Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur The Square Copenhagen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Square Copenhagen a été ajouté à vos Favoris
The Square Copenhagen
4.0 sur 5 Hôtel   |   Raadhuspladsen 14, Copenhague 1550, Danemark (Indre By)   |  
Services
N° 33 sur 117 hôtels à Copenhague
Sion
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Nous avons séjourné deux fois deux nuits en juillet. Hôtel très bien situé au centre, bien équipé design nordique. Nous étions contents à tout point de vue, seul point négatif : pas de WIFI dans les chambres, uniquement dans le lobby.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    275
    638
    314
    111
    53
Consultez les avis pour
227
426
102
251
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2012

Hotel très bien placé en plein centre de Copenhague sur la place de l'hotel de ville.
A 2 minutes du fameux Parc d'attraction TIVOLI
Petit déjeuner sous forme de Buffet (environs 12 euros) très correct.
Literie : Matelas un peu mou..
Prise des chambres à partir de 15H..
Wifi dans le Hall , mais pas dans les chambres... prise Internet.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

J'ai été dans l'ensemble un peu déçu J'ai séjourné dans cet hôtel il y a 10 jours pour 5 nuits. . Les points positifs: très bien situé, prés du centre et des transports, à 5 mn de la gare. La chambre était confortable et grande (chambre exécutive). Les points négatifs: j'avais demandé une chambre avec vue sur la place de l'hôtel de ville (qu'on m'avait promis par mail) et quand je suis arrivé j'ai eu droit à une chambre vue rue, juste devant le restaurant du petit déjeuner et la porte qui donnait vers le balcon ou les gens vont fumer résultat chaque fois que la porte se fermait (dés 7 heures du matin) j'avais l'impression d'un tremblement de terre. ensuite, les chambres sont très bruyantes par rapport à l'extérieur avec une isolation très insuffisante (en entrant dans la chambre j'avais l'impression que la fenêtre était ouverte). Literie trés insuffisante trop molle...
donc séjour assez peu reposant dans l'ensemble. Enfin petit déjeuner décevant et très basique: aucun plat chaud par exemple.
Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2011

chambre très petite pour une junior suite
salle de bain très moyenne mais design, on sent que la maintenance et très légère (fuite lavabo, odeurs d'égout)
Par mégarde un enfant a laissé tombé un stylo sous le canapé lit et là horreur !
Un reste de repas de pâte, un bouchon de vin, une cuillère en plastique, le tout avec des tonnes de poussière
Vraiment limite.
Attention à vos horaires car la femme de ménage ne s'adapte pas à votre emploi du temps. Si vous n'êtes pas disponible à l'horaire qu'elle a choisi, elle ne repasse pas et laisse vos serviettes...à la porte de votre chambre. Résultat pas de ménage fait en 3 jours.
Conception très étrange des ascenseurs avec une porte extérieure difficile à gérer qui s'ouvre à l'aveugle pour celui descend de l'ascenseur et très gênante quand on doit en plus porter sa valise, ses enfants...
Et tout cela ne semble pas déranger le personnel de la réception à qui nous avons signalé ces petits problèmes.
Malgré tout l’hôtel est idéalement situé.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2009

Premier souci : même ayant demandé un lit double, on se retrouve ENCORE avec deux matelas 90x200 sans aucun système pour les tenir ensemble, résultat, totalement inconfortable pour les couples qui veulent dormir dans le même lit et plus si affinités ;-)
Ayant une chambre sur cour, l'hôtel n'est pas trop bruyant...enfin, jusqu'à 2 ou 3 h du mat' : là commence un ramdam épouvantable, une boîte de nuit doit être en dessous ou juste à côté car les basses faisaient quasiment vibrer la chambre. Bon, une paire de boules quiès plus tard, tout allait mieux. (En tout cas du jeudi au samedi soir)
L'ascenseur ne reconnaît pas toujours la carte badge..idem la porte de la chambre.
Le buffet du petit déjeuner n'est pas mal sauf qu'on ne sait pas ou chercher le café, et que j'ai du attendre vingt minutes avant qu'on m'en amène deux tasses (j'avais quasiment fini). La location de vélo est sympa et pas chère (100 kr par jour).
Finalement, la propreté : consternant, nos horaires ne correspondant pas à celle de l'équipe de ménage, notre chambre n'a pas été faite une seule fois en 4 jours, ils se contentaient de laisser les serviettes et savons ds un sac devant la porte... à nous de nous débrouiller, et cela même quand nous avons été signaler à la réception nous mêmes que nous libérions la chambre pour que le ménage y soit fait. Le personnel est moyen, et même la réception est correcte, sans plus.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2009

Oui cela fait 15 ans que je voyage pour affaires et malheureusement je suis tombé sur une chambre avec des puces dans mon lit. Je me suis réveillé à 4 hr du matin et me grattant et stupeur en allumant la lumièere de voir une colonie de puces dans mon lit. J'ai le corps recouvert de piqûres et cela fait une semaine et je me gratte encore. Ce qui m'a dégoûté le plus c'est que tout ce que le manager a fait c'est de me donner le petit déjeûner gratuit.

Plus jamais cet hotel

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2008

L'hôtel est en plein centre ville, à quelques minutes des magasins, des tours touristiques! Enfin, idéal pour un touriste!

J'étais dans une chambre individuelle. Très bien aménagée, très jolie décoration. C'était aussi propre. J'ai juste trouvé la chambre un peu petite mais bon je n'y étais que pour dormir.

En ce qui concerne, le petit déjeuner, je ne l'ai pas pris à l'hôtel étant donné que les rues piétonnes sont justes à quelques minutes.

Autrement l'atmosphère de l'hôtel m'a beaucoup plue et le personnel était serviable

  • a aimé — L'emplacement de l'hôtel, la décoration de la chambre, l'atmosphère
  • n'a pas aimé — La grandeur de la chambre mais c'était une chambre individuelle
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Square Copenhagen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Square Copenhagen

Adresse: Raadhuspladsen 14, Copenhague 1550, Danemark
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Indre By
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à Copenhague
N°29 des hôtels d'affaires à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 272 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Square Copenhagen 4*
Nombre de chambres: 268
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, World Independent Hotel Promotion, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Square Copenhagen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Square Copenhagen Hotel Copenhagen
Hotel The Square Copenhagen Copenhague
Square Copenhagen Hotel
The Square Copenhague
Square Hotel Copenhagen
The Square Hotel Copenhagen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Square Copenhagen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.