Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TAK !” 5 5 étoiles
Avis sur Axel Guldsmeden - Guldsmeden Hotels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Axel Guldsmeden - Guldsmeden Hotels a été ajouté à vos Favoris
Axel Guldsmeden - Guldsmeden Hotels
3.0 sur 5 Hôtel   |   Helgolandsgade 11, Copenhague 1653, Danemark (Vesterbro - Kongens Enghave)   |  
Services
Classé n°20 sur 117 hôtels à Copenhague
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“TAK !”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2010

Excelelnt hotel à la déco chaleureuse. Les chambres sont grandes et très confortables. La salle de bain était très propre et très grande. Le petit déjeuner au rez de chaussé était parfait, un vrai petit déjeuner nordique. Nous avions opté pour la formule avec accès au SPA et ce fût un bonheur après de grandes journées de marche dans la ville. Je recommande !

Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

779 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    251
    344
    128
    47
    9
Consultez les avis pour
74
384
63
120
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2010

points positifs: belle décoration des chambres et de l'hotel, qualité extraordinaire du petit-déjeuner (fraicheur, produits bio), accueil sympa, produits de SDB et serviettes de bain bio.
points négatifs: un tout petit peu excentré, spa hors de prix, chambre et SDB très petites, isolation avec les chambres voisines très mauvaise.

Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
187 avis 187 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2010

C'est un bel hôtel avec un mobilier et une décoration résolument écolo-chic. Le petit déjeuner justifie à lui seul le séjour : produits frais, originaux, un vaste choix.
Les chambres sont petites mais bien aménagées, le lit est confortable, la salle de bain est belle.
C'est à Vesterbro, un quartier soit disant branché de Copenhague (deux séjours dans la ville et je ne vois toujours pas pourquoi c'est branché!) mais c'est surtout à 5 mn de la gare, ce qui est bien pratique pour se déplacer.
Seuls hics : il y a un beau spa mais il coûte très cher (270 Dk) et il y a une surtaxe de 10% quand on paye en Amex.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
100 avis sur les hôtels
Avis dans 102 villes Avis dans 102 villes
125 votes utiles 125 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2010

L'hôtel est situé à moins de 5 minutes à pied de la gare centrale (trains directs à 12 minutes de l'aéroport). Certes il se trouve dans un quartier où l'on voit quotidiennement quelques prostituées, voir des dealers, et pas mal de sex-shops, mais il n'y a aucun souci par rapport à ça. Le quartier n'est pas du tout glauque pour autant. Il y a plein d'hôtels dans la même rue et les rues voisines. Vous êtes à 2 pas de plein de magasins asiatiques.

Il faut sonner pour qu'on vous ouvre la porte d'entrée de l'hôtel, puis après vous utiliserez votre carte pour accéder à tout moment à l'hôtel. La façade est très sympa et classe. Le hall est très agréable. Le personnel à la réception n'est pas particulièrement sympathique.

J'avais réservé pour l'anniversaire de mon mari une chambre supérieure 5 mois à l'avance, à un tarif très intéressant (240EUR pour 2 nuits) par rapport au prix normal.
La chambre était SUPER ! Franchement c'était une surprise très agréable, il était mieux que ce à quoi je m'attendais.

La chambre est spacieuse. Il y a une petite entrée avec miroir en pied, armoire, coffre-fort. Puis, dans la chambre, un petit balcon avec une table et 2 chaises, un lit à baldaquin très agréable et confortable (literie super!), un bureau, un canapé en daim, un mini-bar bien fourni, 2 chaises en cuir, une grande télé écran plat, et même un lecteur DVD. La décoration est très sympa (les lampes sont particulièrement jolies).
La chambre est propre, calme (comme il y a une porte qui sépare de l'entrée, on n'entendait aucun bruit).

Dans la salle de bain, il y a des produits de bonne qualité (gel douche, shampoing, après shampoing, crème pour le corps dans des grands flacons, donc attention à ne pas les emporter, sinon ils vous seront facturés!), un sèche cheveux, tout un nécessaire, une vasque en pierre très sympa et idem une baignoire originale en pierre. C'était vraiment chouette!

