Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit nid cosy et design” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Alexandra

Enregistrer Enregistré
Hotel Alexandra a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Alexandra
3.0 sur 5 Hôtel   |   H.C. Andersens Boulevard 8, Copenhague 1553, Danemark (Indre By)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Classé n°17 sur 117 hôtels à Copenhague
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris
1 avis
“Un petit nid cosy et design”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2010

En pleine Fashion Fair, le staff de l'Hôtel Alexandra m'a accueilli avec beaucoup de chaleur et d'attention. Ma chambre était très jolie, cosy le lit incroyablement confortable. Hormis quelques bruits de voisins indélicats ma nuit fut reposante et douce. Le Buffet du petit déjeuner était copieux avec de belles pâtisseries danoises.
Cerise sur le gâteau, le design danois à tous les étages et l'engagement écologique de l'Hôtel. Une belle et bonne adresse au coeur de la ville.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

645 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    158
    347
    92
    32
    16
Consultez les avis pour
80
263
93
141
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse - France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2009

Malgré le mauvais temps, de grêles et de pluies, froid intense...Brrrrrr ! Séjour fort agréable. Lit confortable, service impeccable. Rien à redire. Merci.

  • a aimé — Proximité de la Gare
  • n'a pas aimé — Le temps !!!!! Brrrrrrr ....
  • Séjour du février 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2007

L'hôtel est bien situé. On est à quelques minutes à pied de Stroget, il y a plusieurs restaurants, des supermarchés, etc. Les chambres sont toutes petites. Je ne sais pas d'où viennent les photos qui figurent sur le site internet, mais je n'ai rien vu de semblable. Le service de ménage n'est pas à la hauteur. J'y ai séjourné 3 nuits et ma serviette pour le visage n'a pas été remplacée une seule fois. Je pourrais ajouter que la baignoire n'avait pas été lavée. Sérieusement, à 150$ la nuit, ils pourraient au moins changer les serviettes de toilette! Je ne vois pas non plus ce que le petit déjeuner a d'extraordinaire. C'est un buffet de petit déjeuner d'hôtel on ne peut plus classique. La réception est correcte, parfois un peu bizarre. Comme la fois où je leur ai demandé s'il y avait internet en Wi-fi dans le hall et que le réceptionniste m'a répondu "je n'en suis pas sûr."??? Il n'y a que trois chaînes de télévision en anglais, la BBC pour deux d'entre elles, Eurosport pour la troisième.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Jeppemuhlhausen, General Manager de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your feedback. I am sorry to read you were not happy with the stay.

I can inform you we take your feedback seriously. We have taken your input into consideration in the ongoing renovation which we expect will end in January 2014

Thank you for taking the time to wright to us.

Kind regards, Jeppe Mühlhausen, Hotel Alexandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
londres
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2007

Les chambres sont petites et un peu bruyantes si vous vous trouvez du côté de la rue, mais l'hôtel est propre et nous avons beaucoup aimé son petit côté "écologique"! Le petit déjeuner était incroyable, l'emplacement idéal, et le personnel très serviable. Nous le recommandons. Excellent rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Belfast
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2007

C'est un hôtel plutôt bien, au centre de Copenhague et à 5 minutes de Tivoli. Mais il se trouve sur une rue passante, et si vous ouvrez la fenêtre, vous entendrez la circulation jusqu'au petit jour. A notre arrivée, on nous a installés dans une chambre classique, affreusement petite, et quand j'ai fait part de mes doutes à la réception, car nous avions demandé une chambre "classique" (c'est-a-dire un peu mieux et un peu plus grande), on nous a répondu que ces chambres n'étaient disponibles que pour des lits doubles, pas pour des lits simples, comme nous l'avions demandé. On nous a proposé une réduction de 25 euros par nuit, ou bien une chambre classique avec un lit double. Nous avons opté pour la dernière solution, puisque le lit double consistait en fait en deux lits simples rapprochés! J'ai trouvé un peu étrange l'idée que se faisait l'hôtel du lit double étant donné que dans la plupart des pays d'Europe un lit double consiste en fait en deux lits simples rapprochés.
Quoi qu'il en soit, nous étions très contents de cette chambre plus grande qui était très agréable. Je vous recommande donc de réserver la chambre "classique" (105 euros/nuit) et non pas la chambre "standard" si vous allez dans cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Alexandra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Alexandra

Adresse : H.C. Andersens Boulevard 8, Copenhague 1553, Danemark
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Indre By
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Copenhague
N°13 des hôtels romantiques à Copenhague
N°14 des hôtels d'affaires à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alexandra 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Otel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, TripOnline SA, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alexandra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alexandra Copenhague
Hotel Alexandra Copenhagen
Alexandra Hotel Copenhagen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Alexandra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.