Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour dans cet hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Birger Jarl

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Birger Jarl a été ajouté à vos Favoris
Hotel Birger Jarl
4.0 sur 5 Hôtel   |   Tulegatan 8 | Box 19016, Stockholm 10432, Suède (Norrmalm)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 33 sur 158 hôtels à Stockholm
Certificat d'Excellence
Beaulieu sur mer
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très bon séjour dans cet hôtel”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Agréable hôtel dans un quartier très calme, le personnel est irréprochable, sympathique et à l’écoute. On y parle le français. La chambre (nous avons pris une standard) est petite mais très bien conçue et confortable. Petit réfrigérateur dans la chambre avec, chaque jour, 2 petites bouteilles d’eau gazeuse mises à disposition gratuitement. Petite salle de bain - ou plutôt de douche - mais très bien conçue, sèche serviette chaud en permanence, sol chauffant, miroir grossissant.
Beaucoup de place pour ranger nos affaires.
Sèche cheveux, planche à repasser et fer à repasser, plateau de courtoisie et bouilloire à disposition dans nos placards.
Notre chambre était au sixième étage et donnait sur la cour, donc très calme, avec une jolie vue, une grande fenêtre que l’on pouvait ouvrir et des rideaux épais qui occultaient la lumière du jour très matinale (environ 5h00) au mois de juillet.
Nous n’avons pas eu de problèmes de wi-fi et la chambre et la salle de bain étaient irréprochables côté propreté.
Le petit déjeuner était lui aussi parfait, buffet très copieux et très riche en choix. La salle de restaurent est très agréable, mais mieux vaut ne pas descendre après 9h00 si vous voulez éviter la cohue.
Le métro est à deux pas, mais le trajet à pied jusqu’au centre ne prend pas plus de 20 minutes et est très agréable. Tout autour de l’hôtel, près du métro on peut trouver plusieurs chaines de supermarché, Lidl, Seven Eleven, Hemköp, Coop, dont certains sont ouverts jusque 23h00 ainsi que plein de petits café-sandwicherie : Expresso House, etc. très sympathiques et pas chers.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres économiques sans fenêtres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

993 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    288
    503
    166
    23
    13
Consultez les avis pour
109
365
82
229
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2015

Très bon hôtel! Personnel très aimable et très serviable.
Hôtel situé près du métro. On est à Gamla Stan en 10 minutes à métro ou en 20 minutes à pied.
Chambre propre, petit déjeuner très complet (buffet).

Séjour du juin 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny H, Hotelldirektör de Hotel Birger Jarl, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear bizimmomo,

Thank you so much for your kind words, and thank you for sharing your experience here at Tripadvisor.
We are happy to hear that you had a pleasant stay with us at Hotel Birger Jarl. And we hope to be able to welcome you back sometime in the near future.

Best regards,
Jenny Hasselblad
Hotel Manager
jenny.hasselblad@birgerjarl.se
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2015

Nous avons séjourne deux jours a l hotel Birger Jarl et je n ai qu une chose à dire allez y tout est parfait : l accueil du personnel , la chambre calme , la literie très correcte , le petit déjeuner tres tres copieux !!!!! De plus il dispose d une localisation très agréable a 5 min du métro a pied , 10 min du centre et 20 min de la gare centrale je vous le recommande
Petite astuce , un restaurant dans l hotel ainsi que deux très belles adresses dans la même rue . J y retournerai avec grand plaisir ;)

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2015

Une adresse à retenir sur stockholm. Cet hôtel offre tout le confort moderne et une mention toute spéciale concernant la literie que l'on peut retrouver au sein des chambres. Le petit dejeuner est très complet avec de larges choix sucré /salé

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2015

Séjour de 5jours à Stockholm.
Hotel très sympa situė a 5min du métro. Petit déjeuner très copieux et variė. Chambre moderne et calme, personnel très agréable qui est à votre service tout au Long de la journée.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2015

