Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé!” 4 5 étoiles
Avis sur Sheraton Stockholm Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Sheraton Stockholm Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Stockholm Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Tegelbacken 6, Stockholm 101 23, Suède (Norrmalm)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°16 sur 158 hôtels à Stockholm
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lasne, Belgium
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Idéalement situé!”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Fidèle à la réputation "Sheraton"! La chambre (supérieure, avec vue sur le lac, 2 lits queen size d'1m60) était très confortable (literie et oreillers impeccables). Salle de douche (petite) avec peignoirs et sets de savons etc.. un classique Sheraton sans excès.
Personnel très accueillant et disponible, charmant avec les enfants.
Petit déjeuner bien fourni même si il y avait beaucoup de monde et qu'il fallait faire la file pour se servir. Produits proposés de qualité.
Nous avons testé le restaurant de l'hôtel qui propose une cuisine locale de très bonne qualité. Les portions sont plus que correctes. Les prix sont élevés comme partout à Stockholm.
Le bar était rempli de monde en soirée avec une sympathique ambiance pour boire un dernier verre. Par contre, pour manger (salades et sandwich), les portions sont petites (contrairement aux prix)
En ce qui concerne l'emplacement, il est idéalement situé entre la vieille ville et la "nouvelle" ville. A deux pas de la gare. Nous sommes arrivés par le bus en provenance de l'aéroport Skavsta (ryanair), et ne connaissant pas, nous avons pris un taxi (26€) pour un trajet de 2 minutes... Il suffisait de sortir de la gare par la sortie principale (donc à l'opposé de l'arrêt de bus) et de marcher 3 minutes...
A 50 mètres se trouve un arrêt de bus pour la visite de la ville (sightseeing).
En conclusion, je vous recommande cet hôtel. La seule critique que je peux faire, c'est qu'il lui manque un "petit charme"...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduction
Dear Niasso,

Thank you for your feedback on your family visit to us here in Stockholm. It means a lot to us that you find the Sheraton Stockholm Hotel being a great spot for bringing the family over!

We believe in providing great service and our dedication is to maintain, and constantly improve the guest experience. Although your rating is good it is a bit sad to read about the taxi ride and cost you experienced. The pricing for taxi companies is not regulated in Sweden and there are no legal price restrictions, which leads to a wide pricing range for taxi rides. We always recommend our guests to prebook a taxi rather than just catching one on the street, as the ride can become very expensive.

Should you ever come our way again, please do not hesitate to reach out to me directly and I will personally make sure you feel at home away from home.

Warm regards,
General Manager
igor.buercher@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 972 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    863
    788
    227
    65
    29
Consultez les avis pour
292
724
129
457
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Étiolles, France
Auteur chevronné
130 avis 130 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 80 villes Avis dans 80 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Un tarif attrayant proposé pour ce week-end de début octobre nous a fait choisir pour trois nuits ce grand hôtel très central. Le contrat a été rempli: grande chambre, belle vue, petit déjeuner copieux. Fatigués de nos promenades journalières dans cette ville bien agréable nous avons diné deux fois au restaurant de l'hôtel et n'avons pas été déçus. L'ambiance y était assez cosy et les plats de qualité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduction
Dear jean-marcel23 ,

Merci beacoup, for taking the time to post your nice review here on TripAdvisor.
Hope to see you again one day.

Warm regards,
Igor Buercher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
80 avis sur les hôtels
Avis dans 81 villes Avis dans 81 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

les plus de cet hotel

Chambre propre et calme.
Déco mi comptemporaine - mi 70' ( je m'explique ) les meubles en mirroirs font très 70.
Très grand lit très confortable
petit déj ok ( prendre le package en arrivant sinon c'est cher)
bien situé, à 5 minutes des petites rues de la vielle ville
et 10 minutes à pied de la gare centrale ( en venant de l'aeroport avec le train : l'Arlanda express c'est super rapide et pratique environ 20-25 minutes)

les moins
wifi payant .. et oui ca existe encore au prix de la chambre ca devrait etre gratuit !!!
femmes de menages un peu bruyantes le matin.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduction
Dear La-IIsla-Bonita,


Merci beaucoup, for your review. Much appreciated by all of us that you took the time to post your thoughts here on TripAdvisor.

We wish you warm welcome back.

