Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“D'une Beauté à couper le souffle!” 5 5 étoiles
Avis sur Anemomilos Apartments

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Folegandros
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Anemomilos Apartments
Enregistrer
Anemomilos Apartments a été ajouté à vos Favoris
3.5 sur 5 Petit hôtel   |   Hora, 84011, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“D'une Beauté à couper le souffle!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Après 3 jours au délicieux Blue Sand hotel, à Angali Bay, nous avions prévu de nous installer en haut de l'île, soit à Chora. Tous les avis nous avaient poussé vers Anemomilos Appartments, et je dois dire que nous n'avons pas été déçus. Le prix est elevé certes, mais la falaise sur laquelle est posé ce bijou l'est aussi... en bref, ça vaut le coup, on ne peut pas rater ça! L'hotel est un ravissant petit village grec, avec des bougainvillés, des chats et des lézards. Je ne sais pas exactement le nombre exact de chambres, mais je dirais qu'il doit y en avoir une quinzaine. Toutes sont différentes, mais toutes sont belles. Un style classique des cyclades, avec à chaque fois des beaux meubles anciens (un petit secrétaire, un vieux transistor, un ancien jeu de backgammon), des rangées de livres dans toutes les langues laissés par les uns et les autres (nous y avons contribué comme le veut la tradition), et de belles salles de bain modernes. Les chambres "Vertes" ont une vue sur jardin, ou partiellement sur la mer. Les chambres bleues sont littérallement posées sur cette falaise abrupte à 200m de hauteur, c'est tout simplement à couper le souffle de beauté. Le restaurant est un peu cher mais absolument délicieux, et le fait de prendre son repas avec cette vue vaut bien le prix. Et le fait d'être dans le village de Chora fait qu'on peut aisément alterner un repas dans une taverne peu chère, puis s'offrir le spectacle du déjeuner à Anemomilos. La piscine, originale avec ses rochers à l'interieur, est belle et calme. Quant à la famille Patelis qui tient cet hôtel, elle est adorable et aux petits soins. Dinos et Aleksandar, qui servaient au restaurant de la pisicne, étaient gentils et souriants.Beaucoup d'habitués qui reviennent d'une année sur l'autre...Dieu que je les comprends!
Chères Cornelia et Diana, j'espère que nous reviendrons l'année prochaine, mais une petite voix me dit que oui!

Astuce pour la chambre : green line : vue jardins ou mer partielle, mais chambre aussi belle que les autres. blue line : la v...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnemomilosApartments, Owner de Anemomilos Apartments, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for taking the time to review Anemomilos Apartments.

It has been an absolute pleasure to have met you and we are so very glad that you have enjoyed all aspects of our hotel, from rooms to dining options!

We sincerely hope to see you again next year!

All the best,

Diana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    14
    4
    2
    3
Consultez les avis pour
34
165
8
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons séjourné seulement 2 nuits, nous aurions dû rester plus longtemps. L'hôtel est vraiment très bien. Nous avons une chambre verte qui donnait une vue indirecte sur la mer. La chambre est très grande, avec un coin-repas et un grand sofa. La famille Patelis qui possède l'hôtel est très gentille. Le transport du traversier se fait très bien, on nous accueille avec enthousiasme à la sortie du minibus conduit par M. Patelis. Cornelia, son épouse et sa fille sont à la réception et vont répondre à toutes nos questions et offrir de bonnes suggestions pour visiter Folegandros.

Le petit déjeuner est servi aux tables à l'extérieur et est copieux.

La piscine est agréable, mais l'eau est très (trop?) rafraîchissante. La vue de l'hôtel sur l'île et la mer Égée est imprenable.

Un séjour inoubliable dans une île qu'il ne faut pas manquer de visiter.

Astuce pour la chambre : Les chambres "bleues" ont une meilleure vue sur la mer, mais quelques chambres "verte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnemomilosApartments, Owner de Anemomilos Apartments, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for taking the time to review Anemomilos Apartments! We are always glad to be of help and to offer you all the information you need on Folegandros in order to make your stay wonderful!
See you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Médard
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous avons séjourné 4 nuits en "front de falaise" (ligne bleue)
La chambre était très agréable: bon espace, literie confortable, un frigo et plaque de cuisson , terrasse avec une vue Magnifique
Petit déjeuners très bons entre la falaise et la piscine (très jolie mais trop froide en Mai pour 2 frileux (il y avait pas mal de vent ce qui explique cela) de l'hôtel . Pour la boisson si vous aimez le chocolat ils peuvent vous en servir (j'ai choisi froid et c'était excellent (assez proche d'un dessert)
Autrement assortiment de viennoiserie, toasts... et oeufs su souhaités. Choix ensuite d'une (dessert / Yahourt grecque avec miel et fruit)

Il y a une navette gratuite pour aller du Port à l'hôtel

Le petit village est vraiment charmant et authentique (peu de touristes ) Petits restaurants agréables sur les petites places.