Cet hotel pour nous vaut un 3 étoiles. Arrivés tard le soir on nous a attribué une chambre avec lits doubles alors qu'on avait précisé qu'on voulait un seul lit deux places! On a signalé cela à la réception qui nous ont répondu qu'ils n'ont pas eu l'information (bizzarre) et il nous ont dit qu'ils nous changeront la chambre que le lendemain (alors que c'est un grand hotel ils pouvaient très bien au pire nous surclasser pour la nuit dans la démarche de la satisfaction du client)! La chambre était sommaire pour un 4 étoiles, très petite, la salle de bain exégue avec les même sol pour tout le sanitaire. Pas de remarques particulière sur la propreté. Le lendemain on nous a attribué une deuxièmes chambres qui ressemblait à la première à quelques détails près dont le lit qui était cette fois ci un lit double. Pour l'emplacement, il faut un petit peu de marche pour joindre la gare ou le centre ville (ou alors si vous voulez prendre les transports, il y a une station de métro pas loin mais c'était pas notre but). Pour le petit déjeuner, correct sans plus on a vu mieux pour un quatre étoiles. La litterie était confortable, pas de peignoir (encore bizarre pour un 4 étoiles) que des serviettes. Alors grans problème c'est l'insonorisation!! C'est très déplaisant le matin les claquements de portes et les conversation des voisions (évitez les chambres qui sont face à une issue vers la salle de sport je vous raconte pas c'était le cas la première nuit. En gros un peu déçu quand même de cet hotel mais on était content de notre weekend dans cette ville charmante.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres qui donnent sur l'issue vers la salle de sport!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny H, Hotelldirektör de Hotel Birger Jarl, a répondu à cet avis, 19 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to start with an apology for writing my answer in English, my French is not that good unfortunately.
Thank you for taking the time to provide your feedback to us here on Tripadvisor.
We welcome and pay close attention to all feedback as it helps us improve our standard and service in line with our guests´ expectations.

I am sorry to read that you didn´t enjoy your stay with us as much as we aim for and I apologize for this. We always do our best to provide our guests with a high level of service and a great product. We do not guarantee a specific bed type but we always do our outmost to provide a room with the according requirements if we have availability.
I am sorry that we this time did not have any information regarding your request prior to your arrival and for the inconvenience this caused during your stay.

Our standard double rooms varies in size between 16 to 19 Square meters but we also have Suites up to 40 Square meters if you prefer a larger room with a separate bedroom and living room.

I hope we will have the pleasure of welcoming you back to us in the near future and please contact me direct so I can make sure that your next stay with us will be as pleasant as possible.

Kind regards,

Jenny Hasselblad
Hotel Manager
Jenny.hasselblad@birgerjal.se
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2015

Un hôtel moderne, les parties communes comme les chambres sont super propres, le personnels y est accueillant et agréable, le bar et le petit déjeuner sont supers, les chambres sont propres et assez spacieuses. Il n'y a rien à redire sur cet hotel si ce n'est qu'il est un peu excentré du centre mais Stockholm étant une petite ville on rejoint le centre ville en 15mns environs. Bref je vous recommande cet hotel les yeux fermés!

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Stockholm
Norrmalm
HTL Kungsgatan
HTL Kungsgatan
N° 18 sur 158 à Stockholm
4.5 5 étoiles 602 avis
Norrmalm
Hotel Tegnerlunden
Hotel Tegnerlunden
N° 35 sur 158 à Stockholm
4.0 5 étoiles 539 avis
Östermalm
Story Hotel Riddargatan
Story Hotel Riddargatan
N° 16 sur 158 à Stockholm
4.5 5 étoiles 573 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Norrmalm
Hotel Hellsten
Hotel Hellsten
N° 28 sur 158 à Stockholm
4.0 5 étoiles 543 avis
Norrmalm
Freys Hotel Lilla Radmannen
Freys Hotel Lilla Radmannen
N° 63 sur 158 à Stockholm
4.0 5 étoiles 260 avis
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Radisson Blu Waterfront Hotel
N° 7 sur 158 à Stockholm
4.5 5 étoiles 2 614 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Birger Jarl ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Birger Jarl

Adresse: Tulegatan 8 | Box 19016, Stockholm 10432, Suède
Numéro de téléphone:
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Stockholm
N°23 des hôtels d'affaires à Stockholm
N°24 des hôtels de luxe à Stockholm
N°25 des hôtels romantiques à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Birger Jarl 4*
Nombre de chambres: 271
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Birger Jarl en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Birger Jarl Hotel Stockholm
Birger Jarl Stockholm
Stockholm Hotel Birger Jarl
Hotel Birger Jarl Stockholm

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Birger Jarl, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.