Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé mais prestation un peu décevante” 3 5 étoiles
Avis sur Scandic Front

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Scandic Front a été ajouté à vos Favoris
Scandic Front
4.0 sur 5 Hôtel   |   Sankt AnnAe Plads 21, Copenhague 1250, Danemark (Indre By)   |  
Services
N° 72 sur 116 hôtels à Copenhague
Paris, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Bien situé mais prestation un peu décevante”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. Il est situé à quelques pas du vieux port, du Palais de Amalienborg et pas trop loin de la Petite Sirène ce qui est appréciable. Des locations de vélo sont possibles, mais nous avons préféré tester les vélos de location de la ville gratuits (il faut juste une pièce, comme pour le chariot du supermarché !).
La chambre avait une déco typique danoise des années 60/70, pas vraiment à notre goût mais plutôt sympathique pour se mettre dans l'ambiance avec une moquette à poils longs et des fauteuils en cuire. La rue sur laquelle nous donnions n'était pas trop passante mais nous avons été réveillé par les bruits de poubelles assez tôt par manque de double vitrage.
Nous avons été un peu déçu de l'entretien général de la chambre. Il manquait une latte au plafond, un des boutons d’interrupteur ne tenait pas bien et le tout fait un peu défraîchi. La salle de bain était spacieuse, avec une très grande douche qui malheureusement fuyait un peu et qui mettait de l'eau dans le reste de la pièce. Les portes ne sont pas épaisses ce qui rend la chambre un peu bruyante, notamment quand le ménage commence. La literie était plutôt confortable et propre.
La chambre était équipée d'un mini-bar, d'une tv (sans chaîne en français) et d'un accès wifi gratuit qui fonctionnait très bien.
Le buffet du petit déjeuner était assez varié avec un large choix de céréales, fromages, crêpes, oeufs... Il y avait également la possibilité de se faire un jus d'orange pressé. Par contre les cafés types expresso, latte et cappuccino sont payants.
Pour le prix, les prestations ne sont pas forcement à la hauteur de ce que l'on attendrait et nous ne séjournerons probablement pas dans cet hôtel si nous revenons à Copenhague malgré la situation idéal.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    151
    122
    57
    24
Consultez les avis pour
70
151
14
113
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Los Angeles, Californie
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Un hôtel qui a le triple avantage d'être cher, bruyant et sale. Nous avions réservé pour 3 nuits en chambre double avec twin beds. A l'arrivée, les chambres n'étaient pas prêtes et nous avons été obligés d'attendre une bonne heure avant d'aller découvrir notre vue sur un mur en brique situé à 3 mètres de la fenêtre. Interrupteur électrique à moitié arraché et latte de plafond manquante. Manque de chance, un écran géant et une sono d'enfer pour diffuser les match de foot de l'Euro 2012. Résultat, impossible de dormir avant 1h du matin. Prétextant un sauvetage aléatoire de la planète, pas de shampoing, ni de crème, ni rien d'autre dans la salle de bain. Juste un distributeur de savon liquide en vrac. Mauvaise organisation dans le nettoyage des chambres. Elles ne sont pas faites avant 14h. Si comme nous vous avez besoin de travailler ou de recevoir un client, le hall est bruyant et ressemble plus a une gare de banlieue qu'un hôtel 3 étoiles. Enfin l e tout pour 200€ euros la nuit... Une vraie arnaque. A éviter à tout prix!

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Scandic Front, a répondu à cet avis, 22 juin 2012
Cher Horace N

Merci pour votre temps. Nous sommes desolez de ne pas mettre votre expectation et veulez faire notre meilleure dans le future.

Salutations
Johan Åséll
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2012

Notre séjour au Scandic Front a été décevant. Nous nous attendions à profiter d'un week-end douillet dans un bon hôtel et nous sommes arrivés dans un hôtel qui mérite au mieux d'être considéré comme un 3 étoiles moyen. D'abord les chambres sont épouvantablement bruyantes puisqu'une partie d'entre elles donnent sur un carrefour. Nous avons été déplacés dans pas moins de 3 chambres avant d'en trouver une qui soit juste moins bruyante que les autres. Je précise à la direction de l'hôtel qu'il suffirait simplement d'investir dans des doubles vitrages afin de préserver du bruit de la rue. Une fois installés, nous avons découvert que la salle de bain était peu lumineuse, le système d'évacuation d'eau dans la douche franchement faiblard - ce qui fait que la salle de bain est très vite inondée dès que l'on s'aventure à prendre une douche -, et que l'humidité s'infiltrait dans le plafond. De plus, notre clé-carte s'est démagnétisée au bout de 24 heures et le coffre de la chambre est tombé en panne. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que le service et la courtoisie du personnel de l'hôtel sont vraiment réduits au strict minimum. Personne n'envisage de quitter son comptoir d'accueil pour résoudre un problème. Bilan : en 3 jours, nous sommes descendus pas moins de 5 fois à la réception. Cet hôtel reste une grande déception car son très bel emplacement et ces supers petit-déj' n'ont malheureusement pas compensé les très nombreux désagréments que nous avons rencontrés et qui du coup enlèvent un peu de sa saveur au voyage.

Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Swedan2900, General Manager de Scandic Front, a répondu à cet avis, 19 mai 2012
Cher Julia B

Merci de votre evaluation de Scandic Front.

