Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher pour la prestation” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Danmark

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Danmark a été ajouté à vos Favoris
Hotel Danmark
3.0 sur 5 Hôtel   |   Vester VoldGade 89, Copenhague 1552, Danemark (Indre By)   |  
Services
N° 78 sur 117 hôtels à Copenhague
Ensisheim, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Cher pour la prestation”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2015

Nous avons payé 75€ la chambre pour un niveau étap hotel (et encore). Chambre très vétuste, moquette sale, une lumière sur deux qui ne fonctionnent pas, salle de bain minuscule, murs en cartons, en revanche bonne literie. Malgré tout, l'hôtel dispose d'une très bonne situation géographique, à proximité de tous les lieux touristiques, nous avons pu faire le tour de la ville à pied. Prix exorbitant du petit déjeuner 22€, chez nous 6€-8€ pour la même chose.
Difficile tout de même de conseiller cet hotel..

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pardis K, Gæsteansvarlig de Hotel Danmark, a répondu à cet avis, 8 février 2015
Google Traduire en français
Hello,

thank you for staying with us and for your feedback.
We have a 24 hour reception, and we are more than willing to service our guests if something is not in place. All you have to do is come down and ask, and we will find you a new room.

Our full organic breakfast cost around 20 euros and it is not easy to compare prices in Copenhagen, with prices in other European countries.
Copenhagen is one of the most expensive cities in Europe, and unfortunately some tourists get surprised of this. 20 euros for a full organic breakfast with all kinds of coffee included is quite common, if not cheap compared to the quality of our products.

We hope to see you back in Copenhagen in the near future.

Best regards
Pardis K
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    95
    79
    39
    36
Consultez les avis pour
38
114
18
39
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

Premièrement nous avions réservé dans un autre hôtel de la même chaine, suite à un over booking, nous avons atterri dans Hôtel Danmark sans le vouloir. De plus , la réception ne trouvait pas notre réservation, après qlqs coups de fils et de longues minutes d'attente on nous propose gentiment une suite (je n'ose pas imaginer la taille de chambres standard) ... Il s'agit d'un hôtel très moyen de gamme, défraichi et vétuste... Le tapis est rempli de taches, la salle de bain est propre mais vieillotte, la literie est correcte et le mobilier démodé. Nous avons séjourné 2 nuits, le premier matin pas d'eau chaude, visiblement pour tout l'hôtel :-( La deuxième nuit fut un ENFER! Toute la nuit les tuyauteries du chauffage ont vibré, nous avions l'impression d'avoir un marteau piqueur dans notre chambre..... Bref un cauchemar, sans compter la réaction du réceptionniste le lendemain matin qui en avait strictement rien à faire... dommage...... NEVER AGAIN!!!!!! HONTEUX!!!

Astuce pour la chambre : N'y allez pas, je suis certaine qu'il y a plein de beaux hôtels à Copenhague;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pardis K, Gæsteansvarlig de Hotel Danmark, a répondu à cet avis, 4 février 2015
Google Traduire en français
Hi,

thank you for your feedback.
It seems that you have had some issues with your stay.
I am very sorry to hear about this, as none of this is regular procedure for our guest services.

Please contact me on; paka@brochner-hotels.dk
I would like to look deeper into this and see what I can do for you.
Again, I am very sorry to hear about this, and I hope that I can make it up to you.

Best regards
Pardis K
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2014

La literie est bonne, le personnel compétent. Mais c'est en train de mal vieillir les moquettes sont abîmés le mobilier usé, ça fait parfois pitié..

Le petit déjeuné est complet bien que je regrette qu'il n'y ait pas d'oeufs brouillés et de bacon :)

l'emplacement est stratégiquement bien.

Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pardis K, Gæsteansvarlig de Hotel Danmark, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Google Traduire en français
Hello,

thank you for writing about us.

We are actually in the process of renewing some parts of the hotel, including the carpets in the hall way. But you are quite right about the location, it is cenrally placed with 2 min walking distance to Tivoli Gardens, Town Hall Square and only 5 min away from the Central Station.

We hope to see you soon, and thank you for staying with us.

Kind regards
Pardis K
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
67 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Très très petite chambre et salle de bain minuscule (et la raclette pour pousser l'eau c'est pas super classe).
Les prises de courant ne sont pas des plus récentes et ne donnent pas confiance.

De plus, c'est en plein centre ville et les chambres n'ont pas de double vitrage. C'est donc très très bruyant ! Je ne suis vraiment pas sensible à ça mais là il y avait trop de bruit !

La situation de l'hôtel, en plein centre ville rattrape pas mal de choses. C'est vraiment un plus.

Le personnel est arrangeant même si pas forcément très agréable.

Nous n'avons pas testé le petit déjeuner.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pardis K, Gæsteansvarlig de Hotel Danmark, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Hello,

thank you for staying with us.

One of the biggest assets of this hotel is the location.
It is 150 metres to Tivoli Gardens, 5 mins walk to the Central Station and 3 mins walk to the famous Pedestrian street.

We do offer all kinds of room sizes and if you do not enjoy your choice of room, we can offer you an upgrade to a larger room that suits your taste.

Hope to see you soon again.

Kind regards
Pardis K
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
35 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Il est très bien situé proche de la gare et du parc tivoli, mais pour le reste il faut bien chercher pour être positif. Les chambres sont minuscules et le personnel antipathique. Le lit était cassé et nous avons du insister 3 x afin qu ils fassent le nécessaire. Rapport qualité prix médiocre !

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Danmark ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Danmark

Adresse: Vester VoldGade 89, Copenhague 1552, Danemark
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Indre By
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 78 sur 117 hôtels à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Danmark 3*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Danmark en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Danmark Copenhague
Danmark Copenhagen
Danmark Residence
Danmark Hotel Copenhagen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Danmark, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.