Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Classique” 5 5 étoiles
Avis sur Clarion Grand Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Clarion Grand Hotel a été ajouté à vos Favoris
Clarion Grand Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Stortorget 8-12, Helsingborg 251 11, Suède (Anciennement Radisson SAS Grand)   |  
Services
Classé n°3 sur 21 hôtels à Helsingborg
Grimisuat, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Classique”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014 par mobile

Très bel hôtel, bien situé au centre historique. Le restaurant est de bonne qualité avec des prix correspondants à la Scandinavie, c'est à dire cher en général. Les chambres sont spacieuses et bien entretenues, avec une décoration très classique. Les parties communes de l'hôtel sont un peu plus contemporaines.

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna G, Guest Relations Manager de Clarion Grand Hotel, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Google Traduction
Dear Lorene66,
Thank you for taking you time to write about us on Tripadvisor, and thank you for your kind words.

We hope to see you here at Clarion Grand Hotel soon again. Truly Welcome!

Best regards,
Anna Gjertz-Inhouse Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    76
    35
    14
    3
Consultez les avis pour
21
48
11
78
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Nous attendions beaucoup de ce bel hôtel réservé longtemps à l'avance. Nous sommes très déçus.

Nous avions réservé une chambre double standard. Lorsque nous sommes arrivés, la réceptionniste nous a prévenus qu'il y ferait chaud. C'était exact : en ce jour de forte chaleur, la température de notre chambre, située sous les toits, était très élevée. Pas d'air conditionné. Un petit ventilateur avait été installé, mais il était insuffisant. En ouvrant la fenêtre, nous avons obtenu un peu d'air frais mais nous avons rencontré un autre problème : à l'extérieur, juste sous la fenêtre, une soufflerie fait beaucoup de bruit. Pour résumer : une chambre chaude et bruyante. La promesse d'une mauvaise nuit.

Nous avons demandé à obtenir une autre chambre. Les employés de la réception étaient très aimables, et visiblement désolés, mais ils n'ont pas trouvé de solution. Ils ne pouvaient nous proposer qu'une chambre simple (!) alors que nous sommes un couple, ou une autre chambre du même type que la première, toujours avec un bruit de soufflerie à l'extérieur, ou -dernière suggestion - une chambre au demi-étage (situé entre le rez-de-chaussée et le premier étage) donnant sur la sortie d'une boîte de nuit.

C'est donc une grosse déception. Que faut-il faire pour obtenir une chambre correcte dans cet établissement ? Réserver une chambre "supérieure" et pas seulement une chambre "standard" ? Y a-t-il plusieurs catégories de clients, ceux qui sont bien traités et les autres ?

Nous déconseillons donc cet hôtel.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna G, Informationsansvarig de Clarion Grand Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduction
Dear icioula,

I´m sorry to hear about your stay.
I would like to get in contact with you.
anna.gjertz@choice.se or +46 42380400.

Best Regards,
Anna Gjertz-Inhouse sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Très bel établissement situé au centre de cette charmante ville. A 50 m de la rue la plus commerçante de la ville et à 500 m de la mer. Les chambres sont très soignées. Le restaurant de l'hôtel est excellent bien qu'un peu cher. De nombreux restaurants sont situés à proximité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna G, Guest Relations Manager de Clarion Grand Hotel, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking your time to write about us on TripAdvisor and thank you for your kind words.
I´m glad you enjoyed your restaurant Kitchen & Table.

We hope to see you here at Clarion Grand Hotel soon again!

Best Regards,

Anna Gjertz-Inhouse sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Un hôtel sur les côtes de Suède à deux pas du Danemark. Hôtel qui a vécu plusieurs histoires; le bar et le restaurant sont très agréables et ont un vrai charme ; le service y est souriant et très agréable; il en est de même d'un très beau et bon petit déjeuner aussi très agréablement servi. Les chambres (de luxe) sont très spacieuses et agréablement meublées, les chambres sur rue ne craignent pas le bruit (peu ou pas de circulation). Bon séjour rapide dans un cadre professionnel.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna G, Guest Relations Manager de Clarion Grand Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Patrick,

Thank you for taking your time to write about us at TripAdvisor, and for your kind words.
We hope to see you at Clarion Grand Hotel soon again!

Best Regards,
Anna Gjertz-Inhouse Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

hotel qui une belle deco un peu hors du temps, une belle chambre une bonne literie et un room service rapide. Le buffet du petit dejeuner est fort sympatique. L'hotel est très bien situé pas loin de la mer et le quartier est agréable, avec de nombreuses boutiques et quelques restaurants. Je suis restée 4 jours et le personnel de l'hotel est sympathique, ma chambre était spacieuse, la salle de bain impeccable. Nous étions nombreux mais les chambres sont bien insonorisées donc pas de souci!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013 par mobile

Si vous vous retrouvez comme moi dans une des très petites chambres de cet hôtel, vous n'en garderez pas un souvenir exceptionnel.

Je suis resté quelques jours, mais rentrais tard, et partais tôt le matin, et donc je n'ai pas trop souffert de l'exiguïté de la chambre.

Mais l'on a un peu l'impression d'être dans un grand placard, a peine plus large et pas plus long que le lit à une place, qui n'est pas particulièrement confortable.

En revanche, le restaurant est excellent. Cher, mais pas mal du tout. En suède, tous les restaurants apparaissent beaucoup trop chers aux étrangers qui ne sont pas habitués à payer pour une personne ce qu'ils auraient à payer pour 2-3 personnes dans leur pays d'origine.

  • Séjour du mai 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cecilia R, Manager de Clarion Grand Hotel, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Google Traduction
Thank you for taking time to write about your stay at our hotel. Nice to read that you enjoyed our new restaurant "Kitchen & Table by Marcus Samuelsson".
Next time I recommend you to book our superior room, bigger double room with a great view over the square.
Welcome back to us.
Best Regards,
Cecilia Rosqvist, Sales Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Clarion Grand Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Clarion Grand Hotel

Adresse: Stortorget 8-12, Helsingborg 251 11, Suède (Anciennement Radisson SAS Grand)
Location : Suède > Skåne > Helsingborg
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Helsingborg
N°2 des hôtels de luxe à Helsingborg
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Clarion Grand Hotel 4*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Nordic Choice Hotels, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Grand Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clarion Helsingborg
Helsingborg Clarion

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Clarion Grand Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.