Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Rex Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Rex Hotel a été ajouté à vos Favoris
Rex Hotel
3.5 sur 5 Hôtel   |   Luntmakargatan 73, Stockholm 113 51, Suède (Norrmalm)   |  
Services
N° 57 sur 158 hôtels à Stockholm
Auteur chevronné
142 avis 142 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“Bon hôtel bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

L'hôtel est très bien, bien situé, tout peut se faire à pied. C'est à environ 15 minutes du vieux centre et proche d'autres quartiers plus modernes. Le service est discret mais efficace. La chambre est petite mais confortable et très propre et le lit très confortable. Le petit déjeuner est agréable dans cette verrière qui nous permet de voir le ciel. Bon rapport qualité prix pour cette ville où les hôtels sont chers!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    177
    46
    13
    5
Consultez les avis pour
33
143
34
46
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Repentigny
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons passés 3 nuits à cet hôtel entre le 22 et 25 aout 2013 et nous avons payé environ 630$ CDA. Nous avions pris une chambre standard lit double. Lit bien confo, salle de bain très moderne et très propre. Nous n'avons pas eu à utiliser l'air climatisé car la température extérieur était agréable donc nous avons laisser la fenêtre ouverte. Petit déjeuner bien correct; petit pain sorti du four, fromage, confiture, œuf à la coque et j'en passe. WiFi fonctionnait très bien. L'hôtel est tout près de la station de metro Rådmansgatan et on peut même marcher jusqu'à Gamla Stan facilement. Réception très gentil. Nous avons pu laisser nos bagages à l'hôtel (sans frais) lors de notre dernière journée car notre bateau n'était seulement qu'en soirée. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel, que du bonheur.
C'est un petit hôtel cosy près du centre. Le personnel est très très gentil, toujours là pour nous aider et conseiller.
C'est très propre, les chambres sont belles y compris les salles de bains avec des produits de marque.
Le buffet est très complet avec des spécialités suédoises.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Hôtel assez bien situé, assez proche du centre de Stockholm (on peu tout faire à pied). Mais les chambres sont petites et la notre était mal placée, au rez-de-chaussée. Salle de bain très sombre. Buffet du petit déjeuner moyen, sans grande variété.
Rapport qualité/prix satisfaisant pour Stockholm.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Hôtel typique suédois, bien situé dans la ville, pas très loin de la bouche de métro qui vient de l'aéroport. Le personnel est très gentil, le petit déjeuner typiquement suédois. Les chambres sont convenables. Vraiment sympa pour un hôtel d'une capitale européenne. Je ne regrette pas ! Je vous le conseille.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2012

Nous avons passé 4 nuit dans cet hôtel. Il est très bien placé, nous allions à pied dans le nouveau centre et le vieux centre. Il y a une station de métro juste à côté pour les jambes fatiguées!
La chambre était très chouette (juste un côté du mur en béton brut qui dénotait avec le côté très chic de la chambre, mais rien de bien méchant), la salle de bain superbe (tout en ardoise).
Les lits très confortables!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! L'hôtel très calme et ensemble très propre.
Le petit déj était copieux (buffet) et le personnel très accueillant. Nous recommandons vraiment cet hôtel et si nous retournons à Stockholm un jour, nous reviendrons surement là!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Caire, Égypte
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2011

Même si c'est un tout petit hôtel, il a une atmosphère très cosy.
J'ai adoré le café et l'accès Wi-fi gratuits à la réception :).
Je reviendrai à coup sûr.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original

Vous connaissez Rex Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rex Hotel

Adresse: Luntmakargatan 73, Stockholm 113 51, Suède
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 57 sur 158 hôtels à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Rex Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rex Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rex Hotel Stockholm
Hotel Rex Stockholm
Stockholm Rex Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rex Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.