Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche de la gare” 4 5 étoiles
Avis sur Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels a été ajouté à vos Favoris
Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels
3.0 sur 5 Hôtel   |   Vesterbrogade 66, Copenhague 1620, Danemark (Anciennement Carlton Hotel Guldsmeden) (Vesterbro - Kongens Enghave)   |  
Services
Classé n°31 sur 117 hôtels à Copenhague
Charleroi, Belgique
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“Proche de la gare”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Hôtel agréable, sympathique et bien situé.
La chambre est spacieuse et des produits sont mis en quantité à disposition dans la salle de bain.
Seul problème : l'ascenseur était souvent en panne.
J'ai pu l'utiliser pour monter les valises mais j'ai préféré ensuite prendre les escaliers par prudence ...
Le buffet ne me plaisait pas trop : les différents pains étaient délicieux ainsi que les fromages mais les autres mets ne me tentaient pas.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    112
    156
    78
    21
    10
Consultez les avis pour
53
163
21
54
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

A 1/4 heure à pied de la gare centrale, un hôtel accueillant, une chambre de bonnes dimensions avec un balcon et le calme pour bien dormir dans un lit à baldaquin . Le petit déjeuner est très varié avec des produits bio

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Hôtel bien placé au coeur de la ville et à 10 minutes de la gare centrale d'où on peut prendre le train direct pour l'aéroport et éviter un taxi !
Accueil agréable malgré l'arrivée tardive. Chambres petites (mais confortables), très bien chauffé (agréable en hiver), petite cheminée dans le salon, petit-déjeuner très bon, vélo à louer...
Attention pas de baignoires dans les chambres classiques.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Les hôtels étant très chers à Copenhague, le Carlton représente un bon rapport qualité-prix.

La chambre n'était pas très spacieuse, mais les lits étaient confortables. C'est vrai qu'il est un peu regrettable que la douche dans la salle de bain ne se ferme pas (et que l'on mette de l'eau partout quand on se douche par conséquent...), mais c'était propre.

Nous avions notre chambre au 5e étage et le bruit de la route ne nous a donc jamais dérangé, il n'y avait pas une vue extraordinaire mais une source de lumière suffisante.

Ajoutons aussi que l'accueil à la réception est très chaleureux et que le personnel est toujours prêt, souriant, à vous aider ou à vous donner des informations (dans un anglais parfait !).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons ete trompes par les autres reviews, et voici notre experience:
- le Carlton n'est pas l'hotel que vous voyez sur les photos du site, mais plutot une vieille maison sur une grande artere bruyante, a l'entree si peu engageante que nous avons cru que le taxi s'etait trompe en arrivant;
- service dedaigneux surtout preoccupe de maximiser votre addition finale; on ne saura pas nous renseigner sur les bus passant devant la porte, et apres, nous n'avons plus rien demande!
- chambre minuscule au dernier etage, lit double accessible seulement d'un cote du fait du plafond mansarde - grands clients s'abstenir!
- pas d'eau courante, ou juste un maigre filet, le matin: nous ne pouvions prendre des douches qu'en milieu de journee, quand les autres chambres en dessous n'en prenaient pas! Pour 200 Euros la nuit, on croit rever. Aucune excuse de la reception qui trouvait cela normal.
- proprete douteuse;
- ascenseur vetuste qui fonctionne seulement de temps en temps;
- location de velos 50% plus chere que chez les loueurs en ville.

Seul point positif: situee au dernier etage de l'hotel donnant sur la cour, la chambre etait bien insonorisee et nous avons bien dormi.

La rentabilite de cet hotel pour ses proprietaires est imbattable, et c'est leur unique souci! Inutile de dire que nous n'avons pas teste le petit dejeuner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuldsmedenHotel, Public Relations Manager de Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels, a répondu à cet avis, 29 août 2012
Google Traduction
Dear FrenchLIT,

We are sorry to hear that you were not happy with your stay, and feel that is quite obvious from the sheer volume of your complaints that you would have been happier elsewhere. There are a number of things that you could quite easily have researched before arrival – the Carlton Hotel Guldsmeden is located on one of the main shopping streets, which most of our guests appreciate, and it is, as you say, busy. If one cannot accept city sounds when on holiday, there are plenty of other options, and our location is clearly described on our website.

