Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL BIEN PLACE” 4 5 étoiles
Avis sur Scandic Malmen

Enregistrer Enregistré
Scandic Malmen a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Scandic Malmen
4.0 sur 5 Hôtel   |   Gotgatan 49 - 51, Stockholm 102 66, Suède   |  
Services
Classé n°79 sur 160 hôtels à Stockholm
Aix-les-Bains, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“HOTEL BIEN PLACE”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Hôtel très bien place dans le quartier sud de Stockholm. Medborgarplatsen, square avec plusieurs bars et restaurants à 50 m ainsi que le Métro.
Air conditionné, nécessaire ce mois de août 2014 à Stockholm et bien insonorisé. Petit déjeuner très copieux.
Nous avons payé 45 €/nuit/personne ce qui n'est pas cher pour Stockholm. Il y a des chambres aux étages -1 et -2. Le 1er sous sol, où nous avons laissé nos valises, était très mal ventilé.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté parc sont très calmes. Préférer les étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig de Scandic Malmen, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Hello monlis10,

Thank you for taking time writing a review.
I'm sorry that I answer you in English, my French is not that great I'm afraid.
I'm glad to hear you liked the location of the hotel and appreciate the breakfast.
Unfortunately we don't have any Air Condition at the hotel and when the summer has been so extremely hot as it has been, our comfort cooling system isn't enough I'm afraid. You can always ask for a fan at the front desk, it might help a bit.

Hope to see you with us at Scandic Malmen in the future.

Kind regards,
Lisa Persson
Scandic Malmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

508 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    93
    199
    130
    64
    22
Consultez les avis pour
65
156
36
104
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ternay, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Hôtel moderne et confortable.
En plein cœur des rues commerçantes et à quelques centaines de mètres de la vieille ville.
Grande chambre , mais avec un décor mural et meubles aux couleurs noires....on aime ou on aime pas.
Salle de bain et literie parfaite.
Nous avons pris le repas du soir sur place et c'était copieux et délicieux.
Petit déjeuner en self abondant et bon.
Stationnement aisé pour les cars ( nous étions en circuit touristique).

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig de Scandic Malmen, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduction
Hello Jean-Paul P,

Thank you for your review.
I hope it's alright that I answer you in English, my French is not that good.
Great to hear that you enjoyed your stay with us here at Scandic Malmen.
Thank you for your nice words regarding, the bathroom, the beds, the restaurant and the breakfast.
The rooms have two different kinds of color of the interior, one is a bit darker, the one that you describe and there is also a brighter version. You are always welcome to make a request if you prefer one kind and we will do what we can to accommodate this request.
The hotel doesn't have parking but the garage just over the street is a great place to park your car. I'm happy to hear parking wasn't a problem.
Hope to se you with us soon again.

Kind regards,
Lisa Persson
Scandic Malmen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
77 votes utiles 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Cet hôtel est proche de la vieille ville (10 min à pieds) et à 30m du métro. Le personnel est serviable et efficace. Le petit déjeuner copieux et varié.
La literie est confortable et l'insonorisation excellente.
Salle de bain bien fonctionnelle et moderne.
Le principal point négatif est une certaine froideur de l'immeuble et un côté impersonnel en raison de la grande taille de l'établissement.
Les prix sont élevés comme partout à Stockholm.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Livry-Gargan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous sommes restés 1 nuit au sein de cet hôtel branché et situé au cœur de la ville. Petit déjeuner bien fourni et de qualité, on y mange très bien. L’accueil y est très sympathique.
Les chambres sont confortables et très bien isolée au niveau sonore du bruit de la rue et du bar et restaurant. Salle de sport au top.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hotel en août 2013.
Personne de notre groupe d'amis ne connaissait Stockholm que nous avons été ravis de découvrir à pieds depuis notre hôtel.
Le quartier est très animé surtout le WE. Le bar de l'hôtel fait partie des lieux branchés dans le coin. Et, la place en face de l'hôtel est investie le soir par les terrasses des restaurants qui l'entourent...Ambiance très agréable!
La vieille ville, Gamlasatan est à 10 minutes de marches.
Le personnel de l'hôtel est disponible et serviable.
Mention spécial pour le buffet du petit-déjeuner : Gargantuesque!

Astuce pour la chambre : Nous étions au premier étage et notre chambre donnait sur le jardin entre la station de métro et l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig de Scandic Malmen, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduction
Dear DSBattuta,
Thank you for sharing this review with us and sorry for answering in English, unfortunately my French is not very good. We’re really glad to hear you enjoyed our location, our helpful staff and the breakfast. Very welcome back to Scandic Malmen if you visit Stockholm again in the future!
Kind regards,
Matilda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Le bar et restaurant de l'hôtel est le rendez-vous des jeunes du quartier. L'ambiance est branchée, et donne l'impression d'être au coeur de la ville. Les chambres sont simples mais confortables et très bien isolée au niveau sonore du bruit de la rue et du bar et restaurant.
On y mage bien et l'accueil est sympathique.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager de Scandic Malmen, a répondu à cet avis, 24 mai 2013
Google Traduction
Dear Ecra,
Thank you for your nice review. I am sorry my reply is in English, unfortunately I cannot write in French.
I am glad that you liked our hotel, restaurant and bars. I hope we will have the please of welcoming you to Scandic Malmen and Stockholm again.
Kind regards,
Matilda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Nous n'avons pas été déçus de l'hôtel. Le buffet du petit déjeuner est très bien fourni, le personnel aimable et la chambre était disponible même si nous sommes arrivés plusieurs heures avant le check-in. Quelques petits points faibles : le wifi était mauvais dans la chambre, parfois il nous était impossible de nous connecter, et les codes ne sont valables que 24h, et puis l'air conditionné fonctionnait tout le temps et il n'était pas possible de le couper. La salle de bain était fort petite aussi, et le grand lit était surmonté de deux petites couettes et non d'une seule (mais je crois que c'est courant en Suède...). Dans tous les cas, si vous cherchez un hotel bien situé pour passer vos journées en ville, c'est l'idéal.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Manager de Scandic Malmen, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Google Traduction
Dear Charlotte G,
Thank you so much for you kind review. I am so sorry that my reply is in english but my written french is not that great..:)
I am so happy that you like our hotel and hope that I will get the opportunity to welcome you back to Stockholm and to Scandic Malmen.

Best Regards
Elin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Scandic Malmen ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Scandic Malmen

Adresse : Gotgatan 49 - 51, Stockholm 102 66, Suède
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels de luxe à Stockholm
N°79 des hôtels en bord de mer à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Scandic Malmen 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Expedia, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Scandic Malmen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Scandic Hotel Stockholm
Scandic Malmen Hotel Stockholm
Hotel Scandic Malmen Stockholm
Scandic Malmen Stockholm

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Scandic Malmen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.