Très agréables ballades à faire à pied vers les multiples criques.

Il y a un bus qui s'arrete presque au niveau de l'hôtel et qui fait le trajet port, ville du nord de l'ile. Il n'y a pas beaucoup de navette mais en une 1/2 journée on peut déjà faire de grandes balades.

Les horaires sont affichés sur la place .

Les appartements désignés par la "ligne verte" sont en retrait par rapport à la falaise donc perte de la vue directe mais la prestation semble identique pour un prix inférieur.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnemomilosApartments, Owner de Anemomilos Apartments, a répondu à cet avis, 13 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear Sir or Madam,

thank you so much for taking the time to review Anemomilos Apartments! We hope to see you soon at our place!

Kind Regards,

Diana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Nous avions réservé la suite pour six nuits. Sur confirmation de l'arrivée de notre catamaran, le propriétaire est venu nous chercher au port. Premiers clients de la saison, la famille propriétaire nous attendait à la réception pour nous souhaiter la bienvenue. Suite impeccable fraîchement rénovée, vue à en couper le souffle, déjeuners copieux et délicieux, soupers tellement bons que nous avons mangé sur place tous les soirs sauf un, je ne peux que recommander très chaleureusement ce merveilleux endroit.

Hélène Tellier, Montréal Qc

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnemomilosApartments, Owner de Anemomilos Apartments, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your wonderful review!

It has been an absolute pleasure to have you at our place and we sincerely hope that your stay at Anemomilos and Folegandros, has managed to ease your hearts and offer a serene haven to all three of you.

Kind Regards,

Diana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clichy, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Un lieu vraiment merveilleux: une vue incroyable, des chambres adorables, fraîches, bien décorées, une belle piscine, des petits déjeuners pantagrueliques, un accueil chaleureux et un service à la fois impeccable et décontracté. Tout est fait pour que l'on se sente bien dans cet hôtel et c'est réussi.
Nous y avons séjourné cet été avec deux enfants adolescents et nous avions une chambre bleue, qui était parfaite.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous y avons passé 4 jours avec mon épouse et nos deux enfants de 4 et 7 ans. Nous avons dejà visité de nombreux hotels magnifiques mais celui ci fait partie des meilleurs. Nous avions une chambre "bleue"avec une vue magnifique. la chambre est grande et très jolie et la piscine a fait le bonheur des enfants. Les propriétaires sont généreux dans tous les sens du terme. L'esprit n'est pas aux petites économies mais au contraire, toutes les prestations sont au maximum de ce qui peut être fait. Les petits déj très copieux et excellents! Les serveurs sont toujours souriants et disponibles ainsi que l'ensemble du staff qui est aux petits soins avec tout le monde.
Un seul regret, nous avons loué une voiture avec l'agence TOMASO. Nous avions pris contact avec eux par l'intermédiaire de l'hotel. Ils nous ont alors arnaqués en considérant sans doute que nous avions les moyens puisque nous étions dans cet hotel. Nous avons payé 60 euros par jour la location alors que le tarif normal est de 30 euros. Nous aurions du nous renseigner avant mais nous vous conseillons d'éviter cette agence. Je précise toutefois que l'hotel n'a rien a voir avec tout cela, ils ont simplement appelé l'agence pour savoir s'il y avait des disponibilités et pris un rendez vous pour nous. Il s'agit d'un établissement tenu par une famille tout ce qu'il y a de plus honnete.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sausset, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Nous y avons passé 4 jours avec mon épouse. Tout dans cet hôtel est parfait et je n'exagère pas. L'hôtel est magnifiquement placé avec une vue à couper le souffle. Le seul de l'île à jouir d'un tel panorama! Les chambres sont très jolies et spacieuses (nous en avions pris une côté jardin). La SdB était très jolie également. Leur piscine est magnifique. Les petits déj très copieux et excellents! La carte snack est, certes, pas très importante mais tout ce qui y figure est frais, très joliment présenté et très bon! Les serveurs sont toujours souriants et disponibles ainsi que l'ensemble du staff qui est aux petits soins avec tout le monde.
Nous avons beaucoup voyagé dans le monde entier et c'est un des tout meilleurs hôtels que nous ayions fait!!!
On le recommande vraiment les yeux fermés!!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Anemomilos Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anemomilos Apartments

Adresse: Hora, 84011, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Cyclades > Folegandros
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 33 chambres d'hôtes à Folegandros
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Anemomilos Apartments 3.5*
Nombre de chambres: 17
Alias :
Anemomilos Folegandros
Hotel Anemomilos Apartments Folegandros
Anemomilos Apartments Hotel Folegandros

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anemomilos Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.