Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très satisfait : Hotel bien situé et de bon standing” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Tegnerlunden

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Tegnerlunden a été ajouté à vos Favoris
Hotel Tegnerlunden
3.0 sur 5 Hôtel   |   Tegnerlunden 8, Stockholm 113 59, Suède (Norrmalm)   |  
Services
N° 33 sur 158 hôtels à Stockholm
Certificat d'Excellence
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très satisfait : Hotel bien situé et de bon standing”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines par mobile

Nous avons séjourné en mai 2015 au Tegnerlunden dans une junior suite. Est ce parce que nous avions réservé en direct sur le site de l'hôtel la chambre ( que je vous conseille , très bien), et pas sur des sites type hotel.com, que nous avons eu une très belle chambre ? Je ne sais pas, mais en tous cas, notre junior suite 608 était très bien située : Au dernier étage, dans l'angle de l'immeuble la chambre était très agréable : vue sur le square Tegnerlunden magnifique et les toits de Stockholm, spacieuse, lumineuse et très propre. Très bonne literie. Un regret sur la salle de bain un peu décevante pour le standing de la chambre : petite et pas très fonctionnelle,Mauvais Sèche cheveux . Quelques détails aussi d'usure sur le mobilier par ci par la: à renouveler ! Côté petit déjeuner, très bonne prestation également : nourriture de qualité et variée et salle de petit déjeuner très sympa ( au dernier étage et entièrement vitrée). L'accueil est agréable et professionnel. L'emplacement de l'hôtel peut paraître au premier abord très légèrement excentré mais pas du tout en fait, on est en plein centre ville avec Metro et bus juste à côté même si le quartier de gamla Stan est tout à fait accessible à pied. Plein de bons restos autour. Bref une bonne adresse !

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

513 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    295
    64
    9
    0
Consultez les avis pour
68
235
38
66
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monaco
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2015

L'hôtel est très bien situé, la chambre était très confortable et bien équipée. Les couettes étaient douillettes et le sur-matelas était au top. Le petit déjeuner était très complet, situé au dernier étage de l'hôtel nous avions une très belle vue enneigée. La salle de bain était un peu petite mais à priori c'est habituel en Suède. L'occultation totale de la lumière de la baie vitrée aurait été au top.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2015

Nous sommes allés dans cet établissement en suivant les avis positifs, et nous n'avons pas été déçus! L'accueil était chaleureux. La chambre située au premier étage était très confortable et très propre, l'insonorisation était vraiment impeccable (et c'est de plus en plus rare)! Le seul petit point qui m'a un peu gênée c'est qu'il n'y a pas de volets, et ayant l'habitude de dormir dans le noir profond, j'ai du acheter un masque pour dormir car la lumière m'en empêchait.
L'hôtel est très silencieux, le petit déjeuner est copieux, il y a beaucoup de choix sucrés/salés. Gros point positif: de nombreux très bons restaurants sont à proximité de l'hôtel, dont les meilleurs de stockholm (selon tripadvisor), il n'est donc pas nécessaire de parcourir des km pour trouver où manger. De plus, on peut rejoindre le centre ville en 20min à pieds, et tout ça en passant par LA rue commerçante de Stockholm.
Nous avons du partir très tôt le matin (4h30), et la réception était ouverte, il y a quelqu'un 24h/24, et c'est vraiment très appréciable!!
Voyageant beaucoup, nous sommes allés dans pas mal d'hôtels, et c'est celui qui nous a le plus plu! A recommander vivement!

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2015 par mobile

Nous nous sommes déplacés en famille pour découvrir Stockholm. L'hôtel TEGNERLUNDEN nous a beaucoup plu, en particulier le confort des chambres et le buffet du petit déjeuner, pris au dernier étage de l'hôtel, avec une jolie vue sur la ville. Très bien placé, proche du centre ville commerçant et historique, nous pouvions nous déplacer à pied pour tout faire. Je le recommande.

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny H, Hotelldirektör de Hotel Tegnerlunden, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to start with an apology for writing my answer in English, my French is not that good unfortunately.
Thank you for taking the time to provide your feedback to us here on Tripadvisor.
We welcome and pay close attention to all feedback as it helps us improve our standard and service in line with our guests´ expectations.

I am glad to hear that you enjoyed your stay with us!

We look forward to welcoming you back to Hotel Birger Jarl in the near future, please contact me direct to make a reservation and I will make sure your next stay with us as pleasant as this was.

Kind regards,

Jenny Hasselblad
Hotel Manager
Jenny.hasselblad@birgerjal.se
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015

En "weekend découverte" à Stockholm, un hôtel idéal par sa position dans la ville.
L'accueil à la réception est un peu froid. Le fameux design suédois laisse à désirer et l'entrée de l’hôtel, la réception et l'ascenseur mériterait un rafraîchissement...
Nous avions la chambre 608 (junior suite) : très belle chambre, vitrée sur 2 cotés avec une jolie vue sur la place et les immeubles avoisinants. L'insonorisation est impeccable.
Petit déjeuner très copieux et varié dans une salle au 6è étage avec jolie vue sur les toits.

Astuce pour la chambre : junior suite au 6 è étage grande chambre bien décorée avec très jolie vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jenny H, Hotelldirektör de Hotel Tegnerlunden, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

I would like to start with an apology for writing my answer in English, my French is not that good unfortunately.
Thank you for taking the time to provide your feedback to us here on Tripadvisor.
We welcome and pay close attention to all feedback as it helps us improve our standard and service in line with our guests´ expectations.

I am sorry to read that you didn´t enjoy your stay with us as much as we aim for and I apologize for this. We always do our best to provide our guests with a high level of service and a great product.
We renovated our lobby a few years ago with the influence of the landscape and details of a Swedish Island called Gotland, I am sorry that you did not appreciate this specific design.

I hope we will have the pleasure of welcoming you back to us in the near future and please contact me direct so I can make sure that your next stay with us will be as pleasant as possible.

Kind regards,

Jenny Hasselblad
Hotel Manager
Jenny.hasselblad@hoteltegnerlunden.se
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cormeilles-en-Parisis, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous avions choisi cet hotel suite aux différents commentaires lus sur le site. Et là rien à redire ! tout était parfait. Hotel dans un quartier calme, près du centre ville et de la gare centrale. Au niveau proporété tout était nickel, la chambre ne n'était pas très grande mais très fonctionnelle, déco plutôt contemporaine. Personnel très agréable et compétent, petit déjeuner copieux et varié. Si nous devions retourner à Stockolm nous retournerions dans cet hotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Cet hôtel parrait rebutant de l'extérieur mais il est en fait charmant et cozy. Il est bien placé, dans un coin calme mais à 2 pas des rues commerçantes.
Le personnel est charmant et très arrangeant, les chambres plutôt spacieuses et confortables, le petit déjeuner délicieux - bref une super alternative à des hôtels de standing standardisés et donc moins "typiques".

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Tegnerlunden ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Tegnerlunden

Adresse: Tegnerlunden 8, Stockholm 113 59, Suède
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels familiaux à Stockholm
N°28 des hôtels romantiques à Stockholm
N°51 des hôtels d'affaires à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Tegnerlunden 3*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., LateRooms, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Tegnerlunden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tegnerlunden Stockholm
Tegnerlunden Hotel Stockholm
Stockholm Hotel Tegnerlunden
Tegnerlunden Stockholm

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Tegnerlunden, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.