Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Taverna Knossos

Taverna Knossos
40 Nearchou | Old Harbor, Réthymnon, Crète, Grèce
+30.2831025582
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 97 sur 237 Restaurants à Réthymnon
Cuisines : Grecque
Options : Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013 par mobile

À priori, un restaurant sur le port, même Vénitien ( le port) ne nous attire pas. Mais cette fois ci encore, nous avons fait confiance au guide du routard et nous n'avons pas été déçu. Nous avons fait un copieux et excellent repas avec le menu langouste, fraîche à souhait! Merci Maria pour votre accueil en français en plus, et Stavros pour l'ambiance musicale.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    110
    52
    20
    12
    21
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Niort, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“tout simplement sublime”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

de l'accueil , l'ambiance, jusqu'à ce que nous avons mangé, sans parler de la vue du petit port sur lequel les tables sont installées, tout était vraiment parfait !
Merci à Maria pour sa gentillesse, à sa maman qui est en cuisine et à son mari qui nous a bien fait rire

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
37 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Bon mais sans plus, surtout pour le cadre”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Le cadre est agréable: quelques tables au bord de l'eau dans le port vénitien. Le patron, somme toute sympathique, en fait des tonnes avec le même cinéma à toutes les personnes attablées. La nourriture est correcte, voire goûteuse pour les moules saganaki. Nous avons quitté ce restaurant, le premier que nous avons visité en Crète, sur une impression plutôt bonne mais nous avons goûté bien meilleur par la suite! Les spécialités de la Mamma, comme l'agneau au four, doivent malheureusement être commandées à l'avance...

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
26 avis sur les restaurants
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

une petite adresse familiale et sympathique au milieu des grands,
Arrivés en avance sur notre réservation et comme il n'y avait pas de place disponible nous avons eu la chance d'être installés sur le petit balcon au dessus du tumulte avec une vue imprenable; Bon repas de poissons et service attentif.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Excellent restaurant familial, accueil chaleureux et repas somptueux”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Voici une adresse à ne pas manquer à Rhethymnon. Maria et sa maman Yaya vous accueillent sur le port avec une chaleur et une sympathie qui vous fait plaisir. La cuisine est excellente et le service parfait. Un moment de partage aux couleurs de la Crête. .
Précision: Maria parle français et anglais, et dans doute d'autres langues.
Nous avons été reçus comme des rois.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Taverna Knossos ont aussi consulté

Réthymnon, Rethymnon Prefecture
Réthymnon, Rethymnon Prefecture
 
Réthymnon, Rethymnon Prefecture
Réthymnon, Rethymnon Prefecture
 

Vous connaissez Taverna Knossos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Taverna Knossos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.