Warm regards,
Igor Buercher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
66 votes utiles 66 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Le Sheraton de Stockholm est situé de façon stratégique, au centre de cette "Venise du Nord" (une de plus) construite sur 14 îles. À deux pas de l'hôtel de Ville, près du centre historique et pas très loin d'un secteur piétonnier menant à la gare centrale, on ne peut reprocher à cet hôtel que sa clientèle, majoritairement composée de touristes, comme nous. Cela dit, une promotion sur Expedia nous avait rendu l'accès financièrement accessible et nous avons apprécié son confort est ses petits déjeuners copieux.

Même si le Wi-Fi se décline en forfaits coûteux, il est possible d'obtenir de la réception un accès limité à 30 minutes, suffisant pour relever ses courriels, donner de ses nouvelles et même se tenir raisonnablement informé de l'actualité locale.

La chambre était impeccable, la literie confortable et la salle de bains complète avec une confortable baignoire dans laquelle il était possible de s'y immerger de retour d'une journée bien occupée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Merci beaucoup JuristeInternet,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.

Meilleures salutations,
Igor Buercher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Vraiment très proche de tout : lieux à visiter, gare, magasins... Bref idéal !! Très calme et avec une superbe vue. Nous avions pris une chambre club avec le lounge privé : petit déjeuner au 7ème étage et le soir, apéritifs offerts avec de quoi grignoter. Les produits sont de qualité inégale mais très variés donc on trouve son bonheur.
Les chambres sont spacieuses et bien équipées.
Bref, nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Merci beaucoup Charline M,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.

Meilleures salutations.

Igor Buercher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Hôtel parfaitement bien situé à deux pas de la gare des trains et bus pour aéroport d'Arlanda, d'où l'on peut aller facilement à pied dans tout le centre ville (c'est important sachant qu'un ticket à l'unité de bus/tram/métro coute environ 5 Euros!).
Belle, vaste, confortable chambre très claire et d'une propreté irréprochable , literie de bonne qualité.
Nous avons pré-payé la chambre au moment de la réservation sur internet et là je dois dire que nous avons bénéficié d'un rapport qualité-prix exceptionnel pour Stockholm, je ne pensais pas avoir une chambre aussi agréable avec vue extérieure et au 7eme étage, nous n'avons pas été du tout gêné par le bruit de la circulation.
Bons petits déjeuners pris en chambre. Le restaurant de l'hôtel est plutôt décevant et à mon avis beaucoup trop cher pour la qualité des plats servis (c'est le cas dans beaucoup de restaurants de la capitale suédoise). Comme alternative, il y a dans le sous-sol de la gare centrale de Stockholm un grand magasin d'alimentation Coop.
Un très bon point pour le bagagiste dont le nom est Insa. Il parle très bien le français, est naturellement aimable et souriant. Il avait toujours un mot gentil à notre intention lorsque nous le croisions dans le hall.
Un mauvais point par contre pour le service de la réception où un message nous attendait à notre arrivée, ce message nous a été remis à notre départ soit 7 jours plus tard!!!.
Nous gardons malgré tout un très bon souvenir de notre séjour dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Merci beaucoup igo1456,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.
Meilleures salutations.

General Manager,
igor.buercher@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

Magnifique hôtel bien placé pour visiter la ville à pieds. Le personnel est agréable et aux petits soins. Le petit déjeuner est vraiment extra et très varié !

J'ai apprécié le grand lobby avec les cheminées ainsi que les jolies chambres avec vue. C'est cosy et confortable.

A recommander pour le confort et la quasi perfection de l'établissement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Merci beaucoup Thombijou,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.

Meilleures salutations.
General Manager,
igor.buercher@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Stockholm Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Stockholm Hotel

Adresse : Tegelbacken 6, Stockholm 101 23, Suède
Numéro de téléphone:
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Stockholm
N°4 des hôtels Spa à Stockholm
N°10 des hôtels d'affaires à Stockholm
N°11 des hôtels familiaux à Stockholm
N°11 des hôtels de luxe à Stockholm
N°12 des hôtels romantiques à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Stockholm Hotel 5*
Nombre de chambres: 465
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood EMEA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Stockholm Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Stockholm
Sheraton Stockholm
Stockholm Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Stockholm Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.