Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof !” 2 5 étoiles
Avis sur The Square Copenhagen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
The Square Copenhagen a été ajouté à vos Favoris
The Square Copenhagen
4.0 sur 5 Hôtel   |   Raadhuspladsen 14, Copenhague 1550, Danemark (Indre By)   |  
Services
N° 36 sur 116 hôtels à Copenhague
Lorraine
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bof !”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2009

Premier souci : même ayant demandé un lit double, on se retrouve ENCORE avec deux matelas 90x200 sans aucun système pour les tenir ensemble, résultat, totalement inconfortable pour les couples qui veulent dormir dans le même lit et plus si affinités ;-)
Ayant une chambre sur cour, l'hôtel n'est pas trop bruyant...enfin, jusqu'à 2 ou 3 h du mat' : là commence un ramdam épouvantable, une boîte de nuit doit être en dessous ou juste à côté car les basses faisaient quasiment vibrer la chambre. Bon, une paire de boules quiès plus tard, tout allait mieux. (En tout cas du jeudi au samedi soir)
L'ascenseur ne reconnaît pas toujours la carte badge..idem la porte de la chambre.
Le buffet du petit déjeuner n'est pas mal sauf qu'on ne sait pas ou chercher le café, et que j'ai du attendre vingt minutes avant qu'on m'en amène deux tasses (j'avais quasiment fini). La location de vélo est sympa et pas chère (100 kr par jour).
Finalement, la propreté : consternant, nos horaires ne correspondant pas à celle de l'équipe de ménage, notre chambre n'a pas été faite une seule fois en 4 jours, ils se contentaient de laisser les serviettes et savons ds un sac devant la porte... à nous de nous débrouiller, et cela même quand nous avons été signaler à la réception nous mêmes que nous libérions la chambre pour que le ménage y soit fait. Le personnel est moyen, et même la réception est correcte, sans plus.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 614 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    742
    358
    128
    58
Consultez les avis pour
285
511
117
288
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2009

Oui cela fait 15 ans que je voyage pour affaires et malheureusement je suis tombé sur une chambre avec des puces dans mon lit. Je me suis réveillé à 4 hr du matin et me grattant et stupeur en allumant la lumièere de voir une colonie de puces dans mon lit. J'ai le corps recouvert de piqûres et cela fait une semaine et je me gratte encore. Ce qui m'a dégoûté le plus c'est que tout ce que le manager a fait c'est de me donner le petit déjeûner gratuit.

Plus jamais cet hotel

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich
Auteur de niveau
40 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2008

L'hôtel est en plein centre ville, à quelques minutes des magasins, des tours touristiques! Enfin, idéal pour un touriste!

J'étais dans une chambre individuelle. Très bien aménagée, très jolie décoration. C'était aussi propre. J'ai juste trouvé la chambre un peu petite mais bon je n'y étais que pour dormir.

En ce qui concerne, le petit déjeuner, je ne l'ai pas pris à l'hôtel étant donné que les rues piétonnes sont justes à quelques minutes.

Autrement l'atmosphère de l'hôtel m'a beaucoup plue et le personnel était serviable

  • a aimé — L'emplacement de l'hôtel, la décoration de la chambre, l'atmosphère
  • n'a pas aimé — La grandeur de la chambre mais c'était une chambre individuelle
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porto, Portugal
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé le week-end au Square Hotel de Copenhague et nous avions pris la chambre double standard. Le prix était très élevé (plus de 150 euros la nuit) mais le (très bon) petit déjeuner était compris. Je dis "très élevé" en tenant compte du nombre d'étoiles et de la qualité générale de l'hôtel. En effet, la chambre était correcte mais pas très propre et pas aussi moderne que le promettaient les photos...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doha, Qatar
Auteur de niveau
95 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre séjour de 2 nuits était, dans l'ensemble, très bon. L'hôtel est bien situé et le personnel est très gentil. Les chambres sont petites mais très modernes. En bref, c'est un bon point de chute pour le tourisme ou les affaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Northeast Ohio
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons beaucoup aimé The Square!

On est très vite à pied à la gare centrale, et aussi tout près de toutes les boutiques intéressantes et hors de prix de la ville.

Le petit déjeuner était aussi délicieux, mais nous n'en avons profité qu'une seule fois.

La salle de bains était plutôt spacieuse pour une salle de bains européenne, il y avait une cabine de douche - plutôt rare même dans les hôtels les plus chics.

Pour une expérience danoise intéressante, visitez le centre de natation DGI-BYEN (c'est à 10 minutes à pied, juste après la gare) pendant les séances de natation le soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nj
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est trop cher. Le personnel est gentil.

La chambre était petite, bruyante et surchauffée. La conception de la douche est médiocre. Les portes de l'ascenseur devaient être tirées et maintenues ouvertes - pas facile quand vous vous battez avec vos bagages, et il n'y a ni chariot ni groom.

J'ai bien aimé l'accès internet gratuit, mais le Wi-fi n'est disponible que dans le hall. Ils prêtent des câbles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Copenhague
Scandic Palace Hotel
N° 20 sur 116 à Copenhague
4.0 5 étoiles 1 084 avis
Indre By
Radisson Blu Royal Hotel Copenhagen
Radisson Blu Royal Hotel Copenha...
N° 30 sur 116 à Copenhague
4.0 5 étoiles 1 617 avis
Indre By
First Hotel Twentyseven
First Hotel Twentyseven
N° 50 sur 116 à Copenhague
3.5 5 étoiles 1 227 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Indre By
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 15 sur 116 à Copenhague
4.0 5 étoiles 846 avis
Vesterbro - Kongens Enghave
CopenHagen Plaza
CopenHagen Plaza
N° 58 sur 116 à Copenhague
3.5 5 étoiles 649 avis
Indre By
Imperial Hotel
Imperial Hotel
N° 45 sur 116 à Copenhague
3.5 5 étoiles 883 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Square Copenhagen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Square Copenhagen

Adresse: Raadhuspladsen 14, Copenhague 1550, Danemark
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Indre By
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels de luxe à Copenhague
N°29 des hôtels d'affaires à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 330 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Square Copenhagen 4*
Nombre de chambres: 268
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Square Copenhagen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Square Copenhagen Hotel Copenhagen
Hotel The Square Copenhagen Copenhague
Square Copenhagen Hotel
The Square Copenhague
Square Hotel Copenhagen
The Square Hotel Copenhagen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Square Copenhagen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.