Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Scandic Webers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Scandic Webers a été ajouté à vos Favoris
Scandic Webers
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vesterbrogade 11 B, Copenhague 1620, Danemark (Vesterbro - Kongens Enghave)   |  
Services
Classé n°40 sur 117 hôtels à Copenhague
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Bon hôtel bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2014

Court séjour dans cet hotel moderne et bien situé pour une visite touristique. Les chambres sont propres et confortables bien qu'un peu petites. L'accueil est sans plus mais le personnel reste comptétent. Bon buffet de petit déjeuner pris dans une jolie salle très claire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlene F, Manager de Scandic Webers, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Google Traduction
Hi Tristan K.
Thanks for staying at our hotel and thank you for taking out the time to tell others about your stay. We are happy to hear that you enjoyed your stay and hopefully Copenhagen as well. We hope to see you in a near future.
Best regards,
Marlene Frez..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    140
    94
    34
    12
Consultez les avis pour
23
113
39
85
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Quelle arnaque ! Chambre très petite avec un comfort moindre que minimum. Salle de bain vieille et petite. Ascenseur ne méritant même pas cette appellation ! C'est un monte-charge. Pas de room service. Staff absent. Mini-bar vide...bref à ne pas refaire !! Hôtel qui mériterait tout au plus une étoile. Grosse grosse déception.

  • Séjour du décembre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlene F, General Manager de Scandic Webers, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Google Traduction
Hi Voyageurs.

Thank you for your feedback.

I am very sorry to hear that your stay didn’t meet your expectations. We always try to do our very best to make sure that our guests will have a pleasant stay at our hotel.
One of the most important things that all of our guests should know is that if there is anything that they wish changed or have questions to, they are always welcome to come to the reception and have a talk with us. We will always do our best to meet your requirements and to do whatever we can to make your stay more comfortable. When checking out, it is too late.
We do not have mini-bars in our room and have not had it for the last year. We emptied all the fridges in the rooms but kept them there in case our guests’ wishes to buy something from the local supermarket and keep it cool in the room. We have our bar called CUBE and that is the reason for us removing all the mini-bars in the rooms.

There are different types of rooms at our hotel and many of them differ in size and shapes. I hope you had a talk with the receptionist about changing the rooms, if we have any available. Many of our rooms are having their bathrooms renovated at the moment, so they can meet the requirements from our guests.
I know you didn’t find your stay satisfactory, but I still hope you will consider coming back and stay at our hotel.
You are more than welcome to contact me by phone or e-mail, if you have any questions about this review or your stay in general.

Best regards,
Marlene Frez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Copenhague

Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Hôtel bien situé soit mais buffet du petit déjeuner un peu ligot, la chambre était petite pour le prix, personnel sympathique mais bon je n ai pas accroché. J ai atterri dans cet hôtel suite a un problème de réservation au radisson blu royal ou j ai passé 3 nuits donc quelle déception quand je suis rentrée dans cette chambre au scandic plus chère que celle que j avais au radisson blu royal qui était bien plus grande.

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlene F, General Manager de Scandic Webers, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduction
Hi Antoine R

Thank you for your review and your stay at Scandic Webers.
We know our hotel is a different standard from Sas Radisson but we still hope you enjoyed your stay. Our price differs from day to day and the earlier you order, the cheaper the price. The cheapest price is always on our webpage.
Next time, try one of our superior rooms – they are larger and more spacious.
We hope to see you at Scandic Webers soon again.

Best regards,
Marlene Frez
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy le grand
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Hôtel très bien situé, prés de la gare centrale et du Tivoli .
Les chambres supérieures sont spacieuses et équipées de douche ou de baignoire.
Le petit déjeuner quasiment tout bio est assez complet et copieux.
Le wifi est inclus et marche correctement dans les chambres.
Côté négatif: les chaines de TV uniquement locales et une anglophone. Pas de TV5 mais en vacances on peut se passer de la télé. Les chambres pas toujours prêtes à 14h, heure du check in.
Informations délivrées par la réception souvent sujettes à caution...Les horaires du petit déjeuner fournis étaient erronés. Si on avait suivi leurs conseils pour arriver au port en transports en commun, on n'y serait jamais parvenus....

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valais
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Hotel bien situé, prêt de la gare centrale et non loin des grandes rue piétonnes. J'ai eu affaire à un personnel très sympathique.
La chambre n'était pas très grande mais agréable et calme. Jolie salle pour le petit déjeuner avec buffet classique sans plus. Bar de l'hotel (cube) très sympa également.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Gratien, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

L'hôtel étant situé à côté de la gare centrale et tout
près de Tivoli et donc des principales attractions de
la ville, je recommande cet hôtel pour un cours
séjour. Les chambres sont petites mais bien équipées
et propres. En revanche il est préférable que la chambre
soit située à un étage élevé car la notre était au premier
étage et malgré un bon double vitrage, nous pouvions
entendre la circulation. Le petit déjeuner est très complet
et situé dans une salle agréable. Le personnel est
accueillant.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thouars, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2011

Pour un prix raisonnable pour cette destination vous avez un hôtel idéalement situé.A 5 minutes a pieds de la gare centrale où un train vous amène en 15 minutes de l'aéroport.Au coeur du quartier qui vit le jour et la nuit (plein de resto sympas fréquentés par les danois) et qui est sur.A 5 minutes ou 20 minutes à pieds des principales attractions de la ville.Le cadre est agréable, moderne,propre, conçu pour répondre à vos besoins.L'ensemble du personnel est acceuillant et prêt à vous aider. 2 ordi avec connexion internet sont à votre disposition et le WIFI présent dans tout l'hôtel.Les chambres ont insonorisées.Le lit excellent.Enfin, mention spéciale pour le buffet du petit déjeuner avec ses produits de qualité et variés.Une bonne adresse à recommander où vous croiserez des touristes du monde entier mais aussi beaucoup de danois.

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Scandic Webers ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Scandic Webers

Adresse: Vesterbrogade 11 B, Copenhague 1620, Danemark
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Vesterbro - Kongens Enghave
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels de luxe à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Scandic Webers 4*
Nombre de chambres: 252
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Scandic Webers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Scandic Webers Copenhague
Scandic Webers Copenhagen
Scandic Webers Hotel Copenhagen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Scandic Webers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.