Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le bout du monde...” 5 5 étoiles
Avis sur Tohøjgaard Bed & Breakfast

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Stege
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Tohøjgaard Bed & Breakfast
Enregistrer
Tohøjgaard Bed & Breakfast a été ajouté à vos Favoris
Rytsebaekvej 17 | Hjelm, Stege, Moen 4780, Danemark   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Bellegarde-sur-Valserine, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Le bout du monde...”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

3 jours sur Møn, parenthèse hors du temps et de l'espace lors de notre séjour au Danemark (au passage, nous avons eu un coup de cœur incroyable et inattendu pour ce pays tout entier).
Je pense qu'il n'y aurait pas pu avoir de meilleur pied-à-terre sur cette île envoûtante, que cette maison où nous nous sommes instantanément sentis comme chez nous. Ou plutôt comme adoptés en terrain connu mais subtilement autre, sur terre mais au milieu de la mer, les jours coulant avec une quiétude rarement ressentie; mais qui en même temps vous fait vous sentir
tellement vivant.
Pour le B&B en lui-même, tout était très propre, bien ordonné ; notre chambre donnait sur la Baltique à perte de vue : nous sommes restés scotchés pendant 30 secondes quand nous sommes rentrés dedans, à la vue de cette immensité, dans un calme qui vous fait déconnecter pour de bon de tous vos soucis du moment.
Petit déjeuner copieux et dans une ambiance familiale, avec une maîtresse de maison charmante, et qui nous a rendu un grand service en nous indiquant où aller voir le médecin, mon amie ayant eu un petit souci en cours de séjour.
La situation géographique est donc excellente pour qui veut rayonner sur Møn, de Stege aux falaises en passant par Nyord, et la prestation est sans fausse note.
Merci encore Christine pour nous avoir accueillis comme vous l'avez fait : grâce à vous aussi, ces quelques jours sont gravés dans nos mémoires !

Astuce pour la chambre : C'est la seule que nous ayons vue, mais c'est la seule dans ce cas : demandez la chambre qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Suspion
Thank you for your stay here - and writing this beautiful review.
Your words describes better than anything the tranquility and calmness of staying here - for one day, one week or simply just living here, as I do. Thank you so much for thinking back / remembering and wanting to share your experience here.
I wish you a pleasant summer - and hope to see you again, when you get cravings for Mon :-)
Best regards Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    30
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
38
64
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
60 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Au bout du monde, une grande maison très accueillante et face à la mer Baltique. La chambre était très confortable et parfaitement tenue comme toute la maison. Le diner préparé par notre hôte était simple mais très bon et le petit déjeuner royal! Parfait pour profiter de la nature et prendre un moment pour soi. On ne peut que le recommander!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Antoine Celine R

Thank you for your stay and your fine recommendation: Allez-y - Go there! To the edge of the sea and - if not at the end of the world - at a very quite and relaxing spot on the isle of Mon, where you meet more pheasants than people. And since you left, we have got us a flock of sheep on a nearby field, which are also very quiet and relaxed.
I hope to see you here some other time.
Kind regards Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons passé 2 jours ressourçants dans ce très joli et confortable bnb. Notre chambre était coquette et nous avons pu profiter de la véranda et du jardin, avec une splendide vue sur la mer. Qui plus est, les petits déjeuners sont généreux et excellents. Tout était parfait!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Pierrot M

