Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon Grecotel” 4 5 étoiles
Avis sur Grecotel Creta Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Grecotel Creta Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
Grecotel Creta Palace Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Missiria, Réthymnon, Crète 74100, Grèce   |  
Services
N° 25 sur 171 hôtels à Réthymnon
Certificat d'Excellence
Ath, Belgique
Auteur de niveau
52 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Très bon Grecotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Très bel hôtel présenté sous la forme d'un petit village grec. Les chambres sont spacieuses et propres. La salle de bain n'est pas tout à fait 5 étoiles. Malheureusement la clientèle est de plus en plus axée sur les Russes qui n'ont pas les mêmes valeurs que les nôtres.
Le personnel est très dévoué et charmant. Peu d'animation pour les adultes, mais les enfants sont choyés. La table est bonne cependant le prix des boissons est surfait.
Mention spéciale au papou qui gère le kafénion, nous y avons passé des moments hors du temps grâce à lui. Nous sommes des clients réguliers des Grecotel et je regrette les cours de grec qui y étaient organisés. Nous y retournons cette année avec des amis.

Astuce pour la chambre : nous avons demandé avant le séjour une chambre calme et non fumeur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    225
    96
    45
    17
    8
Consultez les avis pour
183
129
5
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villeneuve dascq
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

nous sommes partis 2 couples, nous avons eu une suite avec vue sur la mer, les chambres, la literie, l'entretien nous ont donné satisfaction, un gros bémol pour les salles de bain; une avait une couche si petit que l'on pouvais à peine bouger, l'autre une baignoire avec un rideau en plastic!!!!! cela ne vaut pas un 5 étoile,
les repas étaient corrects en demi pension, mais nous avons vite eu l'impression d'en avoir fait le tour, les boissons à tables étaient chères.
si non la situation centrale nous à permis de découvrir l'ile et aller en ville était très pratique avec le bus 10 min et 1 euros
nous avons passé un très bon séjour pour la découverte du pays, pas pour son hôtel

Astuce pour la chambre : pas de chambre avec sous le balcon un logement avec jaccusi le bruit est insupportable nous y avons...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgos S, General Manager de Grecotel Creta Palace Hotel, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear mrvanhuffel,

my name is Giorgos Skoulaxinos, I am the General Manager of Grecotel Creta Palace.

I would like to thank you for taking the time to write your comments on Tripadvisor,
which are very valuable for us and help us to try harder.

Regarding the points that you are highlighting in your letter I would like to inform you that we take all comments under careful consideration and we want you to know that our goal is the constant improvement on the points each guest mentions.

Please do not hesitate to contact me in advance (gskoulaxinos@grecotel.gr) in case you would like to spend your holidays once again with us, in order to help you with any wishes you may have.

With best regards

Giorgos Skoulaxinos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

je tiens a remercier toute l equipe de l hotel car un hotel n est rien sans son equipe je suis reste avec mon mari 17 jours que du bonheur nous avons ete surclasse en suite junior 910 vue mer et piscine de tres beaux jardins chambres confortable de tres bon gout .restaurateur nous meme ,avons ete agreablement surpris des mets grands choix. l asiatique ainsi que le resto de poisson etaient tres bon .la plage est magnifique et de la place pour tout le monde cet hotel est une valeur sure sans hesitation je retournerais l ete prochain je tiens a remercier monsieur dinas dimitri qui a tout fait pour nous faire passer un sejour des plus confortables

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgos S, General Manager de Grecotel Creta Palace Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear samia s,

my name is Giorgos Skoulaxinos, I’m the General Manager of Grecotel Creta Palace.

Thank you for your wonderful feedback on Tripadvisor!

I am very happy to read that you enjoyed your stay at our hotel and especially mention the good food quality and the friendliness of the hotel’s staff, which is one of the reasons that Creta Palace has a repeater clientele of almost 35%.
It is also very nice from your side that you mention Mr. Dimitris Dinas separately.

The hotel has one of the best beaches in Northern Crete and it is only 4 km from the center of the city of Rethymno, a town which has much to offer for everybody.
This year the beach has been awarded for the 20th consecutive year with the
“Blue Flag”, a guarantee for proper organization and care for people and the environment.

Hoping to have the pleasure of welcoming you again next summer, please do not hesitate to contact me in advance (gskoulaxinos@grecotel.gr), in order to assist you with anything you may require.

With best regards

Giorgos Skoulaxinos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
104 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Il est situé à 5 ou 6 kilomètres de RETHYMNON ce qui n'est pas un problème avec une voiture. En juin, il n'y avait pas de difficultés majeures de circulation et de la place dans les parkings publics (payants) près du port de RETHYMNON. A notre arrivée (nous avions réservé des chambres vue mer) nous avons été surclassés en des chambres (en fait appartements avec séjour, chambre, salle de bains, dressing) à rez-de-chaussée avec petite piscine privative (vue directe sur la plage). Ces chambres sont situées en des petits bâtiments de R + 1 donnant sur jardin, ou directement sur plage (pour ce qui nous a été offert), et mer à quelques dizaines de mètres du bâtiment principal.

La plage aménagée (de l'hôtel) est agréable même si elle ne vaut pas celles d'Asie du Sud-Est. En juin il n'y avait pas de problème pour trouver de la place (transats).

Le WI-FI était gratuit (chambres) mais très lent et avec des difficultés de connexion (tout au moins lorsque nous y étions).

Les petits-déjeuners étaient tout à fait satisfaisants en terme de qualité et quantité. L'accueil (check-in) avait été convivial et professionnel. La propreté est sans faille (compris entretien quotidien piscine). Notre séjour de quatre nuits a été très plaisant et c'est un excellent point de départ pour visiter les sites d'intérêt au sud de RETHYMNON (jusqu'à la côte sud de la Crête) et aller dîner sur le port de RETHYMNON le soir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgos S, General Manager de Grecotel Creta Palace Hotel, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear aixois 63,

my name is Giorgos Skoulaxinos, I am the General Manager of Grecotel Creta Palace.

Thank you very much for taking the time to write a review on Tripadvisor, from which I was very happy to read that you enjoyed your short stay and mention the cleanliness of the hotel, the good quality - quantity of breakfast and the professional Reception staff.

Hoping to have the opportunity to welcome you back to our hotel, please do not hesitate to contact me at my email address gskoulaxinos@grecotel.gr, in order to take personally care of your stay.

Maybe next time you will have the possibility to stay a few days longer !

With best regards

Giorgos Skoulaxinos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DILBEEK
Auteur de niveau
21 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Il s'agissait de notre troisième séjour au Creta Palace.Cependant, notre dernier séjour datait d'il y a 10 ans. Cette fois-ci, nous avions choisi un bungalow junior suite en famous class.La chambre était idéalement située, en première ligne sur la plage et dans un endroit calme et tranquille. Le premier point remarquable dans cet hôtel est l'extrême gentillesse de TOUT le personnel : depuis le bagagiste, les femmes de chambres, les serveurs, la réception jusqu'à la direction, tout le monde se coupe en quatre pour satisfaire tous les désirs des clients.
La chambre et la salle de bain présentent tout le confort désiré et la literie est neuve et d'excellent qualité (choix d'oreillers).
La famous class impliquait des chambres situées en première ligne vue sur la mer et la plage,un acceuil personnalisé, des fruits et fleurs frais tous les 2 jours, un journal dans sa langue et de son pays tous les jours, une bouteille d'eau et des fruits tous les jours à la piscine, vin et bouteille de champagne dans la chambre à l'arrivée, la possiblilité d'aller deux fois par semaine gratuitement (sauf boissons)au restaurant à la carte.
Les repas sous forme de buffet sont très variés et présentent un thème différent chaque jour: grec, bbq, italien, asiatique, poisson etc..(en 15 jours nous n'avons pas mangé deux fois la même chose). Le buffet du petit déjeuner comporte tout ce qu'on peut désirer y compris certains jours, champagne et saumon fumé de même que tous les jours des smoothies différents.
La piscine est agréable, grande et surveillée par un "life guard" avec suffisamment de transats et de parasols, la plage est immense, aménagée, très propre avec un beach bar et service.
La seule petite déception concerne le manque d'animation le soir. Il y avait uniquement de la "life music" et un seul soir sur les 15 jours, un groupe folklorique.
Bref un hôtel où nous retournerons sans hésiter si nous séjournons à nouveau en Crète et qui mérite amplement ses 5 étoiles.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giorgos S, General Manager de Grecotel Creta Palace Hotel, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Michel D.,

my name is Giorgos Skoulaxinos, I’m the General Manager of Grecotel Creta Palace.

