Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel avec une très bonne situation” 4 5 étoiles
Avis sur First Hotel Reisen

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
First Hotel Reisen a été ajouté à vos Favoris
First Hotel Reisen
4.0 sur 5 Hôtel   |   Skeppsbron 12, Stockholm 11130, Suède (Södermalm)   |  
Services
N° 43 sur 158 hôtels à Stockholm
Certificat d'Excellence
Meudon-la-Forêt, France
1 avis
“Hotel avec une très bonne situation”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bel hôtel avec une situation idéale pour visiter. Le petit déjeuner est royal... le personnel de l'accueil est performant et renseigne sur tous les points très gentiment. La chambre est belle, mais en rapport avec le prix on pourrait s'attendre à plus de surface et un WC séparé. Une soufflerie (clim ?) gênante.
Le prix est très élevé, sans doute en rapport avec la période (fin mai) et semaine du marathon, mais tout de même....

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec FirstHotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

667 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    298
    131
    28
    11
Consultez les avis pour
70
330
33
127
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2015

L'hotel est très bien placé pour visiter Stockholm. Les chambres sont petites mais propres, la literie d'excellente qualité et nous avions une vue très sympa sur le port ! Le petit dej est varié et de très bonne qualité ce qui nous permettait de faire un déjeuner plus léger. Une résa de vélo pour parcourir la ville se fait directement et très simplement pour le même prix qu'en ville à la réception de l hôtel. Un vrai service en plus dans cette ville où c'est un bonheur de circuler en deux roues. L hôtel est très cosy et la piscine intérieure sublime mais glacée ! Un séjour un peu cher mais nous avons adoré cet endroit !

Astuce pour la chambre : vue sur le port très sympa à 3 heures du matin quand le soleil est presque levé (juin)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herbeumont, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2015

Ce bel établissement est situé face au port de Stockholm et adossé à la vieille ville, à deux pas du palais royal. Une situation parfaite.
Il offre tout ce que l'on peut attendre de la part d'un hôtel de cette catégorie. La qualité du service est irréprochable. Le buffet du petit déjeuner est non seulement varié, mais de grande qualité. Nous n'avons pas testé la cuisine de l'établissement.

  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
First Hotel Rei... S, Receptionist de First Hotel Reisen, a répondu à cet avis, 2 mai 2015
Cher Bernard,

Merci beaucoup pour vos mots sur nous First Hôtel Reisen. Nous sommes ravis d'offrir à nos clients ce lieu au cœur de la vieille ville de Stockholm. Nous sommes heureux d'entendre que vous aviez un bon séjour à l'hôtel.

Un accueil chaleureux de retour!

Cordialement,
Team Reisen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2015

Personnel sympathique et le déjeuner très variés et bien garnis. Le décor est bien (mélange entre moderne et ancien). Par contre nous avons été déçus de la propreté de notre chambre standard. L'évier était bouché lorsque nous sommes arrivés et ceci jusqu'à notre départ (avec notre anglais médiocre nous nous sommes pas amusés à l expliquer à la réception car nous pensions que la femme de ménage allait quand même le remarquer...). La protection mise au pied du lit était pleine de poils, cheveux, nous nous sommes donc empressés de l'enlever. Pas mal de minons de poussière un peu partout dans la chambre. Il manquait un bout de carrelage à la baignoire.
Dommage car cet hôtel est bien placé...

Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
First Hotel Rei... S, Receptionist de First Hotel Reisen, a répondu à cet avis, 14 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Aline F,

thank you for staying at First Hotel Reisen and taking your time to review us on tripadvisor.
We are very sorry to read that you were not satisfied with the cleanliness of your room. We are sure that something went wrong because normally we have a high standard of cleanliness. It is sad that you did not consult our front desk personnel they would have been pleased to find a solution.
Thank you for appreciating the service of our staff as well as our food selection though.
We would be happy to count you as our guests again and convince you of the contrary.

Kind regards
Team Reisen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2014

Une seule nuit sur place ne présageait pas de nombreuses visites. La localisation parfaite de l'hôtel a pourtant permis de facilement découvrir à pied la ville et de se laisser imprégner par son ambiance. Le bâtiment a beaucoup de charme, le personnel très agréable. La vue dégagée sur le port ne fait qu'ajouter au charme des lieux ! Je recommande cet hôtel, j'y suis venue en voyage "affaires", j'y reviendrai avec plaisir à deux pour (re)découvrir la ville.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
First Hotel Rei... S, Receptionist de First Hotel Reisen, a répondu à cet avis, 1 janvier 2015
Bonjour, quel plaisir d'entendre que vous aviez un bon séjour avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir la prochaine fois que vous visitez Stockholm.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2014

Hôtel très bien situé dans Gamla Stan en bordure de quai : on peut faire tous les quartiers de Stockholm à pied ou en utilisant les navettes bateaux.
Vue magnifique.
Bar branché vivant et animé qui sert de bonnes assiettes, petit déjeuner à tomber...
Le personnel est plutôt très sympa et jeune.
Un spa pour ceux qui aiment.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur le quai au panorama sur Stockholm magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
First Hotel Rei... S, Receptionist de First Hotel Reisen, a répondu à cet avis, 25 décembre 2014
Bonjour,

Merci pour vos commentaires! Nous sommes heureux que vous aviez un bon séjour avec nous à Reisen. Nous espérons que nous pouvons accueillir la prochaine fois que vous visitez Stockholm. Joyeux Noël!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ormesson-sur-Marne, France
Auteur de niveau
51 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2014

Hôtel très bien placé pour se déplacer facilement, à 10 min du T-bana ou des bateaux, pratique pour découvrir la ville et les îles.
Préférer une chambre en front de mer, nous avions la 703 (du 27 au 30 oct.) très agréable en cette saison et avec une vue dégagée.
Tout le personnel est accueillant et efficace, peu d’entre eux parlent le français mais c’est une généralité en Suède !
Le petit-déjeuner buffet est très complet

Astuce pour la chambre : Chambres vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
First Hotel Rei... S, Receptionist de First Hotel Reisen, a répondu à cet avis, 25 décembre 2014
Bonjour,

Merci pour vos commentaires! Nous sommes heureux que vous aviez un bon séjour avec nous à Reisen. Il ya beaucoup de gens à Stockholm qui parlent le français donc ce est une ville fantastique à visiter et plusieurs membres du personnel de l'hôtel parle français. Nous espérons que nous pouvons accueillir la prochaine fois que vous visitez Stockholm. Joyeux Noël!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez First Hotel Reisen ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant First Hotel Reisen

Adresse: Skeppsbron 12, Stockholm 11130, Suède
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > Södermalm
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Stockholm
N°21 des hôtels familiaux à Stockholm
N°27 des hôtels romantiques à Stockholm
N°30 des hôtels de luxe à Stockholm
N°32 des hôtels d'affaires à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — First Hotel Reisen 4*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ebookers.fr, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Splendia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de First Hotel Reisen en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
First Hotel Reisen Stockholm
Hotel First Reisen
First Reisen Stockholm
Stockholm Hotel First Reisen
Hotel Reisen Stockholm
Stockholm First Hotel Reisen
1st Hotel Reisen
First Hotel Stockholm

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de First Hotel Reisen, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.