Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation de premier ordre” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Stockholm Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Stockholm Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Stockholm Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Tegelbacken 6, Stockholm 101 23, Suède (Norrmalm)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
Classé n°15 sur 158 hôtels à Stockholm
ÉcoLeadersNiveau Argent
Caen, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Situation de premier ordre”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Hôtel parfaitement bien situé à deux pas de la gare des trains et bus pour aéroport d'Arlanda, d'où l'on peut aller facilement à pied dans tout le centre ville (c'est important sachant qu'un ticket à l'unité de bus/tram/métro coute environ 5 Euros!).
Belle, vaste, confortable chambre très claire et d'une propreté irréprochable , literie de bonne qualité.
Nous avons pré-payé la chambre au moment de la réservation sur internet et là je dois dire que nous avons bénéficié d'un rapport qualité-prix exceptionnel pour Stockholm, je ne pensais pas avoir une chambre aussi agréable avec vue extérieure et au 7eme étage, nous n'avons pas été du tout gêné par le bruit de la circulation.
Bons petits déjeuners pris en chambre. Le restaurant de l'hôtel est plutôt décevant et à mon avis beaucoup trop cher pour la qualité des plats servis (c'est le cas dans beaucoup de restaurants de la capitale suédoise). Comme alternative, il y a dans le sous-sol de la gare centrale de Stockholm un grand magasin d'alimentation Coop.
Un très bon point pour le bagagiste dont le nom est Insa. Il parle très bien le français, est naturellement aimable et souriant. Il avait toujours un mot gentil à notre intention lorsque nous le croisions dans le hall.
Un mauvais point par contre pour le service de la réception où un message nous attendait à notre arrivée, ce message nous a été remis à notre départ soit 7 jours plus tard!!!.
Nous gardons malgré tout un très bon souvenir de notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci beaucoup igo1456,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.
Meilleures salutations.

General Manager,
igor.buercher@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 046 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    896
    817
    236
    67
    30
Consultez les avis pour
313
744
131
479
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Magnifique hôtel bien placé pour visiter la ville à pieds. Le personnel est agréable et aux petits soins. Le petit déjeuner est vraiment extra et très varié !

J'ai apprécié le grand lobby avec les cheminées ainsi que les jolies chambres avec vue. C'est cosy et confortable.

A recommander pour le confort et la quasi perfection de l'établissement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Merci beaucoup Thombijou,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.

Meilleures salutations.
General Manager,
igor.buercher@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Superbe hôtel et très bien situé pour visiter Stockholm !

Le personnel est très accueillant et serviable.

Le petit-déjeuné est excellent et il y a beaucoup de choix.

Les chambres et les salles de bain sont assez petites pour un 5 étoiles mais restent correcte.

J'y retournerais certainement !

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Merci beaucoup Eva P,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.

Meilleures salutations,
General Manager
igor.buercher@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Isle sur la sorgue
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Nous avons passé un super séjour dans cet hotel! Des gens très accueillant , un service très professionnel et haut standing!
L'hotel est très propre, le petit déjeuner est juste magique!! Un choix monstrueux de sucré, salé des jus à gogo!! Bref il faut être Gargantua pour tout gouter et tout manger!! Des produits de qualité!! Nous n'avons pas dîner au restaurant de l'hotel, donc je ne peux pas en parler mais les chambres sont spacieuses, nous avions pris la chambre avec vue que le lac. Très bon emplacement, car au centre de tout!! Vraiment à conseiller!! La literie etait excellente, nous avons meme mieux dormi que chez nous!!! Petit bémol, il manquait d'une petite piscine, mais vu la qualité du séjour, nous avons vite oublié ce manque!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Merci beaucoup Ludivine G,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.
Meilleures salutations.

General Manager,
igor.buercher@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Très bon hôtel, bien situé à proximité de la gare centrale, quelques centaines de mètres de la vieille ville et rue piétonne (shopping, etc.)
Chambre très propre, parfaitement insonorisée, manque quelques chaines TV en français.
Magnifique petit déjeuner. Organisation du petit-déj un "peu bizarre", car nous étions en compagnie d'une personne handicapée.
Malheureusement, au prix payé, dommage que le Wi-Fi ne soit gratuit QUE dans le hall.
Connexion bien trop onéreuse dans les chambres.
Malheureusement aucune piscine - pas normal pour un hôtel de ce standing.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 30 mai 2013
Merci beaucoup Puck54,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.
Meilleures salutations.

General Manager
igor.buercher@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Nous avons séjourné dans une chambre au 6 eme étage réservé aux détenteurs de la carte Spg, que nous possédons. La chambre, avec baignoire était grande, sobre et bien entretenue avec tous les accessoires nécessaires pour passer quelques jours.(peignoirs, chaussons, bouilloire, thés, café...)
Vue sur cour pas très esthétique mais isolée du bruit de la rue(voiture, train...)
L'hôtel a un espace fitness et deux cabines sauna.
Le lobby est un endroit agréable où l'on peut se poser tranquillement boire un verre ou simplement surfer sur son iPhone. Le wifi est en libre accès. Dans les chambres le net est payant.
Il n'y a rien a redire si ce n'est que l'absence d'isolation qui est valable dans tous les grands hôtel.
Idéalement situé, vous pouvez faire tous les lieux stratégiques à pieds !

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Merci beaucoup tutu67,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.

Meilleures salutations,
General Manager
igor.buercher@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013 par mobile

Chambre avec vue sur mer très spacieuse. Décoration un peu surannée (ce n est pas le design hi tech suédois!). Petit déjeuner pantagruélique et très bon. Personnel accueillant et aimable. Très bien situé pour shopping et visites.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Merci beaucoup Pat C,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.

Meilleures salutations,
General Manager
igor.buercher@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Stockholm Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Stockholm Hotel

Adresse: Tegelbacken 6, Stockholm 101 23, Suède
Numéro de téléphone:
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Stockholm
N°4 des hôtels Spa à Stockholm
N°10 des hôtels d'affaires à Stockholm
N°10 des hôtels de luxe à Stockholm
N°12 des hôtels familiaux à Stockholm
N°13 des hôtels romantiques à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Stockholm Hotel 5*
Nombre de chambres: 465
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Stockholm Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Stockholm
Sheraton Stockholm
Stockholm Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Stockholm Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.