First of all I would like to thank you for taking the time to write this valuable feedback on Tripadvisor.

I highly appreciate that you enjoyed your holidays at our hotel and specially mention the friendliness of the hotel staff, the food quality (breakfast – dinner) and the Famous Class services.

The whole season we offer Greek and International live music at the Lobby Bar (6 times a week) and performances & shows at the King Minos Restaurant.
During the high season (from 10th of June and onwards), we provide additional shows at the King Minos Restaurant, Pool Parties, a typical “Cretan Wedding” with folklore dances, Opera Parties, a Golf Event and a Family Show with the children of Grecoland.

Dear Michel D., once again I thank you for your comments and do have the pleasure of welcoming you again next year at our hotel.

In this case please feel free to contact me at my email address gskoulaxinos@grecotel.gr, in order to take personally care of your stay and accommodation.

With best regards

Giorgos Skoulaxinos
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Nous venons de passer 2 semaines au Creta Palace: nous en revenons très déçus.Nous avions une suite face à la mer et étions en famous class, ce qui suggérait,vu le prix très élevé,des prestations"de luxe"; et bien ,pas du tout!En fait, à part une bouteille de vin à l'arrivée, une corbeille de fruits( pas mûrs) et 5 roses tous les 2 jours et le journal dans votre langue chaque jour,il n'y avait rien qui justifie cette peu fameuse"famous class".Ah, j'oubliais LE cadeau(que je n'avais même pas remarqué): une trousse de toilette et un sac en plastique! Voilà! c'est tout! Nous étions en demi-pension; la nourriture était bonne mais sans plus, sans aucun raffinement; c'est vrai que le petit-déjeuner était répétitif et qu'il n'y avait pas de jus de fruits pressés( sauf quelques fois: jus de tomates et de fraises); aucune présentation raffinée;on se croyait dans une cantine ! Le restaurant extérieur n'est pas grand d'où encombrement et manque total d'intimité; nous trouvions très désagréable que les voisins lorgnent sans cesse dans nos assiettes; le soir nous n'avions pas le choix de notre table; nous étions "placés".Cela peut paraître un détail mais ce n'en est pas un. Mais il n'y a pas que du négatif: TOUT le personnel est charmant aussi bien les serveurs que les femmes de ménage et les réceptionnistes.
J'ai fréquenté le spa pour différents soins et là, c'est vraiment un 5 étoiles à tous niveaux.Le salon de coiffure d'Anna est vieillot mais la coiffeuse est excellente.J'ai oublié de parlé de la piscine: froide .
Mon mari n'y a pas mis les pieds: agréable pour des vacances au soleil!! En résumé,je vous déconseille vivement cet hôtel.Dommage, car la plage est belle et les jardins superbes.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dmk, General Manager de Grecotel Creta Palace Hotel, a répondu à cet avis, 14 octobre 2011
Google Traduire en français
Dear Frany1971,

My name is Dimitris M. Kalaitzidakis and I’m the General Manager of Grecotel Creta Palace.

Thank you for your comments on Tripadvisor and I sincerely regret that you were not satisfied with your stay at our hotel, as a guest having reserved a room of the Famous Class category.
Famous Class units are located in the best area of the hotel, including exclusive services and privileges.

Famous Class category offers a variety of exclusive services & privileges, such as
 The exclusive Famous Class Service by our Guest Relations Manager
 Express check-in and check-out
 Exclusive welcome drink upon arrival
 Champagne in the room
 VIP welcome offer with flowers and wine
 Fresh fruits every second day
 Daily newspaper in the guest’s language
 Selected gift in room upon arrival

I was very surprised reading your comments about our breakfast buffet, as our buffets and especially the breakfast one, are part of the identity of the hotel, as Creta Palace has a very long tradition with gastronomy, highly recognized by all guests.

The breakfast buffet offered at the Creta Palace is gourmet, enriched with healthy choices and the “Cretan Corner” with traditional products and Cretan herb teas.

Daily, guests may enjoy one of the following special actions:
The traditional Greek coffee, to order, cooked slowly on warm sand or Cretan herb tea presentation.
From the healthy juice corner we provide each day a different smoothy or a fresh vegetable juice, along with different mueslis per day.
Daily, depending on the program, we offer pancakes, waffles with different assortments or the Greek sweet specialty of “Loukoumades”.

