collation.
Il est à noter les deux heures de bus pour atteindre l’hôtel mais c'était annoncé au départ donc pas de surprise.
Attribution d'une chambre coté zen avec vue directe sur la piscine.
Parlons du mot "ZEN". Sans doute que les crétois n'ont pas la même vision du zen, ou plutôt, dirons nous, les vacanciers irrespectueux des autres. Cet espace "ZEN" est plutôt le lieu de rencontre des ados livrés à eux-mêmes de jour comme de nuit et faisant preuve d'incivilité à toute épreuve (Mais que font leurs parents ?...). Pour tenter de lutter contre ces inconvénients, le directeur a dû mettre en place un tour de garde du bassin par ses employés afin d'essayer de lutter contre ce problème, de ce fait, la deuxième semaine fut plus tranquille.
La chambre, quant à elle était spacieuse et disposait de tout le confort nécessaire. On peut malgré tout regretter la disposition de l’écran plat positionné au fond de la chambre et parallèle au lit. D'un autre coté, nous n'étions pas là pour regarder la télévision.
La restauration est correcte et je n'aurai pas de commentaires là-dessus, chacun ayant ses goûts. Je peux malgré tout dire qu'il y a un choix conséquent et que je ne suis pas prêt d'avoir tout ça dans ma cuisine chaque jour. J'apporterai une note particulière à la qualité du pain frais mis à disposition.
Concernant les excursions je ne donnerai pas d'avis non plus car nous avions loué une voiture auprès de l'agence de voyage pour 11 jours. Nous avons pu visiter Ierapetra, Mirtos, Ano viannos, Sitia, Kritsa, Agios Nikolaos, Kroustas, Elounda et Spinalonga Le fait de disposer d'une voiture me parait plus commode pour visiter les environs.
Les animations du soir me paraissent plus que correctes mais une fois de plus, chacun ses goûts.
Je ne suis pas venu en Crête pour voir le Moulin Rouge ou le Crazy Horse et le fait que l'équipe d'animation soit en mesure de délivrer des spectacles différents sur 14 jours me parait plus que remarquable.
Le disk jockey devrait revoir sa copie. Je sais bien que David guetta n'était pas à l'Ostria mais quand même. Il y aurait moyen de faire bouger plus de monde vu l’infrastructure.
Pour le bar, les amateurs de Pina colada et Mojito devront se mettre à l'Ouzo et au Raki car c'est payant. Personnellement ça ne m'a pas dérangé.
Concernant la plage, une fois de plus et malheureusement si certains vacanciers faisaient preuve de plus de civisme, celle-ci ne serait pas dénaturée par la présence de mégots, pailles et gobelets en plastique alors que le nécessaire est mis en place.
Prévoyez un masque et un tuba pour voir quelques poissons (c'est toujours sympa).
La mise à disposition par l’hôtel de Canoës, Pédalos et Stand up paddle est appréciable.
Concernant les prestations qui mériteraient la gratuité pour un hôtel de cet acabit, ce sont les serviettes de plage qui vous seront facturées 7 Euros par personnes et par semaine avec un changement tous les 3 jours.
Pour conclure nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel et ne regrettons pas notre choix, sans compter les 14 jours de beau temps qui furent un vrai plus.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous sommes des habitués du Club Eldorador et quelle douche froide avons nous subit pendant notre séjour:
points positifs : l’hôtel, les chambres, la piscine zen, la nourriture, la gentillesse du personnel crétois et des animateurs enfants et du plagiste .

points négatifs : l'éloignement du club de l'aéroport qui se trouve à plus de 2 heures de bus d'où la nécessité de louer une voiture pour visiter sinon vous êtes coupés du monde. Les excursions proposées par le club sont très onéreuses donc à éviter absolument.
L'équipe d'animation est très médiocre, ils s'éclatent entre eux et avec les habitués du club, ils viennent vous parler le dernier jour pour remplir le questionnaire. C'est très mesquin. La qualité des spectacles n'est pas au niveau d'un 5 étoiles, très répétitifs, lourds, ennuyeux.
L'ambiance est snob, les vacanciers sont plutôt coincés, ils mettent peu d'ambiance, on se croirai à un congrès de cadres supérieurs !!!!!!
Autre point très gênants : l'errance des ados dans le club, ils ne vont pas au club ado et passent donc leur temps à squatter la piscine zen, en oubliant les bases d'éducation, laissent leur déchets dans la piscine, nuisance sonore, vocabulaire familier, les parents de ces ados ont oubliés qu'ils avaient des enfants !!!! Ils traînent jusqu'a 1 heure du matin dans le club, consomme de l'alcool en excès alors qu'ils sont mineurs.

