Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Particulier” 4 5 étoiles
Avis sur Kokkeriet

Kokkeriet
Kronprinsessegade 64, Copenhague 1306, Danemark (Indre By)
+45 33 15 27 77
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Kokkeriet n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 1 542 Restaurants à Copenhague
Catégorie de prix : USD 115 - USD 145
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Quartier : Indre By
Strasbourg, France
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
38 avis sur les restaurants
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
“Particulier”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2015

Soyez prévenus avant de reserver votre diner dans ce restaurant : bloquez votre soirée entière et venez tôt (19h), ne grignotez surtout pas avant de venir !
Nous avons choisi, après les 5 snacks qu'ils vous propose pour comprendre le style du restaurant, le menu en 11 plats, oui, 11 ! une des serveuses nous avait dit que les quantités étaient très petites, qu'on pouvait sans problème terminer le repas, tant mieux on goutera un maximum de saveurs, on est venu pour ça !
Les snacks nous enchantent (sauf un) on a donc hâte !
Le service est impeccable, tout le monde parle parfaitement anglais, les gens très agréables, très avenants, sans que ça en devienne génant.
Par contre, la nourriture est vraiment très très salée, nous avons l'habitude de beaucoup saler chez nous, mais là ça nous a choqué !
Par contre, sauf si vous êtes des ogres, je vous déconseille vivement de prendre le menu en 11 plats, nous n'arrivions plus du tout à manger avant le "plat le plus principal", comme on prend le temps dans ce restaurant (ce qui est une bonne chose), nous ne sommes, à titre personnel, pas fait pour manger pendant 4h, donc les derniers plats salés ont été literalement une torture, tellement nous étions rassasiés et fatigués d'être à table (ça peut paraitre ridicule mais c'est vrai !).
Autre point négatif, nous ne connaissions rien en gastronomie danoise, donc ce jugement est totalement personnel et subjectif, dans tous les plats salés nous retrouvions une saveur particulière, je ne sais toujours pas d'où provient ce gout (une épice ? une baie ? un légume ? un ingrédient pour une sauce ? je l'ignore) mais ce gout, dont je n'avais pas du tout l'habitude passe une fois mais repris une demi douzaine de fois au moins c'était beaucoup trop donc dans les plats je ne retrouvais plus d'autres saveurs que celle là que je n'appréciais malheureusement pas, (mon conjoint avait le meme avis).
Si je devais retourner dans ce restaurant, je ne prendrai plus du tout les 11 plats qui sont bien trop pour moi !
Autre point négatif, même si le balais de l'équipe des serveur, et le nombre de plat et la manière de les présenter était impeccable, l'addition est elle aussi très très salée ! on est à Copenhague mais on trouve d'autres adresses où l'on mange très bien avec un cadre et un service sans y laisser un bras !
Sinon, service, accueil, cadre impeccable rien à redire, mais simplement trop de nourriture, trop de ce gout inconnu, trop longtemps passé à table (à la fin nous avions une envie de rentrer nous coucher : arrivé à 20h nous sommes reparti à 1h sans avoir pris de café ou voulu faire trainer !).
(ils proposent un soda au citron et à la menthe absolument délicieux pour ceux qui ne boivent pas de vin !)

  • Visité en mars 2015
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, Marketing and Communications assistant de Kokkeriet, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for taking the time to write this detailed review. We appreciate good feedback!

We are really glad to hear that you liked most of the dishes. Moreover, we are happy to read all your positive words of the service – I have already forwarded them to the waiters ☺

Regarding the amount of food – we are at the moment trying to rethink the menu, so that you get smaller portions. That way you still get the various dishes, but not in the same amount. We know that it takes time to have the bigger menu – we strive to give our guest a gastronomic night where they do not have to stress through the dishes. BUT that being said, I will let the waiters know, that they should tell the guests how long the menu will take!

Concerning the amount of salt, we always try to adjust to the perfect amount of flavour. When it comes to salt, people have super different taste. In Denmark we do love salt, but of course it should not cover the rest of the tastes or be too dominant. I have told the chef what you think – and he has promised to talk to the kitchen about how to flavour the dishes with salt etc.

