Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfais” 5 5 étoiles
Avis sur Stallmastaregarden Hotel

Enregistrer Enregistré
Stallmastaregarden Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Stallmastaregarden Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Norrtull, Stockholm 11347, Suède   |  
Services
Classé n°24 sur 161 hôtels à Stockholm
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Parfais”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous sommes resté dans ce magnifique hôtel pendant 3 nuits et ce fut génial. Les bâtiments sont magnifique, les chambres décorés avec gout. Ils ont réussi un équilibre entre le contemporain et le classique avec des meubles qui ne sont pas forcément neuf. Ingénieux et bien fait. Le petit déjeuner est excellent et le personnel est très disponible et super souriant. Le seul point négatif est le fait qu'il se trouve dans une zone pleine de travaux et à coté de l'autoroute. Mais notre chambre était justement de ce coté la et ça n'a pas posé problème. Nous le recommandons.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    62
    18
    5
    6
Consultez les avis pour
17
98
7
31
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur chevronné
93 avis 93 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons adoré cet hôtel. Beaucoup de charme pour cet hôtel bien entretenu. Personnel au petit soin, accueillante et très professionnelle, petit déjeuner avec spécialités locales. Situé à l'écart du centre touristique de Stockholm, il fait face à un superbe paysage (parc Haga et lac) d'un côté mais borde l'autoroute et une zone en plein travaux de l'autre. A condition de ne pas ouvrir les fenêtres il n'y a toutefois pas vraiment de nuisances sonores liées à cette proximité.
Les petits déjeuners sont top et les repas pris au restaurant face au lac contribuent effectivement au bien-être et à la détente ressentie durant le séjour (cuisine de bonne qualité).
Bref un endroit à recommander chaudement…

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre coté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
42 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013 par mobile

L'hôtel se trouve à 10 min de bus du centre de Stockholm. C'est peut-être son point négatif principal, car il faut compter selon les lignes avec seulement 2 bus par heure le week-end! Sinon, sa situation est charmante et paisible, grâce au parc et au lac et malgré une sortie d'autoroute pas loin. Les chambres sont confortables (il y a même des sous- vêtements à disposition si nécessaire) , leur déco un peu douteuse, le personnel sympa et le petit-déjeuner typique délicieux! De l'aéroport d'Arlanda, il faut prendre le bus Flygbussarna (198 SEK aller-retour), qui vous dépose après env. 40 min., à l'arrêt Norra Stationsgatan, à 7 min de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

Nous avons adorer cet hotel . Personnel au petit soin, petit dej avec specialités locales. Le plus, c'est le parc avec le lac a coté. Nouz y etions en fevrier donc ballade sur le lac gelè ! Chambre tres propre et jolie. Par contre attention, le baignoires sont basses et notre bébé de 18 mois en est tombé la tete la premiere . Nous etions a coté donc pas de bobo mais risque d'accident. Sinon super sejour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

Magnifique hôtel, très chaleureux en bordure de lac.Le décor de la chambre est original. L'accès à l'hôtel n'est pas évident et les alentours pas très agréables mais le stationnement est facile.L'accueil est très bien, nous avions oublié un appareil photo qui nous a été restitué.
En bref, je conseille cet hôtel pour un petit week end depaysant.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
211 votes utiles 211 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2011

Petit établissement charmant en bordure de lac (assez atypique dans une capitale!), bien situé (15-20 minutes à pied du centre ville), propre, le service est également bon. Le buffet Petit déjeuner est certainement le meilleur que je connaisse, un choix large et des produits de qualité. Le seul bémol qu'il faut néanmoins admettre et qui n'apparait bien évidemment sur aucune photo, l'autre versant de l'hôtel qui donne sur une autoroute et des chantiers...
Je reste cependant satisfait de mon séjour dans cet établissement, le rapport qualité prix reste excellent.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2010

Non ce n'est pas digne d'un 4 étoiles...
A éviter... Pour info je ne prends jamais le temps d'écrire un commentaire sur les sites mais là... un mois après je ne me suis toujours pas remis de la prestation...

Pour commencer les photos sont trompeuses, oui l'hôtel donne sur un parc très joli mais de l'autre coté c'est un échangeur, d'autoroute, nationales et autres routes assez bruyantes.
Et oubliez si vous voulez fermer la fenêtre car pas de climatisation donc il fait 35 degrés quand le soleil tape sur les vitres.
Et je déteste la clim, j'y ai recours que quand j'y suis forcé....!!!!

Il y a tellement de bruit que l'on ne peut pas regarder la télé ni même lire et les camions travaillent jours et nuit.
J'ai payé cet hôtel et je regrette profondément mon choix. Je voulais un petit hôtel, calme au bord de l'eau... j'y ai trouvé un dortoir. On voulais quitter cette chambre au plus vite. Si j'avais su je n'aurais pas pris un hôtel aussi cher...
Pour ce qui est du personnel, grand sourire mais je m'en foutiste. Quand on leur à fait remarqué que s'était inadmissible pour ce prix on a eu le droit à un: "Yes that's right".

Non je pensais qu'il allait faire quelques choses mais non rien du tout aucun geste commercial.
En plus une serviette pour deux, je retourne en chercher une, rebelotte le lendemain; Le menage fait tres vite fait. Restaurant digne d'une cantine.


On avait pas le temps de chercher un autre hôtel mais c'est la première fois que je ne voulais pas payer.
Voila c'est la premiere fois que j'ecris un avis car c'etait vraiment Innadmisible....

Voila je crois que j'ai été assez clair...

Bon voyage

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Stallmastaregarden Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Stallmastaregarden Hotel

Adresse : Norrtull, Stockholm 11347, Suède
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Stockholm
N°15 des hôtels romantiques à Stockholm
N°17 des hôtels de luxe à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 382 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Stallmastaregarden Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Stallmastaregarden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Stallmastaregarden Hotel Stockholm

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Stallmastaregarden Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.