Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Épatant” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Orangere

Villa Orangere
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bonneuil-Matours
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Orangere
Enregistrer
Villa Orangere a été ajouté à vos Favoris
3, Le Pigeon Blanc - Boierie, 86210 Bonneuil-Matours, France   |  
Services
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Épatant”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

L'endroit est magnifique et parfaitement entretenu. Nous avons été très bien accueillis. La décoration est parfaitement coordonnée jusqu'à la vaisselle. Notre hôte a également de grands talents de cuisinier. Un grand merci pour ce moment de bonheur.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    3
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
En famille
0
13
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meyzieu, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Cet endroit fut la parenthèse enchantée de notre séjour dans la régions. Après une journée harassante au futuroscope, nous avons apprécié cet endroit calme et en pleine campagne. La bonne humeur et l'enthousiasme du propriétaire est communicative. Nous avons très bien mangé (repas préparé avec soin! et passé une nuit agréable dans une chambre charmante et très propre.
J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

De l accueil au lieu tout est genial. L hote est plus qu agreable et a l ecoute des clients superbe chambre au sous sol qui donne sur l exterieur. Repas et petit dejeuner excellent !!! A refaire tres vite !!! Nous y avons ete en couple on a adorés ;-)

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cette maison d'hôtes un peu par hasard, nous ne savions pas tellement à quoi nous attendre. Ce fut donc un agréable surprise de découvrir cet endroit. Notre hôte et sa famille furent très chaleureux et attentionnés. Si la chambre n'est pas exceptionnelle, elle reste néanmoins propre et correcte. La salle à manger et le salon sont sont pleins de charme. C'est notre hôte et sa mère qui préparent à manger des produits locaux et de saison, nous avons même eu le privilège de goûter certains produits de leur jardin et de la forêt avoisinante. Je dois dire que ce fut pour nous le petit plus de cette expérience.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Nous avons énormément apprécié l'accueil et la prestation très professionnels.

Chambre et SDB très bien agencées et très propres. Le chauffage est mis en service dès la premiere baisse des temperatures. Le ménage est fait chaque jour même lorsque vous y résidez plusieurs jours, les serviettes changées.
Le propriétaire qui a fait l'école hôtelière cuisine merveilleusement.
Rien à dire, sauf un prix légèrement supérieur à la moyenne.

Astuce pour la chambre : Suivre les pancartes. C'est TRÈS bien indiqué
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

On à l'impression d'être reçus par des amis! Compliments pour l'amenagement de votre maison. Vous êtes une équipe sympatique, tout est parfait.
Un séjour bien agréable à renouveler avec plaisir!!!
Nicole et Bernard les Franciliens

Astuce pour la chambre : une visite du Poitou...restez quelques jours!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Maxime
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Pour mon anniversaire, j'ai reçu en cadeau une smartbox, je n'ai pas regretté d'avoir choisi
la Villa Orangère pour découvrir cette région.
L'accueil fut très chaleureux, la chambre d'une propreté irréprochable, le repas très bon.
Je recommande cet endroit pour les visites du futuroscope et autres.
Janine Lacourcelle, Désiré Porcq

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa Orangere ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Orangere

Adresse: 3, Le Pigeon Blanc - Boierie, 86210 Bonneuil-Matours, France
Location : France > Poitou-Charentes > Vienne > Bonneuil-Matours
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Bonneuil-Matours
Nombre de chambres: 4

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Orangere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.