The Guldsmeden hotels are different from the big, standardized chains. For instance, the Carlton does not have an imposing entrance, but a small reception area located on the 1st floor – at the moment being renovated and integrated into a lovely rooftop terrace, that will house both reception and bar/café. Being removed from street level gives the reception and café area a very quiet and calm atmosphere, which is also something that our many regular guests appreciate.
About our concept: the Guldsmeden hotels are known for our lovely design, informal and cosy atmosphere and uncompromising standards of sustainability. This means among other things that our breakfast is 100% organic, and the food is sourced from a number of handpicked, local and organic suppliers. If one does not have the time or the inclination to appreciate this, it is possible to forgo breakfast. This is quite normal in Copenhagen, and we regard it as a service to our guests. The only other possible extras at the Carlton Hotel Guldsmeden, are payment for parking and for bike rental. This does not strike us as unreasonable. Finally, we do not have uniforms at the Guldsmeden hotels, as we feel that they hinder communication and interaction between people, and are counter-productive to the personal and informal atmosphere that we want in our houses.

Standard rooms can be quite small, but all are designed in our signature Guldsmeden interior, and very cosy and comfortable. Superior rooms and junior suites are, of course, larger, but inner-city hotel rooms are often not renowned for their square footage. We feel that we have made an excellent job in creating a space that is comfortable to be in, despite being on the small side.

All in all, it is of course sad for all of us that you chose to stay at the Carlton, and we can only reiterate to all potential guests: do not rely solely on review sites when making your choice, as other guests may have completely different priorities from yours.
There are never any guarantees for a perfect match, but in our case, we do try very hard to communicate our personality and amenities clearly on our website – so check the hotel website before booking, and good luck with your future travels :-).

Best from the Carlton Hotel Guldsmeden
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Accueil très sympatique à la réception. Le personnel parle l'anglais. Notre vol était retardé et nous sommes arrivés après la fermeture de la réception, mais la réceptioniste, contactée par téléphone, a tout fait pour faciliter notre arrivée.

Nos bagages étant retardés de plusieurs jours par la compagnie aérienne, l'hotel a mis gracieusement à notre disposition brosses à dents, rasoirs jetables etc... et nous a offert une bière pour nous réconforter.

Situation centrale, bien placé pour visiter Copenhague, mais attention il y a 2 hotels qui ont presque le même nom.

Il est préférable de demander une chambre donnant sur la cour intérieure, car celles en façade sont assez bruyantes. Les rideaux des chambres laissent passer la lumière du jour ce qui peut être gênant pour dormir, surtout en été.

Les chambres sont spacieuses, agréables et confortable. Les salles de douches sont bien équipées. L'hotel fournit des produits de toilette bio et pratique le recyclage. Le petit déjeuner buffet comporte des produits bio, il est copieux et excellent mais assez cher (dans les 15 euros par personne).

Il y a plusieurs restaurants à côté de l'hotel, nous avons testé et apprécié le Bistrot Citroën.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. L'accueil est très sympathique. Les chambres sont assez spacieuses et propres. Il y a des produits bio à disposition dans la salle de bain. Le petit déjeuner est vraiment très bon et à un prix raisonnable pour Copenhague. L'emplacement est central, nous avons tout fait à pieds (mais nous aimons marcher aussi). Pratique pour passer une soirée à Tivoli, à moins de 10minutes à pieds. L’hôtel est tout en hauteur sur un immeuble mais il y a un ascenseur. Je pense qu'il a été refait récemment (peinture, salle de bain,etc), car je l'ai trouvé en meilleur état que sur certaines photos ici. Nous avions une chambre au 5eme étage, aucun bruit, très calme.
Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels

Adresse : Vesterbrogade 66, Copenhague 1620, Danemark (Anciennement Carlton Hotel Guldsmeden)
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Vesterbro - Kongens Enghave
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°31 sur 117 hôtels à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Odigeo, Hotel.de, HRS, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carlton Oslo Hotel Guldsmeden
Carlton Hotel Copenhagen
Copenhague Carlton Hotel Guldsmeden
Carlton Guldsmeden Copenhague
Hotel Guldsmeden Copenhagen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Carlton Guldsmeden - Guldsmeden Hotels, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.