Merci pour votre visite et la belle revue. Même si le temps n'était pas aussi printanier comme il se doit, il est bon de lire que vous avez apprécié les deux jours, vous étiez ici. Et vous aves pris soin de ma véranda avec une vue magnifique sur la mer, où vous l'abri du vent et la pluie peuvent s'asseoir et se détendre.
Il me ferait plaisir, si vous veniez revenir une autre fois.
Cordialement, Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Une destination parfaite pour passer quelques jours sur l'île de Moen. Un accueil chaleureux et des discussions sympathiques avec l'hôte !
En famille, le lieu était parfait, à deux pas de la mer pour des balades tranquilles et pas loin de la "petite" ville.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Y D
Merci pour votre belle recommandation de mon petit, beau Bed & Breakfast. Ici est, comme vous écrivez, calme et paisible, un point de départ idéal pour explorer l'île de Moen, à la fois si vous êtes une famille avec des enfants qui veulent être actifs, ou si vous avez juste un couple qui veulent se détendre dans quelques jours.
Je serais heureux de vous accueillir à nouveau
Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cette chambre d'hôtes.
L'accueil a été très sympathique sans être envahissant, la chambre et les pièces communes étaient très propres et soignées. Nous avons eu d'excellents petits déjeuners, et la propriétaire était à notre disposition pour nos demandes.
Le lieu est superbe, face à la mer Baltique et très paisible. Dans le champ devant la maison on voit souvent des animaux sauvages.
Une adresse que je recommande chaleureusement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine N, Owner de Tohøjgaard Bed & Breakfast, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Google Traduire en français
Dear FraPand
Thank you for your review, and you recommendation to stay here at Tohoejgaard Bed an Breakfast on Mon. As you write very close to the Baltic Sea - it only takes seven minutes to walk to the beach.
Although I do speak french - enough to welcome my french speaking guests - I will answer you in English. I am glad, you enjoyed the tranquility and peace here, and I hope, you would like to return some day.
Best regards Christine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

C’est sur l’île de MØN que nous avons terminé notre périple au Danemark. Nous y avons passé un merveilleux séjour chez Christine, hôte particulièrement agréable et chaleureuse. Christine nous a donné d’excellentes adresses de lieux à visiter sur l’ile et de restaurants. La chambre "Hunter" est spacieuse et décorée avec soin. Son coin cuisine est bien équipée. Le petit-déjeuner servi en salle est copieux, varié et d’excellente qualité. C’est avec joie que nous y retournerions.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Nous voulions changer un peu d'air pour les fêtes de fin d'année, le choix de ce B&B a été très judicieux.
Un peu au Sud de Stege avec vue sur la Baltique, au calme, sur l'ïle de Moen qui par ailleurs est franchement magnifique.
Nous étions 8 et avons pu profiter pleinement de la partie locative de la maison, salon confortable, chambres bien décorées, véranda avec vue sur la mer Baltique, rien ne manquait pour des vacances réussies !
L'ensemble est propre, on se sent rapidement chez soi, nous avons donc passé un Noël très agréable, aussi bien les adultes que les enfants.
Christine est adorable et serviable, super réactive. Nous n'avons aucun problème.
Je recommande ce B&B, que vous soyez en couple ou en famille, le rapport qualité/prix est excellent. Et l'ïle, tout comme le pays, est vraiment à visiter !!
Merci pour cet excellent séjour, nous reviendrons aux beaux jours à l'occasion profiter du soleil Danois !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Stege ou ses environs
À 19.5 km
Liselund Ny Slot
Liselund Ny Slot
N° 1 sur 1 à Borre
3.5 5 étoiles 46 avis
À 12.6 km
Hotel Elmehoj
Hotel Elmehoj
N° 4 sur 4 à Stege
3.0 5 étoiles 7 avis
À 26.2 km
Hotel Frederiksminde
Hotel Frederiksminde
N° 1 sur 1 à Praestoe
4.5 5 étoiles 70 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.7 km
Stege Nor
Stege Nor
N° 2 sur 4 à Stege
3.5 5 étoiles 15 avis
À 16.5 km
Klintholm Bed & Breakfast
Klintholm Bed & Breakfast
N° 1 sur 4 à Borre
4.5 5 étoiles 22 avis
À 7.4 km
Motel Stege
Motel Stege
N° 3 sur 4 à Stege
3.5 5 étoiles 14 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Tohøjgaard Bed & Breakfast ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Tohøjgaard Bed & Breakfast

Adresse: Rytsebaekvej 17 | Hjelm, Stege, Moen 4780, Danemark
Numéro de téléphone:
Location : Danemark > Zealand > South Zealand > Vordingborg Municipality > Moen > Stege
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 chambres d'hôtes à Stege
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 77 €
Nombre de chambres: 5

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Tohøjgaard Bed & Breakfast, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.