Coup de cœur à Sabri , Rami et Anne Sophie les animateurs du club enfant 4/12 ans qui sont sérieux, disponibles, avenants et agréables.

Merci au plagiste Mamadou pour son travail, ses conseils, sa gentillesse.

Conseil: Florent et Clément allez donc voir ailleurs dans un autre club ce qui s'y passe car vous êtes trop dans le clientélisme. Dommage !!!!!

Astuce pour la chambre : Si vous pouvez choisissez les chambres côté piscine zen car elles sont superbes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons séjourné à l'Ostria du 15 au 22 aout. C'était notre première expérience en hôtel club, même si nous avons beaucoup voyagé (circuits, séjours en liberté). Nous avons été ravis par l'accueil, les chambres (nous étions côté zen), la propreté, la cuisine, l'ambiance, la qualité des animateurs et de l'encadrement des activités. L'équipe d'animation n'est pas envahissante mais partage volontiers un verre avec les clients pour voir si tout ce passe bien et parler de la Crète. Nous avons participé à quelques activités en journée et surtout en soirée. Les spectacles étaient drôles, sauf celui de la soirée de gala un peu plus ennuyeux. Nous avons participé à la sortie safari. C'est une journée sympa qui nous permet de traverser les montagnes crétoises du sud au nord par des pistes en terre et qui se termine par une baignade sur une plage sublime. Seul bémol, pas assez d'arrêts photo. La randonnée avec Nikos est sympa aussi (départ de l'hôtel le mercredi à 17h30). Elle permet de découvrir l'histoire de la Crète et les pratiques religieuses. Puis nous avons loué une voiture. Le nord de la Crète, très touristique et pas particulièrement typique, ne nous a pas plus et nous étions contents d'avoir pris un hôtel au sud. Le sud-est de la Crète est très sauvage et dépayse davantage. Les paysages sont magnifiques.
On peut toujours ergoter sur l'hôtel (pas assez de crochets dans la salle de bain pour pendre les serviettes, pas assez de cocktails gratuits, expresso payant...) mais globalement tout est fait pour qu'on passe de bonnes vacances. Reste deux critiques un peu gênantes : le wifi ne marche quasiment jamais (même à la réception) et la plage n'est pas très jolie. L'avantage de cette dernière et d'être grande et sableuse, ce qui est rare en Crète, mais le sable est gris et grossier.
Mention spéciale à l'équipe d'animation qui s'est levée très tôt le jour de notre départ pour dire au revoir, nous a distribué des bouteilles d'eau pour le trajet... C'est révélateur de l'attention portée au client.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre au calme pour ne pas entendre le bar et la discothèque le soir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arras, Nord-Pas-de-Calais, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

l'ensemble est correcte chambre zen cuisine voir commentaires des autres vacanciers
les points negatifs
Les anciennes chambres pas propres meubles des années 80 ne parlons pas de la salle de bain pas digne d'une pension!
Je suis surprise par contre que personne ne parle du manque de choix pour les cocktails un part soir ou il vous faudra payer 7.50 qualité mediocre beaucoup de jus de fruit pas d'alcool(oublier la pinacolata et le morito)
Serviette de plage payante et que vous ne pouvez changer que tout les 3 jours du jamais vu dans un 5 etoiles all in
Enfin a partir de 21h30 on vous coupe la lumière quand vous etes entrain de prendre votre diner!
Piscine zen rien de zen des enfants qui braillent qui jouent et pas un coin d'ombre dans une architecture qui est loin d'apporter la zenitude
La soirée gala que nous avons refusé car vous etes enfermés dans un emphy sombre odeur de renfermé d'humidité avec 900 personnes (soirée intimiste!) pour moi trop d'obligations sont donnés aux vacanciers
Je souligne en rouge la qualité des animateurs qui se bougent et se donnent beaucoup pour vous faire passer de bonnes vacances du jamais vu pour un eldorador (equipe la meilleure de toutes)
J'ai oublié le cauchemard pour arrivée de l'aeroport à l'hotel 2h20!!

Astuce pour la chambre : chambre nouvelle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Ostria Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ostria Beach

Adresse: Ierapetra, Crète 722 00, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lasithi Prefecture > Ierapetra
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Ierapetra
N°1 des hôtels romantiques à Ierapetra
N°1 des hôtels de luxe à Ierapetra
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Ostria Beach 5*
Nombre de chambres: 101
Alias :
Thomas Cook Village Ostria Beach
Hotel Ostria Beach Crete
Village Ostria Beach
Ostria Beach Ierapetra
Avis Ostria Beach
Ostria Beach Hotel Ierapetra
Ierapetra Ostria Beach
Hotel Ostria Beach Crète/Ierapetra

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ostria Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.