Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Alexandra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Alexandra a été ajouté à vos Favoris
Hotel Alexandra
3.0 sur 5 Hôtel   |   H.C. Andersens Boulevard 8, Copenhague 1553, Danemark (Indre By)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
N° 15 sur 117 hôtels à Copenhague
ÉcoLeadersNiveau Or
Ile de France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2010

Chambre spacieuse, propre, au calme car nous donnions sur la cour.
Hôtel bien situé, central, ce qui justifie son prix.
Possibilité de choisir si l'on souhaite sa chambre nettoyée chaque jour ou pas et 100 Kr sont rendus par jour non faits. Kr utilisables dans le restaurant de l'hôtel.
Personnel très sympatique et très serviable !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

739 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    390
    106
    32
    16
Consultez les avis pour
89
308
103
156
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2010

En pleine Fashion Fair, le staff de l'Hôtel Alexandra m'a accueilli avec beaucoup de chaleur et d'attention. Ma chambre était très jolie, cosy le lit incroyablement confortable. Hormis quelques bruits de voisins indélicats ma nuit fut reposante et douce. Le Buffet du petit déjeuner était copieux avec de belles pâtisseries danoises.
Cerise sur le gâteau, le design danois à tous les étages et l'engagement écologique de l'Hôtel. Une belle et bonne adresse au coeur de la ville.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grasse - France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2009

Malgré le mauvais temps, de grêles et de pluies, froid intense...Brrrrrr ! Séjour fort agréable. Lit confortable, service impeccable. Rien à redire. Merci.

  • a aimé — Proximité de la Gare
  • n'a pas aimé — Le temps !!!!! Brrrrrrr ....
  • Séjour du février 2009 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rome, Italie
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2007

L'hôtel est bien situé. On est à quelques minutes à pied de Stroget, il y a plusieurs restaurants, des supermarchés, etc. Les chambres sont toutes petites. Je ne sais pas d'où viennent les photos qui figurent sur le site internet, mais je n'ai rien vu de semblable. Le service de ménage n'est pas à la hauteur. J'y ai séjourné 3 nuits et ma serviette pour le visage n'a pas été remplacée une seule fois. Je pourrais ajouter que la baignoire n'avait pas été lavée. Sérieusement, à 150$ la nuit, ils pourraient au moins changer les serviettes de toilette! Je ne vois pas non plus ce que le petit déjeuner a d'extraordinaire. C'est un buffet de petit déjeuner d'hôtel on ne peut plus classique. La réception est correcte, parfois un peu bizarre. Comme la fois où je leur ai demandé s'il y avait internet en Wi-fi dans le hall et que le réceptionniste m'a répondu "je n'en suis pas sûr."??? Il n'y a que trois chaînes de télévision en anglais, la BBC pour deux d'entre elles, Eurosport pour la troisième.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Jeppemuhlhausen, General Manager de Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your feedback. I am sorry to read you were not happy with the stay.

I can inform you we take your feedback seriously. We have taken your input into consideration in the ongoing renovation which we expect will end in January 2014

Thank you for taking the time to wright to us.

Kind regards, Jeppe Mühlhausen, Hotel Alexandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
londres
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2007

Les chambres sont petites et un peu bruyantes si vous vous trouvez du côté de la rue, mais l'hôtel est propre et nous avons beaucoup aimé son petit côté "écologique"! Le petit déjeuner était incroyable, l'emplacement idéal, et le personnel très serviable. Nous le recommandons. Excellent rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Londres, Royaume-Uni
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2007

C'est un hôtel plutôt bien, au centre de Copenhague et à 5 minutes de Tivoli. Mais il se trouve sur une rue passante, et si vous ouvrez la fenêtre, vous entendrez la circulation jusqu'au petit jour. A notre arrivée, on nous a installés dans une chambre classique, affreusement petite, et quand j'ai fait part de mes doutes à la réception, car nous avions demandé une chambre "classique" (c'est-a-dire un peu mieux et un peu plus grande), on nous a répondu que ces chambres n'étaient disponibles que pour des lits doubles, pas pour des lits simples, comme nous l'avions demandé. On nous a proposé une réduction de 25 euros par nuit, ou bien une chambre classique avec un lit double. Nous avons opté pour la dernière solution, puisque le lit double consistait en fait en deux lits simples rapprochés! J'ai trouvé un peu étrange l'idée que se faisait l'hôtel du lit double étant donné que dans la plupart des pays d'Europe un lit double consiste en fait en deux lits simples rapprochés.
Quoi qu'il en soit, nous étions très contents de cette chambre plus grande qui était très agréable. Je vous recommande donc de réserver la chambre "classique" (105 euros/nuit) et non pas la chambre "standard" si vous allez dans cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Alexandra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alexandra

Adresse: H.C. Andersens Boulevard 8, Copenhague 1553, Danemark
Location : Danemark > Zealand > Copenhague > Indre By
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Copenhague
N°11 des hôtels romantiques à Copenhague
N°13 des hôtels d'affaires à Copenhague
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Alexandra 3*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LateRooms, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alexandra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alexandra Copenhague
Hotel Alexandra Copenhagen
Alexandra Hotel Copenhagen

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Alexandra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.