Je n'ai pas testé le SPA, ni le petit déjeuner (20€ environ par personne, mais on voit la salle depuis le hall, qui semble très agréable et le petit déjeuner est très fourni).

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville D'Avray, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2009

Nous avons passé un agréable moment dans cet hotel, dans une Junior Suite avec baignoire en pierre au bout du lit, déco balinaise, accueil charmant, même à 10h30, heure de notre entrée dans notre chambre.
C'est vrai que l'extérieur est un peu bruyant, mais le petit déjeuner est un véritable régal, avec des produits originaux, naturels et bons...
Nous avons été charmés.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2009

L'hôtel Goldsmeden est un endroit vraiment agréable pour y séjourner tant que vous restez à l'intérieur du bâtiment.
Lorsque je suis resté à l'hôtel (environ 8 nuits) le temps était super (28 degrés) et j'ai passé de nombreuses heures dans l'agréable jardin (patio).
Les chambres de l'hôtel ne sont pas équipées de climatisation et comme ma chambre donnait sur l'avant de l'hôtel, je ne pouvais pas laisser la fenêtre ouverte à cause de l'odeur d'urine et du bruit assourdissant, tous les soirs.
L'atmosphère était très agréable et le personnel de l'hôtel était très serviable et très sympathique (:-)) Je recommanderais cet hôtel si vous voulez être dans le centre de Copenhague, si vous aimez rencontrer des gens, et mener une bonne conversation sur Copenhague (ou autre avec le personnel) c'est l'endroit où séjourner.
Je pense que le petit déjeuner est bon mais pas très varié (après quelques jours).
Si vous aimez une bonne nuit de sommeil essayez l'hôtel Admiral.
Si vous aimez un séjour mémorable choisissez le Guldsmeden.
(P.S. : il faut payer pour le spa et vous devez porter votre maillot de bain).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
AxelCopenhagen, PR & Communication Manager de Axel Guldsmeden - Guldsmeden Hotels, a répondu à cet avis, 22 juillet 2009
Google Traduction
Dear guest,

thank you for your kind review - we were happy to see that you overall enjoyed your stay at Axel. We are having a lovely summer with many happy business and leisure guests, who are enjoying Copenhagen at its best.
Hotel Guldsmeden runs three hotels in Vesterbro, and we are very fond of this area, with its diversity and creativity.
We are however aware of the difficulties that you mention in regards to our neighborhood, and just wanted to let you and other tripadvisor readers know that we are doing everything possible in cooperation with the local authorities, social services, residents and shopkeepers to improve the conditions - for ourselves and our guests.
We hope to see you again - and we will do everything we can to make sure that you can sleep with your windows open next time!
Have a great summer!
Best wishes from Axel Hotel Guldsmeden
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castleford, Royaume-Uni
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2008

L’hôtel se situe tout près à pied du métro (environ 5 minutes). Dans la journée, les rues autour de l’hôtel sont calmes et les seules personnes qui passent sont d'autres touristes et les habitants locaux. La nuit, l’hôtel se trouve à la limite du quartier chaud bien que nous n’ayons vus aucun signe distinctif pendant notre séjour.

Les chambres sont petites mais bien décorées avec un mobilier et des équipements de très haute qualité. Les chambres sont propres et paisibles.

Le personnel était aimable et serviable.

Le petit déjeuner est intéressant car tout est bio et il y a plein de choix.

Nous avons fait un séjour très agréable même si nous n'avons pas passé beaucoup de temps à l'hôtel : le temps était incroyable alors nous en avons profité un maximum et nous avons visité Copenhague.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Axel Guldsmeden - Guldsmeden Hotels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Axel Guldsmeden - Guldsmeden Hotels

Adresse: Helgolandsgade 11, Copenhague 1653, Danemark
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Vesterbro - Kongens Enghave
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Copenhague
N°12 des hôtels d'affaires à Copenhague
N°14 des hôtels romantiques à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Axel Guldsmeden - Guldsmeden Hotels 3*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, LogiTravel, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Axel Guldsmeden - Guldsmeden Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Axel Hotel Copenhague
Hotel Axel Copenhague
Axel Hotel Guldsmeden Copenhague
Axel Hotel Copenhagen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Axel Guldsmeden - Guldsmeden Hotels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.