Thank you again for the review

All the best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

460 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    373
    57
    15
    6
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
FABSOU57
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
41 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“une très bonne adresse à Copenhague”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2015 par mobile

un service de qualité. 'Ils avions pris le menu 7 services et n'avons pas été déçues... Des associations pour le moins originales (artichaut/chocolat
noir) des présentations surprenantes (cailloux et bois) de belles surprises pour les yeux et les papilles! En clair rien à redire excepté qu'il serait dommage de rater cette adresse!

  • Visité en janvier 2015
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, Marketing and Communications Assistant de Kokkeriet, a répondu à cet avis, 25 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest

Thank you very much for a lovely review ☺

We are glad that we were able to surprise you in a positive way, and that you enjoyed our dishes and found them both original and of high quality.

We hope to see you again another time ☺

All the best
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Excellent accueil, cuisine de haut niveau”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2014

Un restaurant gastronomique sur Copenhague voilà de quoi donner l'eau à la bouche !

Accueil très agréable, questions sur les goûts et allergies, tout est fait pour avoir droit à un voyage d'exception.
Et ce fût le cas, diner excellent et vins en rapport, au final une très très bonne adresse à réserver lors de votre passage.

  • Visité en septembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, Communications and Marketing assistant de Kokkeriet, a répondu à cet avis, 19 décembre 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for this wonderful review :)

We are very happy to hear that you enjoyed your evening at Kokkeriet, and that you found our interpretations of Danish classic dishes satisfying :)

We do hope to see you on another good evening here at Kokkeriet and wish you a merry Christmas and a happy New Year,

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
evian
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Parfait du début à la fin !”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

J'ai offert un diner à mes parents dans ce restaurant à l'occasion des 70 ans de mon papa.
Tout a été organisé depuis la France gràce à 2 merveilleuses personnes : Sammy et Maria. On m'a même téléphoné pour savoir s'il y avait des choses qu'ils n'aimaient pas...juste incroyable
L'accueil a été excellent, chaque dégustation s'est avérée plus surprenante au fil du repas.
Tout était délicieux. L'accord des vins parfait .
Ils ont passé une soirée inoubliable.
Un grand merci et BRAVO !

  • Visité en octobre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, Communications & marketing assistant de Kokkeriet, a répondu à cet avis, 8 octobre 2014
Google Traduction
Dear Magali,

We are very happy to hear that your parents had a great evening with us, and it was a true pleasure giving them this experience :)

Thank you very much for this amazing review and I should give you many regards from Sammy :)

We do hope to see you and your family on another good evening here at Kokkeriet, and wish you all the best!

Best regards

Maria
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois Colombes, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Une belle expérience et un service parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Que dire en quelques lignes sur cet établissement. Un belle surprise qualitative et surprenante.
On entre dans cet espace assez simple avec une déco subtile scandinave, pas ostentatoire qui laisse une belle place à l'essentiel porté par une cuisine raffinée subtile et surprenante.
Ayant l'habitude de fréquenter les restaurant gastronomiques, cet endroit reflète l'excellence en matière de raffinement. Passé la porte nous sommes attendu et nous sommes installé sur une table sans décoration. Juste une nappe sombre et un verre. Assez surprenant dans un premier temps. mais c'est à l'apéritif que débute ce voyage surprenant.
Les petits plats d'apéritif se succèdent assez rapidement et vous entraîne dans un tourbillon avant même d'avoir pu lire la carte et commander les plats, a tel point que nous sommes demandé si nous n'avions pas commandé un menu dégustation lot de la réservation.
Ce n'était donc que le début d'une belle histoire à laquelle nous participions et la farandole des plats nous a réellement enchantée. Un service incroyable et très personnalisé .
Restaurant composé d'une belle brigade très professionnelle.
Pour conclure: Un endroit incontournable de Copenhague pour un diner à deux ou pour fêter un bel évènement.

  • Visité en décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kokkeriet, General Manager de Kokkeriet, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions de votre visite à Kokkeriet! Et merci beaucoup pour vos commentaires élogieux. Cela signifie beaucoup pour nous que vous ayez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous;-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Kokkeriet ont aussi consulté

Copenhague, Zealand
 
Frederiksberg, Copenhague
Frederiksberg, Copenhague
 

Vous connaissez Kokkeriet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kokkeriet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.