Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
4.0 sur 5 Hôtel   |   Amager BouleVard 70, Copenhague 2300, Danemark   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°32 sur 117 hôtels à Copenhague
France
1 avis
“excellent hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2014

l'hôtel est très confortable, propre, le wifi correct et le petit déjeuner est bon et complet. Le personnel est charmant. Certaines chambres peuvent être bruyantes du à l'emplacement de l’hôtel. Le restaurant indien de l’hôtel est bon mais assez cher.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, a répondu à cet avis, 23 septembre 2014
Google Traduction
Dear Yann M.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay including our Super Breakfast Buffet and that you were satisfied with the service provided by our staff :-).
We hope to welcome you again.
Kind regards,
Sofie,
Radisson Blu Scandinavia Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

894 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    383
    241
    81
    32
Consultez les avis pour
126
230
69
322
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2014

Un peu en dehors du centre ville mais à proximité des points touristiques de NEWHAVEN et bien deservi par les lignes de transports en commun. Hotel tres agréable ,personnel tres accueillant .Je n'ai pas été déçu par les prestations

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduction
Dear Jean-Pierre P.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay with a visit to Nyhavn and that you were satisfied with the service provided by our staff.
We look forward to welcoming you for your next stay.
Kind regards,
Sofie,
Radisson Blu Scandinavia Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Hôtel correct, chambre correcte, salle de bain à rénover, couloirs plus froids que dans une clinique.
Personnel très sympa au bar, seul endroit où on peut se détendre.
Nous avons été deux soirs au thaï, excellente cuisine mais un sourire serait un plus.

Astuce pour la chambre : Pair, vue ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boline2014, Public Relations Manager de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear Martine,
Thank you taking the time to write your review - we are happy to read that you enjoyed your stay with us :-)
We hope to welcome you again soon!
Kind Regards
Boline,
Radisson Blu Scandinavia Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur
20 avis 20 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Situation : un peu excentré, mais un bus s'arrête devant l'hôtel (environ 20 min depuis l'aéroport) et une station de métro est à proximité. il faut tout de même compter 30 min à pied pour aller au centre ville (15 min...en courant).
Chambre : grande et spacieuse, vue sur la ville (chambre avec no pair), salle de bains correcte mais sans plus (pas assez spacieuse pour ce type d'hôtel, devrait être rénovée).
Restaurant : avons testé le thaï (excellent, pas très bon marché, il manquait juste le sourire du service !).
Nous vous conseillons le bar-café à l'entrée. Service super sympa. Il y a même des serveurs qui parlent français et ils sont ADORABLES.
Buffet de petit-déjeuner : immense, parfait, grand choix, les plats sont toujours remplis, le personnel est attentif (bémol : le jus d'orange qui sort d'une machine dommage... ...et.impossible d'avoir un espresso...mais le café dans les thermos disposés sur les tables est buvable)
Chek-in, Chek-out rapide : le personnel est sympa, sauf celle qui doit être la cheffe de tout ce petit monde...qui est tout sauf aimable et agréable avec les clients.
Petit bémol (à part la cheffe-punaise de la réception)....la facturation de la bouteille d'eau minérale se trouvant dans la chambre (sur une tablette, hors du mini-bar). Pour le prix (assez élevé) des chambres, on peut tout de même offrir une bouteille d'eau !!!!! Pour un nouveau séjour, je choisirai peut-être un hôtel situé plus au centre de la ville.

Astuce pour la chambre : les chambres avec un numéro pair ont une vue sur la ville et sont un peu plus bruyantes (route à gra...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduction
Dear FlyDC,
Thank you for reaching out and writing your review. We are happy to read that your were satisfied with your stay and value your comments :-)
We do hope to welcome you to our hotel again.
Kind regards,
Boline,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avons logé dans cet hotel en Mars 2014 (quatre nuits)dans le cadre d'un déplacement Professionnel.
Nous étions nombreux (plusieurs dizaines) et pourtant l'acceuil était absolument chaleureux et professionnel. La personne à la réception a pris le temps avec le sourire de me parler des différents endroits à visiter à Copenhague en me conseillant la marche à pied pour aller au centre ville (10 à 15minutes).
la chambre est correcte et agréable avec une literie très conforable. la vue est magnifique (j'avais une chambre au 17ème étage).
la salle de bain était un peu vieillote par rapport à la chambre mais la propreté est absolument parfaite.
le petit déjeuner est varié (pour tout les gouts) avec un personnel au petit soin.
l'hôtel bénéficie également d'une grande salle de fitness. Mais je conseillerai aux amateurs de running d'aller courir dehors (si la météo le permet) et de tester les différents parcours aux alentours de l'hôtel.
Deux excellents restaurants un thai et un japonais se situent au sein de l'hôtel .
L'hôtel est légèrement excentré mais très bien desservi par les transports en commun (bus et métro) ainsi que par les taxis disponible 24/24.

En définitif un séjour très agréable dans un grand hôtel j'y reviendrai lors d'un prochain séjour à Copenhague.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres àpartir du 10ème étage avec vue sur le fleuve.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduction
Dear Ayoub,
Thank you for taking the time to write about your experience in March :-)
We are very happy to read that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the service provided by our staff and our hotels many facilities :-)We are delighted to hear that you would like to return and hope to welcome you again soon!
Kind regards,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Si vous désirez une situation un peu en dehors du centre (1/4 heure à pied, un bon accueil, plusieurs possibilités de restaurations, une excellente chambre, c'est l'hôtel qu'il vous faut. Nous avons eu la chance d'être du côté de la ville. Au 24em étage, une vue superbe.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Radisson Blu Hotels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Google Traduction
Dear 19Michel53.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your stay and that you were satisfied with the location of our hotel.
We look forward to welcoming you for your next stay.
Kind regards,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Nous avons décidé de loger à l'hôtel Radisson Blu Scandinavia lors de notre week-end à Copenhague.
La chambre est spacieuse et propre. La vue depuis la chambre est vraiment très belle (chambre au 15ème étage). Dommage que pour un couple nous ayons eu deux lits séparés collés l'un à l'autre.
L'emplacement de l'hôtel est vraiment bien. Proche du centre ville (15min à pied), proche également du métro et d'un arrêt de bus. Pour les saison plus chaude, il y a un parc avec un étang juste en face.
Le personnel est très accueillant et disponible.
Je conseille également de manger aux restaurant de l'hôtel (du moins le Thaï et le Japonais). Les prix ne sont pas bon marchés, mais on y mange vraiment très bien et le rapport qualité/prix est bon.

Astuce pour la chambre : Les chambres aux étages suppérieurs offrent une très belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Dear Tonton1602,
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We apologize that your room was equipped with two single beds while you expected a double bed, and the inconvenience it caused. However, we are delighted to read that you were satisfied with the room, view, location and staff, and that you recommend the hotel restaurants. We look forward to welcoming you for your next stay.
Kind regards,
Boline,
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Adresse: Amager BouleVard 70, Copenhague 2300, Danemark
Numéro de téléphone:
Location : Danemark > Zealand > Copenhague
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Copenhague
N°23 des hôtels d'affaires à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen 4*
Nombre de chambres: 542
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Lastminute, Rezidor, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen Hotel Copenhagen
Radisson Copenhagen
Copenhagen Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.