A variety of cheeses, cold cuts, different egg preparations (in any form) with different fillings, along with a variety of potatoes, vegetables and assortment of Danish, as well as an extensive display of white, dark, mix and multi grain breads in different shapes, enriched with a variety of traditional Cretan breads provide additional choices.

The egg make to order station guarantees never to be tired, since every day the star Chef “Sifis” makes eggs or omelettes as per your preference, from a large variety of assortments to choose from.

Concerning the pools I would like to inform you that we have to respect other guests willing to use the pool for swimming. Anyway, from 1st of October our sweet water indoor pool is always heated.

Grecotel Creta Palace was awarded for one more year, 18th years in a row, with the International “Blue Flag”.
Every year, the hotel has to comply with 32 very strict criteria covering the aspects of 1) Cleanliness of the sea and the beach 2) Organisation of the sea and the beach 3) Safety of its visitors 4) Protection of nature and environment awareness.

The grass of the hotel occupies an area of 14.000 m2 and plenty of gardens make a very pleasant environment to be enjoyed with the sea breeze.

I thank you once again for your comments and remain at your disposal (dmk@grecotel.gr) for any further information you may wish to have.


With best regards

Dimitris M. Kalaitzidakis
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous avons séjourné dans cet hôtel en demi-pension. Très beau site avec une belle plage réservée aux clients, avec tout confort. Belles piscines. Très grands buffets le matin et le soir, de bonne qualité, bien soignés. Le service était très aimable, le personnel très gentil. Nous avons bien dormi dans la chambre d'une luxe sobre. Le meilleur hôtel dans la région !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dmk, General Manager de Grecotel Creta Palace Hotel, a répondu à cet avis, 14 octobre 2011
Google Traduire en français
Dear jdv-db,

My name is Dimitris M. Kalaitzidakis and I’m the General Manager of Grecotel Creta Palace.

Thank you for your valuable feedback regarding your stay at Grecotel Creta Palace. I’m very pleased that you liked the food and the service and that you mentioned the friendliness of my colleagues.

Please do not hesitate to contact me at my email dmk@grecotel.gr in case you are planning to return to our hotel, so that I can take personally care of your reservation.

Hoping to have the pleasure of welcoming you in the future again and thanking you once more for your feedback, I remain


With best regards

Dimitris M. Kalaitzidakis
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Réthymnon ou ses environs
À 2.8 km
Caramel Grecotel Boutique Resort
Caramel Grecotel Boutique Resort
N° 1 sur 19 à Platanias
4.5 5 étoiles 84 avis
À 4.2 km
White Palace El Greco Luxury Resort
White Palace El Greco Luxury Res...
N° 21 sur 171 à Réthymnon
4.5 5 étoiles 544 avis
À 2.4 km
Aquila Rithymna Beach Hotel
Aquila Rithymna Beach Hotel
N° 2 sur 10 à Adelianos Kampos
4.5 5 étoiles 1 265 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 78.9 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 8 sur 183 à Chersonisos
4.5 5 étoiles 1 643 avis
À 4.1 km
Rimondi Boutique Hotel
Rimondi Boutique Hotel
N° 2 sur 171 à Réthymnon
5.0 5 étoiles 378 avis
À 3.0 km
Aquila Porto Rethymno Hotel
Aquila Porto Rethymno Hotel
N° 26 sur 171 à Réthymnon
4.5 5 étoiles 698 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grecotel Creta Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grecotel Creta Palace Hotel

Adresse: Missiria, Réthymnon, Crète 74100, Grèce
Location : Grèce > Crète > Rethymnon Prefecture > Réthymnon
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Réthymnon
N°2 des hôtels Spa à Réthymnon
N°10 des hôtels en bord de mer à Réthymnon
N°12 des hôtels de luxe à Réthymnon
N°12 des hôtels familiaux à Réthymnon
N°21 des hôtels romantiques à Réthymnon
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 470 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grecotel Creta Palace Hotel 5*
Nombre de chambres: 344
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Splendia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grecotel Creta Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grecotel Creta Palace Hotel Crète/Réthymnon
Hotel Grecotel Creta Palace Rethymnon
Creta Palace Rethymnon
Creta Palace Hotel
Rethymnon Grecotel Creta Palace Hotel
Grecotel Creta Palace Rethymnon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grecotel Creta Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.