Nous regrettons que la serrure de la porte etait en panne ainsi que vous etiez oblige d’ètre déménagé á une chamber donnanteá la rye. Malheureusement c’est impossible d’éviter le bruit quand on prefere de démeure dans une grande ville.
Quand les employés ne parlent pas francais peut-être des malentendues de langue avaient fait que nous n’avons pas donné le bon service qui normalement caracterise Scandic Front.
Une fois de plus merci pour votre démarche. Les evaluations des clients sont tres importantes pour nous de sorte que nous puissions améliorer.

Cordialement
Johan Åséll
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Nous avons passé seulement une nuit dans cet hotel mais avons apprécié sa situation excellente, près du canal et du théâtre. La station de métro la plus proche dessert aussi l'aéroport. La suite familiale que nous avons occupée est remarquable : très grande avec une chambre et une salle de bains en mezzanine + une chambre enfants (canapé lit) et un salon équipé de meubles design pour un prix équivalent à celui de n'importe quelle chambre familiale basique dans un hotel de cette catégorie. Petit déjeuner excellent et varié. Une très bonne adresse au coeur de Copenhague

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel et avons beaucoup apprécié son emplacement, idéal pour rayonner dans cette très jolie ville. L'hôtel prête des vélos et c'est un bon moyen de voir Copenhague.
Les chambres sont jolies, par contre, la salle-de-bain n'est pas pratique du tout, surtout la douche! Il n'y a pas de slippers mis à disposition, ce qui n'est pas très hygiénique vu qu'il y a de la moquette dans la chambre... Sinon, le petit-déjeuner est un vrai régal, nous recommandons également les mojitos au bar de l'hôtel ;-)
L'accueil à la réception n'est pas des plus chaleureux, mais poli et courtois. A noter qu'ils n'acceptent pas les cartes de paiement Maestro, seulement les cartes de crédit. Attention également au prix de la chambre, quand même un peu cher pour la catégorie. En même temps, il correspond aux tarifs pratiqués au Danemark...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne, Australie
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Nous avons séjourné à l'hôtel Scandic Front pendant 2 nuits dans une suite junior.
La chambre était immense et bien décorée dans un style typiquement scandinave.
Bien que d'autres commentateurs l'aient mentionné, notre chambre ne nous a vraiment pas beaucoup de montrer les signes d'usure.
Comme d'autres l'ont dit, l'emplacement est super, et nous avons pu aller à pied à tous les principaux monuments.
Le buffet du petit déjeuner était bon également, avec beaucoup de choix pour le petit-déjeuner.
Dans l'ensemble, c'est un hôtel 4 étoiles très sérieux, très bien situé, nous envisageons vraiment de revenir la prochaine fois que nous visiterons Copenhague

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Swedan2900, General Manager de Scandic Front, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear clarie_c

Thank you very much for your kind review we are happy that you had a great stay and would be more than happy to welcome you back!

Kind regards
Johan Åsell
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Nous sommes restés 3 nuits au Scandic Front à Copenhague pour visiter cette ville le temps d'un weekend. L'hôtel style années 60 est décoré avec du design danois années 60 très joli et correspond tout à fait à l'esprit de la ville, capitale du design!
La chambre est donc jolie avec fauteuil et chaise de designers danois, le lit confortable, avec une vue sur l'avenue Ste Anne calme et tranquille. Les draps sont bien sûr impeccables.
La chambre est également fonctionnelle avec beaucoup de rangements et d'espace pour poser les affaires.
La salle de bains, à la propreté impeccable, est relativement petite mais la douche n'est cependant pas très pratique. En effet lorsqu'on prend sa douche on inonde aussi le sol (décoré de petits galets) devant le lavabo et les WC. Mis à part ce petit inconvénient, cela nous convient.
La salle de petit déjeuner est un peu petite mais le buffet est d'excellente qualité avec une majorité de produits bio, ce qui est un avantage non négligeable. Bon choix de pains suédois bio, crêpes, beurre, miel, sirop d'érable et confitures bio, fromages, charcuterie, oeufs brouillés, oeufs durs ou mollet, bacon, fruits frais (ananas et melon coupés, kiwis, pommes, bananes...), yaourts, céréales et danish pastries, jus de fruits, café, oranges pressées fraîches, avec toujours du choix light (low fat) ou normal, et j'en oublie...
Le personnel est très agréable et serviable, très professionnel , toujours prêt à aider et pour donner un renseignement.
Nous avons moins aimé l'emplacement, quoique considéré comme central, à côté du vieux port, Nyhavn, et à 2 pas du palais royal Amalienborg. En effet, l'emplacement de l'hôtel est idéal pour aller se promener sur le vieux port et aller voir la relève de la garde, pas trop loin non plus de la petite sirène par une promenade agréable (partie nord-est), mais demeure trop loin pour aller visiter l'autre partie de la ville (côté sud-ouest), l'hôtel de ville etc.
L'emplacement idéal pour rester à Copenhague serait sans doute la partie piétonne de Stroget, vers le quartier latin, d'où l'on peut visiter facilement toutes les parties différentes de la ville. Mais l'on perd sans doute en tranquilité et en calme...!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Scandic Front ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Scandic Front

Adresse: Sankt AnnAe Plads 21, Copenhague 1250, Danemark
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Indre By
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels de luxe à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Scandic Front 4*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Expedia, ebookers.fr, Otel, Voyages SNCF, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Scandic Front en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Front Hotel Copenhagen
Hotel Scandic Front Copenhague
Scandic Front Hotel Copenhagen
Scandic Front Copenhagen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Scandic Front, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.