Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Villa Apollon
Villa Apollon
Villa Apollon
Villa Apollon swimming pool and views
Studio
Studio
Views from the studio verandah
Skiathos
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
Studio, 1 salle de bains, 2 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jane931
Londres, Royaume-Uni
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“They couldn't do enough for us”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

There can't be many B+Bs which would supply you with three alternative pillows, (neck problems) but this was just one example of Dounia and Captain's efforts to make their customers feel at home. The couple really can't do enough for you : from finding an adapter - even though we had one - so we could charge our mobiles by the pool to providing cheese and bread in liey of biscuit to round off a meal, inspite of 'never having been asked before.'
The sunbeds were the best we had ever had: comfy, with head rests and wheelable and the umbrellas actually big enough to provide shade from the sun. Although we tried local restaurants, the best food we had was made by Captain - I recommend the fish and spatchcock chicken. All portions are huge so be hungry or ready to eat the rest for lunch the next day.
The view is stupendous and it is easy to get into town via bus or boat.
There is a genuine family atmosphere because so many people return they treat Dounia and Captain as family so be prepared to join in. We were lucky as there were lovely people when we were there, but ohviously you can't get on with everyone, so bear this in mind.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
4 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: very personal service from the owners
Le moins apprécié: can be a bit overwhelming if you don't like the guests
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Goldie166...
Nantwich, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Fantastic hospitality”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011 Séjour en septembre 2011
Google Traduction

first time at VillaApollon and recommended from Trip Advisor

Really enjoyed the stay Dounia & Captain were excellant hosts

It appearsa that if you go there once you will always return as we will
Rooms ok and breakfast was 5 star either continental or english and Sundays were very special with salmon, caviar etc

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
Le plus apprécié: Breakfasts & hospitality
Le moins apprécié: having to go home
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Coles2
Luton
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Fantastic as ever!”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011 Séjour en juin 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

Our third time here and i'm sure it won't be the last. All the reviews have already said it all. Captain and Dounia just make staying here the best holiday experience. How they manage to make everyone feel like they are their favourite guests is beyond me - but they do ! We were here for a friends 40th birthday and she had a wonderful birthday night. Dounia cooked a lush cake, and Captain served us wonderful chicken. His food is wonderful and you could easily eat in every night, except that it seems a bit silly to come all that way and not see something of the other places to dine! And they're all really lovely to be fair.

We will be back... thank you for a fab holiday yet again !

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Everythying
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : With Friends
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Dave_P_11
Bradford, Royaume-Uni
1 avis
“Excellent hosts, excellent location, excellent accommodation.”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2011 Séjour en juin 2011
Google Traduction

Yet again we've had a great holiday. This year we had the extra advantage of complimentary breakfast by the pool thrown in too.
The accommodation was very clean and comfortable. our hosts, Dounia and Captain we as welcoming as ever and on the occasions we ate in the food was great. You'll have to look very hard to find something that beats the Villa Appollon.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille avec adolescents
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Familles avec adolescents
Touristes Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Chiro1Sur...
Surrey
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Wow. Bravo.”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011 Séjour en juin 2011
Google Traduction

It keeps getting better. The welcome was warmer than ever and there is now a breakfast bar every morning which is 5 star. Same fantastic location and the service and value for money is improved upon year after year. I have no hesitation in recommending Villa Apollon to anyone visiting Skiathos. We will definitely return as this has become more like a second home than a holiday destination. Dounia and Captain are our favourite people. Thank you for all the fantastic food, wine, Metaxa and your great company.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Familles avec adolescents
Touristes Pour les groupes
Voyageurs en quête de luxe Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
annepotte...
Bradford, Royaume-Uni
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“great holiday with plenty to do really enjoyed the pool”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011 Séjour en mai 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

This is my third visit and I enjoyed it just as much. Liked eating by the pool for lunch and
some nights for dinner. Enjoyed doing waterboarding in the bay by the villa. Also liked
our day on a sailing boat visiting other bays and the other nearby islands and the day boat trip to the other two islands.
The owners make you feel very welcome and are always so friendly.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille avec adolescents
Votre tranche d'âge 13-17
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Touristes
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
SquidGirl...
Londres, Royaume-Uni
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“You will not be disappointed”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011 Séjour en mai 2011
Google Traduction
5
personnes ont trouvé cet avis utile

Having read the reviews for Villa Apollon on trip advisor we decided to take a leap of faith and book a two week stay for the last two weeks of May. On arrival, a short taxi ride from the airport for €13 saw us deposited at the gates of Villa Apollon and a warm and smiley reception from the lovely Dounia. We were shown to our apartment which was a lovely high ceilinged twin room with a balcony. The kitchen area was very well equipped and although the shower room and toilet was a bit on the small side, it was beautifully clean and all towels were provided which was a real bonus. Dounia left us to settle in and we joined her later up by the pool for a very welcome long cold beer on the house! So far so good. And from there on in it just got better and better. The atmosphere at the villa is gentle and relaxed, nothing seems too much trouble. Dounia makes herself readily available while her husband The Captain makes sure that you are bathed in charm throughout your stay. After only three nights we were thrilled to be upgraded to a pool -side apartment which I couldn't fault . It was spacious and clean and the bathroom bigger by far than my own at home. As a base to explore and discover the island it was ideal. Situated at bus stop number 9, it is a 10 minute ride into Skiathos town for €1.60 or a gentle 30 minute walk. You can also get a boat which runs hourly for €2.50 which was our favourite mode of transport. If you don't like walking uphill, however, might I suggest the boat into town and the bus back, as the bus stop is on the level and a matter of yards from the gate. In Skiathos Town which is a jewel of a place you will find plenty of places to eat very well. Avoid the more expensive harbour front and explore the back streets. In 14 days we never had a bad meal. The culinary delights of Villa Apollon was also a rare treat. We ate there 3 or 4 times; catch The Captain in the morning and he will purchase freshly caught fish that day to barbecue for you in the evening. Delicious! All in all I can honestly say we not only had a great time but it was far better than expected. We would definitely recommend it to friends and hope to holiday there again. Go on, take a chance, we did and we weren't disappointed.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : With Friends
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 59
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Evdokia Sofia Z
30 24270 22692
Parle Anglais, Français
Inscrite en : juil. 2010
Taux de réponse: 70 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 85 jours
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite